j***X
还可以,买给家人的,很喜欢,后续看看使用情况
-***-
JD有点不厚道 我要不是看见了 他都不退我了
Watch 3 Pro 铂黑
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~感谢您对OPPO的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-21 15:12 回复
还行吧今天刚到,还没玩懂,功能比华为的多
好好好!非常好使!值这个价
还行吧!!!
都***瑛
非常好用续航给力
j***O
~老是断客服说是正常情况,态度不好,很敷衍,很凶,也不给处理,续航不咋地,信号也不好,不推荐
Watch 3 Pro 铂黑
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但很遗憾未能接通。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所有产品均享有正规的三包服务。关于信号不好/软件连接中断问题,建议您升级手机手表系统版本至最新,更换不同的网络环境后连接对比。关于续航,手表电量消耗过快跟手机消息通知频繁,屏幕点亮的时长等有关,建议您关闭相关高功耗功能,降低高功耗app使用频率。可前往手表的“电池管家 > 一键优化“优化耗电问题,优化后使用一段时间看续航是否恢复正常。也可以尝试重启手表观察是否可以恢复正常,若还是存在异常可携带购机凭证到我们OPPO官方客服中心进行功耗检测处理。此次服务不周之处请您见谅,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,希望为您提供更好、更快捷、更优质的服务。若您有任何疑问或建议,可致电官方客服热线详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-05-20 17:36 回复
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-19 21:55 回复
逆***君
手表质量非常好,走时精准,外观时尚大方,佩戴舒适。卖家服务态度热情周到,发货速度快,是一次非常满意的购物体验!
选择好久 最后买的这个表皇 挺好的 没失望
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,正品有保障,您值得拥有哟~
2024-05-21 11:58 回复
2024-05-18 18:32 回复
F***5
还不错,开通了esim卡,一卡多号,不带手机也可以接听电话。
Watch 3 Pro 漠棕
京东自营,价格给力,次日送达,品质有保障。手表功能强大,而且很轻,适合女士佩戴,银色表盘比较百搭,配上不同颜色表带,就有不同的气质,确实值得推荐。
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 感谢您对OPPO的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好~
2024-05-21 11:57 回复
i***p
感觉挺好的,老人家很喜欢,主要我可以找到我爸
Watch 3 Pro 漠棕
给老公买的生日礼物,他很喜欢!功能齐全,接打电话非常流畅,~同步方便。健康管理也都很便捷,随时可以查看。好评!!!
2024-05-15 20:56 回复
巧***哟
说实话,很好用😌 我的需求是跑步、健身操、睡眠监测、连接耳机、脱离手机可以联网跑步听歌,完美达到了我的需求。 它的消耗测算比较准确,比小米的会低很多,更真实 外观也好看的,给五星好评!
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Watch 3 Pro通过手表监测,及时关心您的血管健康,先通过提前自检,筛选心血管不适问题,30s即可评估血管硬度、脉搏波传导速度、血管年龄,并生成同龄人评估报告及健康建议;超百种运动模式,冲浪、滑雪、跳绳等等,手表可记录多达100种运动类型,自动识别6种室内外运动,运动数据不怕丢,手表稳稳记牢了,您爱练的,都能跟上。
非常喜欢这手表非常好用
Watch 3 Pro 漠棕
电池没有说的那么耐用,虚拟号码没有直接插卡的方便,需要买这款手表的注意一下
Watch 3 Pro 铂黑
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,手表电量消耗过快跟手机消息通知频繁,屏幕点亮的时长等,都会影响手表的耗电,建议您关闭相关高功耗功能,降低高功耗app使用频率。可前往手表的“电池管家 > 一键优化“优化耗电问题,优化后使用一段时间看续航是否恢复正常。eSIM卡的概念就是将传统SIM卡直接嵌入到设备芯片上,而不是作为独立的可移除零部件加入设备中,用户无需插入物理SIM卡,如同早年的小灵通。 eSIM卡是运营商提供的虚拟SIM卡服务,开通后手表可独立使用电话、蜂窝移动网络等功能。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-15 19:10 回复
章***舞
物流很给力,第二天就到货了.试用了几天 检查了身体的各项指标 数据清晰易懂 主要是用来监测睡眠的 不用特意去设置 会自动记录我的睡眠状况 很喜欢这款智能手表 我应该算是OPPO的一位铁杆粉丝.
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 感谢您对产品的喜爱,您的好评就好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中~
2024-05-17 11:23 回复
大品牌值得信赖,杠杠滴
Watch 3 Pro 铂黑
OPPO京东自营官方旗舰店 感谢您的支持,我们会把您的支持和信任,变成我们更加努力的动力,期待我们的下次相遇~
镜***泩
屏幕出厂没有保护膜,很容易弄花屏幕
Watch 3 Pro 漠棕
不错,这个价格还是很划算的,百亿补贴
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 青灯为墙,旖旎为家,OPPO愿为骏马,不负您一路昭华~
2024-05-16 15:45 回复
江***6
p***磊
一如既往的快,手表喜欢
Watch 3 Pro 漠棕
手表很好啊 。系统很流畅 自己换了一个表带 粉粉嫩嫩 太适合夏天了
j***X
出现一次又一次的问题,真的觉得对这个京东失望了
Watch 3 Pro 铂黑
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。看到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的。您申请售后之后客服人员会以最快的速度帮您审核,同时您也可以在订单售后模块查看审核详情,审核通过会有相关提示,您后续按照相关提示进行操作即可。此次给您带来的不便在这再次向您表达最诚挚的歉意~
2024-05-10 15:08 回复
9***t
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
Watch 3 Pro 漠棕
OPPO京东自营官方旗舰店 您留下的好评是我听过最动听的话,有了您的好评,我们所有的付出都值得,我们也会继续加油,记得常来店铺逛逛哦~
2024-05-11 17:11 回复
j***L
主要功能:非常不错物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!感谢老板,送个真诚的好评!