流***室
对人感应不到。 快递很快,包装多层保护,有多个海绵保护,京东快递速度,说明很详细,精致,没有破损,没有磨痕,光滑完整。很有美感。 美观大气。材质挺厚,无裂痕破损。
侘寂风
M***D
以为是弧面的,其实是平面的,所以正面看还好,侧面看一般般了。
会***Q
声控做的不太灵敏,看个时间还要刻意制造出声音,不太好
星球款
最多三颗星吧,300块,成本我估计不超过50,贵,但是没一点智能功能,连个闹钟都没有……简直了。
7***a
常亮带电时间不到2周 挂起来充电很麻烦 还有时制模式调不了 产品体验感不好 性价比差 产品材质很一般
深灰色
汪***辉
没有想象中的好,实物有点小,而且底座质量太差 一钉就碎
蜡***噺
满意之处: 1、表的外形比较时尚,比较高端,适合现代装修。 2、时间、亮度、模式的调节上手简单。 低分原因: 1、表处于自动亮度调节状态下,如果表所在位置光源没有亮起,而旁边有光源的时候,亮度显示会很低,基本看不清楚卓群时间。 2、温度误差过大!对照温度计的真实温度,会有很大偏差!温度越高误差越大,最大误**℃左右!可以说温度显示功能形同虚设!商家页面对温度测量的宣传存在误导和混淆的意味。 3、客服态度差,遇到问题直接以7天无理由搪塞,如果我买你家的表是为了享受7天无理由的话我是纯纯的有病! 4、以表为显示时间为由,对商品自带的其他功能的不完善找借口搪塞!如果单纯看时间,为什么要花大几百买你家的商品?商品自带的测温功能作为卖家你们不需要对其负责?室内温度最高30℃顶天了吧?3℃的误差几近10%!作为商品卖家,你们如何能够大言不惭的说这属于正常误差?? 总结:抛却商家的态度和有形无实的测温功能,实事求是的讲,这款表的颜值和效果以及调试都是可圈可点的。之所以没有打一星就是因为这个!作为一个消费者,给商家一个劝告,为节省成本选择廉价的温度传感器,只会拉低你们的品质!货真价实送给你们!