j***L
视物清晰:偏振光眼镜可以有效减少眩光和反射光,让视野更加清晰,提高视觉质量。 - 缓解眼部疲劳:长时间在户外活动或驾驶时,眼睛容易疲劳。偏振光眼镜可以减少眼睛的不适感,缓解眼部疲劳。 - 提高安全性:在驾驶或进行户外运动时,偏振光眼镜可以减少眩光和反射光的干扰,提高安全性。 -
黑色
塑料感十足, 这个眼镜盒也太大了,不好带。不过墨镜的效果还可以。
沙***鱼
这款米家运动太阳镜设计独特,材质优质,还有出色的防护功能。采用铝镁镜架,防腐,坚固耐用, 环抱式镜身设计,大曲面镜片,视野更开阔,高清尼龙偏光镜片防眩光,UV400防护,清晰不刺眼, 而且还送货上门非常推荐
i***v
本人戴眼镜,专门搜的近视墨镜,出来第一名就是这个,直接买了,便宜好用,可以直接把近视镜拉进里面,眼镜框和眼镜腿有一圈沟槽,正好把原来的镜架放进去,目前还没出门,在家里戴着试了试夏天看太阳也挺好的,不伤眼
黑色
收到货,试戴还真不错,很轻,镜片清晰,同事看到后试戴要链接
八***-
这个商品价格非常便宜,而且附赠眼镜盒,性价比非常高。京东自营送货速度快,物美价廉,非常完美,真的是太帅了 非常的大,很满意 很满意
R***H
眼镜防护性很强,距离远些看不出近视镜。蛮方便的,镜片很大。佩戴也很舒适,镜片大显脸小。做工海蛮惊喜的。
饥***侯
物流速度很快,眼镜也很好,就挺帅的,效果啥的也都挺好的,值得推荐
长***然
清晰度很高,墨镜卡眼镜上不会掉,戴着舒适度可以。如果单戴墨镜就卡不住
这个墨镜真的很好看 带着也舒服 很轻 也很帅气
买***东
单从一个戴眼镜的人来讲是比夹片方便很多,开车的途中可以直接一戴就可以解决太阳眩光的问题,从实际使用体验来讲隧道里面比我之前的夹片黑,安全考虑得摘下来,对于我来说不能戴超过半小时,戴上眼镜和它之后眼镜的鼻托压得有点难受,慢慢完善吧,希望越来越适合大众
黑色
第二次购买了,墨镜质量很不错,小米出品,产品有保障,性价比也高,近视眼的福音,开车戴很不错,清晰不刺眼,很轻便,戴着很舒服。
黑色
特别清晰没有光影,时尚物美价廉,看小红红书测评防紫外线效果好
咸***吃
带上防护型是可以的,由于他是能罩住自己的眼镜的 所以它本身非常大 就会显得整个人脸非常小,简直百搭。做工什么的你可以永远相信小米,冲就完了
深***D
好喜欢这个墨镜!!!!戴起来感觉外边的环境都透亮了起来,云朵都有了清晰的轮廓,戴了很久才来评价,我的近视镜划到了墨镜里面偏下缘的部分,但是不影响使用
色***希
体验很好,不是那种直接黑的感觉,很通透很清晰
洋***1
一次性买了两个,老婆一个,我一个。出去旅游的时候丢了。又买的觉得这个非常不错。在高海拔的地方也不晃眼。质量杠杠的。非常不错。这次赶上618的活动,又直接买了两个。
懒***主
近视眼的福音,夏天光线强,开车时眼睛容易疲劳,近视眼还不能摘眼镜,这个简直太方便,直接套在眼镜上就行,爱了爱了
黑色
给爸爸买的,他很满意,继续加油,图片用的人家的
黑色
很不错,很帅,质量也挺好
茜***汐
没的说,小米就是会做产品,能满足很多人的需求,买过变色近视眼镜,也买过夹片,还有双层镜片带墨镜的。最后都坏了,都扔了。还得是这种,需要的时候戴在外面,重量很轻,基本不产生额外太大负担,效果也不错。而且便宜啊,真的是非常满意!
黑色
开车的时候有阳光会很刺眼,带着墨镜效果就会好很多,这个还是专门为了近视眼人群设计的,带着眼镜再戴上去十分的合适,也不会被阳光照眼睛了
砂***茶
对于近视又要开车的人来说,这款墨镜简直就是夏日救星,宽大的边框设计,可以把近视眼镜完全遮挡住,不仔细看还真看不到原来的眼镜,价格也不贵,值得推荐
上***仙
冲着小米的牌子买的,感觉不错。蛮大的,我的脸遮住1/3了。 看着颜值不错,很轻,包裹住原来的眼镜了。 过几天试试在阳光下的效果。 做工的话,一般吧,毕竟没有金属。
醒***醒
父亲节公司福利~NICE~
黑色
戴眼镜,然后夏天出去的话很绕眼,所以需要一款墨镜,你家的这款墨镜就很符合我的要求,大眼睛小眼睛都能匹配得上,戴上也是真的防紫外线,很舒服。
黑色
因为近视只能买这种的套镜。可以戴墨镜。
夜***伦
逛商场才知道有这种套镜,然后上网搜确定这个品牌,重量很轻,带上没什么感觉。效果很好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
徐***刀
效果很好耶,我很喜欢