水***亮
真***嫖
很舒服,很柔软,很亲肤,很满意。 物美价廉店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
帆布白
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
非常轻便看着很好看1
帆布白
鞋子舒服,物流很快。
T***3
这什么质量
鞋子质量很好价格实惠穿着舒服
魏***_
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
帆布白
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大 佬很懒 不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知 道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以.上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
指***味
鞋子收到啦,大小非常合适,穿着也非常的舒服,颜色是淡淡的米黄色,比纯白的要好看一些。这个价格,还要什么自行车呀。总之非常的满意。
故***i
包装挺好,物流速度也快,早上下单,晚上就收到了,鞋子很轻,质量也挺好,穿起来很不错,鞋子嘛,穿的舒服就行,这个性价比还是很高的
态***例
没有尬黑,有图有真相,我买的41,感觉偏小
帆布白
很便宜,很划算,很愉快的购物
帆布白色/暗灰
鞋子很好,送给男朋友的520礼物,男朋友,脚感不错
米白/月兰
包装完好,物流速度快!设计精美,新颖新潮,穿着舒服,属于百搭款,可以很好的搭配衣服,很棒的!虽然不是一线大品牌,但品质绝对可以和它们相媲美,支持国产品牌,信赖匹克品质。
随***w
赶上价格促销活动满减买的。对比实体店超市便宜很多。京东物流配送速度很快,京东自营快递送货****方便验货签收。打开看了做工厚实款式不错。
帆布白
好看,第二次购买了,之前买的是另一个颜色
三***六
下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,穿上美美哒。真的,鞋子我非常喜欢,质量很好,款式很大气,性价比很高,物超所值,大家走过路过不要错过哦。东西不错,很好看,号码适合,颜色也很满意,一次很愉快的购物,喜欢的快来买吧!
不***光
挺好的,第二双了。挺轻便。挺合脚。 防滑效果:挺好。 舒适程度:挺舒服,
帆布白色/暗灰
买鞋还得是安踏,拿到手的那一刻就没想到板鞋可以这么清,买给男朋友的,很喜欢 外形外观:白色但不是纯白,奶白,比较柔和 舒适程度:轻巧,跟脚 防滑效果:防滑 尺码大小:标准 其他特色:没有特色才是它的特色 😍😍😍😍😍😍😍
帆布白
非常的棒 孩子很喜欢穿 穿上这个鞋子腿不痛了 脖子不疼了 腰不酸了 心情也高兴了 穿上之后离不开它 睡觉也要穿 洗澡都想穿着 不买皆是遗憾
米白/藏青
沐***宝
外形外观:挺好的 尺码大小:建议买大一码 舒适程度:挺软的 防滑效果:没试过 其他特色:就是米白色的小白鞋,还挺日常的 换货也非常靠谱,匹克的鞋真的越来越好了
花***L
鞋子收到了。小白鞋,上脚很舒服,不累脚。百搭款,什么裤子都可以配,非常不错。尺码也很标准,买来刚好合适。值得来试一试,很喜欢。
百***L
穿了很久才来评价的,一分价钱一分货吧。中评
帆布白
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
四***哟
发货很及时来的也很快,鞋看起来也不错,这个价格买到这么优质的鞋子确实很划算,特别满意,质量版型都特别合适,下次还会再来。
L***O
意料之外的舒服啊!!!底很软,一双小白鞋,搭配不用愁,第二天就到了,jd购物就是舒服!
_***丶
板鞋款式简约大方,穿着舒适透气。鞋底抓地力强,适合多种场合。整体购物体验非常满意。
你***罗
这双鞋很百搭,送给男朋友的,他特别喜欢,鞋底很软,而且也不臭脚,这简直是男朋友臭脚的福音。也适合下雨天穿,因为具有防水的效果
米白/黑色
京东物流很快,鞋子到货后试穿了一下,尺码正常,比较轻便。有一点新鞋的胶水味。整体脚感还行,但愿他比较耐穿吧。