p***k
质量很好,外观完美,颜色好看,大小合适,如果能整点报时就更好了,性价比高,值得推荐购买。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
星球款
经常要充电,实在是受不了
星球款
**品牌售后 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款挂钟,有三档模式可以选择,长按向上键(UP),进入模式设定,(SE1位雷达模式,SE2位常亮模式,SE3位声控模式),建议设置为声控模式,可以使用时间长,常亮模式比较耗电的,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-05-13 09:14 回复
声控挺好的,如果再加上雷达感应就更好了
星球款
**品牌售后 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-04-28 09:10 回复
忏***月
其他都没可挑剔的,唯独这个充电口,你就不能改在钟侧面么!放在后面充电太不合理了!
更***石
质量很好,有质感,拿在手里很有份量!期待耐用!
深灰色
0***h
高端大气上档次,很漂亮
王***-
种草了好几天才买的,外观造型简约时尚美观,越看越喜欢💕,随着光线的变化而变化,三种模式,雷达,声控,常亮,充电的,不用插电,明线显得不好看
灰***改
很不错
星球款
很好。挺沉的。质量很好,日期,时间,温度,都有,可以调整,时间。可以,选择,12小时,跟24小时的,还带着星期几的日期。
深灰色
e***z
颜值挺高的,很不错,放在客厅看时间很方便,感应的,靠近或者有声音就会显示时间日期温度,很方便。唯一美中不足就是有点重,不敢挂墙上
奶油风
颜值高,就是充电后,挂在墙上不稳定
破***x
第一个送来的破损了,但申请后京东第二天就给我换新了,二话不说。然后这东西调试好发现是蛮好用的,方便。
侘寂风
顏值高,外觀時尚大氣。等掛起來看效果
流***室
对人感应不到。 快递很快,包装多层保护,有多个海绵保护,京东快递速度,说明很详细,精致,没有破损,没有磨痕,光滑完整。很有美感。 美观大气。材质挺厚,无裂痕破损。
侘寂风
摩门京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款挂钟有三种模式选择,①雷达模式②常亮模式③声控模式,挂钟出厂默认声控模式,您这边要人感应到的,要设置为雷达模式才能达到您的要求,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-03-28 09:15 回复
7***n
3****
不错,挂上之后挺好看的,表挺的,挺好。
R***y
外形外观:时尚漂亮 风格款式:跟我家很配 适用场景:客厅 功能特点:功能齐全,各种场景都没问题
星球款
根本钉不上,这配的钉子太细小了,客服还让自己买东西弄
侘寂风
**品牌售后 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们挂钟一般配无痕钉或者粘钩,您这边觉得钉子比较细小,我们客服这边是让您,在您周边地方购买个钉子或者粘钩,费用我们报销的,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-03-26 09:39 回复
7***维
奶油风绝配!
张***益
魔***米
极度差评,刚到手没两天就价格腰斩,从没见过这么无耻的商家,不给任何理由,双十一还价保一个月呢,这种垃圾东西,两天就能腰斩。直接少一半价格。而且东西很重,挂陶瓷上面黏贴钩子根本长久不了,随时会掉。更重要的价格完全没有道理。随意涨价两倍多,再搞活动,妥妥的智商税。坑骗大众。
柿柿如意
**品牌售后 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们没有说不给您退差价,您晚上来找我们客服,我们夜间售后客服下班了,售前客服接待您,跟您沟通聊天,您觉得是自动回复,自动回复的话术前面是有带[自动回复]这三个字的,售前客服没有权限处理售后问题,且售前客服答应了,给您登记售后问题,第二天9点售后客服上班了给您处理,您这边不分是非黑白,就直接给产品差评了,我们商家也一脸委屈,京东价保服务是第二天起,为期7天价保,您后台自己申请的价保服务,京东客服给您回复超过价保期,不给退差价,您这边还说我们的客服联合京东搞您,我们这种商家哪里来的这么大的脸面,能联合京东搞您,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-03-15 09:31 回复
昨晚下单,今天下午收到。物流很快很好,尤其是京东的配送员每次快递都送到家,非常感谢他们。收到后马上调整显示屏数据,发现充电口在背面,觉得不方便,每次充电必须要从墙上取下,麻烦。充电口为什么不设置在下端呢?
M***D
以为是弧面的,其实是平面的,所以正面看还好,侧面看一般般了。
星球款
**品牌售后 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款led挂钟,正面是使用高强度防爆玻璃制作而成的,不是弧面的哈,您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-03-11 09:19 回复
很好看,很有质感,售后服务态度也很好,不明白问了一一操作解释👍
星球款
外形外观:美观 风格款式:新颖 适用场景:餐厅 功能特点:唯一缺点挂钟的充电口在钟的背面,如果一直插着电,导致钟不能和墙壁紧密贴合,挂在墙上晃荡不稳固。这个充电口在侧面的话,就不会晃荡不稳固。
S***c
星球款
很漂亮的,做工很好的挂钟,也非常漂亮,很喜欢,物流也非常的给力,京东确实值得信赖,
柿柿如意
摩门京东自营旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!您有任何问题都可以联系我们处理的,感谢您的理解祝您生活愉快
2024-03-13 13:47 回复
炮***1
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快