老***m
手表智能高效,体验感好,使用方便,颜值高,佩戴舒适,安卓手机互联方便,不用担心连接使用问题。有独立通话功能
小***笑
特别特别好用,尤其曲面屏爱了
許***-
性价比很高的手表了 这个价位段
繁***事
表盘时尚大气,屏幕丝滑,
Watch 3 Pro 漠棕
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。不愧是大品牌,东西一如既往的好用,我现在天天带着,还能检测健康
Watch 3 Pro 漠棕
收到期望的手表后,体验了几天,功能方面很好,效果不错,跑步过程中单独语音播报很给力。接打电话效果也很不错,屏幕尺寸大一点就ok了。续航能力也可以可以用五天。这款日常健康跑步是没问题的。搭配了我其他的OPPO手机使用,简直是爽的不要不要的,总的来说还是非常好的。OPPO产品用了很多年了。家里人一直都在用。都换不了其他品牌非常值得信赖的品牌
5***g
因为买的东西比较多,有问题的我都单独处理了,看到这个评论说明这个商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,这是很满意的一次购物。还有家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
俊***家
好用,速度快,买来用来当比亚迪唐车钥匙的。
Watch 3 Pro 铂黑
手表很好看。性价比很高
A***b
颜值很高,功能很多呢
A***b
性价比很高的电子产品
p***s
买来给爸爸监测心电图,很不错
e***o
孩子喜欢,所以买了,行
刚买表冠就是坏的
Watch 3 Pro 铂黑
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验,产品在出厂之前都是经过严格检测,质量有保障的,并且产品支持正规的三包服务。核实到您已申请售后处理,请您放心,会尽快为您处理的。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-10 21:18 回复
6***i
包装很好,颜值不错,质量也没有问题包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
Watch 3 Pro 漠棕
表冠紧,一根手指操作不了,这种现象时好时坏,客服只会叫申请售后,#
Watch 3 Pro 铂黑
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO Watch 3 Pro配有3D旋转表冠,微弧设计,可转动操控手表,操作更加便捷。智能表表冠设计时为了更好的旋转和按压功能,会在表冠轴和配合孔间预留有间隙。您在佩戴状态下单指旋转表冠时,由于旋转轴受侧向力影响有一定概率会导致内部机构有轻微接触,从而有轻微摩擦阻尼感,这是正常现象,您可以尝试用双指进行旋转操作看是否有改善,另外可以看下缝隙是否有异物卡住呢。此次服务不周之处还请您见谅,我们定会予以重视,加强对团队的培训和管理,提高服务质量,希望为您提供更好、更快捷、更优质的服务。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2024-06-10 20:05 回复
制***丶
不错啦,升级比较大,数码手表除了苹果的首选,回复功能比较齐全。
婪***锋
物流速度就是快,第二天就到了,佩戴舒适,功能齐全,给家人买的很喜欢,孩子也争着抢着要,这下可好了,还要多买一块
Watch 3 Pro 漠棕
86v4b0r8mbdnbc OPPO Watch 3 Pro重量约37.5g(不含表带),上手轻盈,戴在手上也不会有负重感~
2024-06-11 21:29 回复
功能多多,超长待机,外形美观,价格也挺合适的,值得购买
Watch 3 Pro 铂黑
送给老公的520礼物,老公很喜欢,他本人正在用oppo find n3所以就直接选择了Oppo的智能手表,很喜欢用着很不错
Watch 3 Pro 漠棕
86v4b0r8mbdnbc 时间是证明一切最好的标尺,好的质量永远经得住时间的考验。期待为您的生活增添色彩~
2024-06-11 21:30 回复
c***h
送货快,旗舰款性能强大
Watch 3 Pro 铂黑
第一次买穿戴设备,体验还不错,外观挺漂亮符合我心意,功能方面还在摸索,等用了一段时间再补加。
Watch 3 Pro 铂黑
购买过后去POOP商城,一对比价格直接气疯,价格相**00多400块, 手表与手机连接容易断线。
Watch 3 Pro 铂黑
86v4b0r8mbdnbc 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品的价格会随市场、活动等因素有一定波动,同时店铺也有对应的价保规则,若在价保范围内,您可以联系在线客服为您申请价保。关于您反馈手表断连的问题,建议您按以下方案进行排查:1.可以在健康app内设备界面点击重新连接,尝试连接设备;2.手表或手机的蓝牙异常关闭,会导致蓝牙断连,请确保手表或手机的蓝牙是正常开启的或重新开关蓝牙开关一次;3. 重启/进入设置 > 其它设置 > 重置手表尝试重新连接手机。若未能解决您的问题,建议您抽空前往当地的客户服务中心,由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您妥善处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-06-09 15:44 回复
七***i
超级好
Watch 3 Pro 漠棕
还可以,就是表盘太少了
1***z
表皇不是说着玩的,很nice喜欢,就是一个浓缩型的手机,功能很 好,各方面都还不错,续航和运动手表比起来差 点意思,但在智能手表里面很好了。
Watch 3 Pro 铂黑
早就想买了,正好之前的手环抬手就亮的功能坏掉了,果断这款就下手了,非常大气,屏幕清晰,操作简单,表带非常厚重,非常棒,期待更多效果,功能强大,已经绑定各种功能
Watch 3 Pro 铂黑
很好看颜值很高,物流速度极快,前一天晚上下单,第二天上午就到了。受到货物后完整,商品没有什么问题,功能也很多,全智能模式下续航三天左右。
Watch 3 Pro 漠棕
86v4b0r8mbdnbc 不敢辜负您的支持,怕您等的太着急,所以物流小哥以最快的速度飞向您的位置呐!更多惊喜功能,等您慢慢体验喔~
2024-06-11 21:29 回复
大***-
买给老弟的,据说蛮不错喔