看着很不错,穿起来也是很舒服的,不错。
米白/月兰
米黄色的,本来买的是绿色的,奈何没相中,后来又换了一双这个!抵扣完才不过百,性价比超高!比~还便宜!而且京东的京东的还有保证!相信平台!基本是大件东西都是从京东过
帆布白
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运 送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望 更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次 光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很 好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很 不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事 比心。
哥***說
很喜欢小白鞋,买了穿衣搭配都很百搭,很不错,物流很快,鞋子很好看
空***咯
质量不错舒服
大白/浅灰
非常不错,性价比超高 百元享受千元的感觉
帆布白
以前不知道~评论 可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条 都来评论下,赚积分下次还能抵现金。评论80个字以 上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都买的停不下来了,东西种类多而且又特别 齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、
好看穿着也还行价格不算高
3***v
确实不错,非常推荐,信赖匹克
米白/黑色
u***d
高端大气上档次,穿着舒服,质量很好,还会再买…
X***6
匹克的鞋子质量挺好的,鞋子很轻,穿起来很舒适,小白鞋的颜值也很好看,价格便宜又实惠,客服服务也很好,京东物流送货速度也很快,很值得拥有。
u***g
质量可以
米白/黑色
晚***7
小***Q
穿着舒服,物流也很快。
我***呢
太棒啦!
j***$
买来下雨天穿的,先说说优点,鞋垫很软很舒适。外观也是我喜欢的款式。特别这个商标特别有范,性价比也很高。缺点也有,本来目的是买来夏天下雨使用的,鞋子有点厚实,要是薄一点就特别适合夏季雨季使用了。不过这个价格还要什么自行车
杜***飞
服务态度特别好。第1次买的42的,有点小说换成43的,直接第2天京东上门给我就换了。
王***雪
这款板鞋真是物超所值!款式时尚大方,穿上后舒适又显脚型。鞋面材质优质,耐磨耐穿,鞋底防滑设计,行走安全。无论是日常搭配还是运动场合,都是绝佳选择!
0***x
外形外观:穿上身效果非常不错!给老公买的小白鞋,非常帅气! 尺码大小:他自己说尺码刚刚好,非常合脚 舒适程度:穿着很舒服,轻便。重量很轻,不会累,感觉散热也应该很不错!
很喜欢,简约大气,鞋子很轻底特别软,很舒服
帆布白色/暗灰
很喜欢,简约大气,鞋子很轻底特别软,很舒服
彰***3
外形外观:外观好看时尚大气上档次🤙
薰***调
外形外观:好看 尺码大小:合适 舒适程度:舒适 防滑效果:防滑
帆布白
京东活动买的,618之前买的,想不到价格比618还便宜,下次有活动机会再买入。鞋子看着质量很好。就看耐不耐穿了,如果耐穿,以后就认定你家了 长期回购,别穿没几天就开裂,开胶了,以前买过一双的匹克,质量很好,希望现在的网上的质量过关。
喺***煜
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
帆布白
鞋子挺不错,物美价廉
米白/草绿
霸***人
还可以,外观挺好看的
帆布白色/暗灰
S***k
外形外观:👍👍👍👍 尺码大小:👍👍👍👍👍 舒适程度:👍👍👍👍 防滑效果:👍👍👍 其他特色:👍👍👍👍
米白/月兰
鞋子挺好的很轻便,价格也不贵,性价比很高