徐***点
可以,男朋友买的,带着合适
韩***0
质量非常不错的一款眼镜,近视人群的夏日神器,戴上很轻,偏光效果也不错,眼镜盒眼睛布一应俱全,价格也很实惠,推荐购买的一款眼镜,好评
j***…
收到货很惊讶,质量超好,也很划算,产品很好,就喜的,不大也不小,戴得比较舒服,颜色也好,也是我喜欢的颜色,下次有活动再囤多一点
n***e
墨镜很好,大小也很合适,下次还来选购
S***a
非常好,开车必备,架在眼镜上很稳,不会掉也不太沉
黑色
帅的很,哥们带上直接成了暗夜枭雄
I***8
真的很喜欢这个百搭新款,拍照很上镜呀,近视星人的救星,套上去整合适,超级超级推荐,套在近视眼镜上刚好,之后带出去试试,不错不错,推荐购买,性价比很高.
取***鸟
真的还不错哈哈哈,对于近视星人还是蛮友好的,卡在戴在自己的眼镜上面,不会滑落,而且这个墨镜不重,叠戴两个也不会觉得很重,不错
G***u
尺寸合适,佩戴舒服,物美价廉,物超所值
垃圾
火***吗
之前不懂什么uv啊透射比,随便买了个墨镜,还戴的美滋滋,昨天被科普吓到火速下单。 比较了几个牌子,米家最便宜,专门问了客服,镜片也是防uv400,并且透射比达到了3类(2类以上就可),感谢小米把价格打了下来吧太香了质感确实要好很多(废话) 近视人群更需要墨镜保护眼睛,刚需了。 补充一下,今天戴出门了,确实跟之前买的染色镜片很不一样!感觉把光线变柔和了,并不是单纯把光变暗,值得冲这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
我***鸟
太阳镜不错,价格不贵,手感材质都不错,还留有槽,戴着眼镜也可以戴
小***跳
戴上还可以,就是和我的眼镜不是很匹配,大了一点。有个问题,为什么送的布这么臭?在茅坑里涮过了?
陈***沉
东西收到了,很不错,很满意的一次购物,大小正合适,支持小米
流***璇
对戴眼镜的人士还是蛮友好的,但是有一个问题这个眼镜拿出来之后就很难放进眼镜盒,也不知道他这个构造是什么东西对着家里的小太阳看了一下,感觉效果还好
王***报
非常好看,效果也很好,留着开车用
d***n
很不错东西很好用,也很遮光
Y***月
小米太阳墨镜超级赞!清晰度超高,阳光下舒适度极佳,设计时尚大方。戴上它,我的视野变得更加明亮清晰,开车也不惧强光照射。强烈推荐!
睡***鱼
D***2
买了爬泰山用的。现在去不了了,但是依旧给好评吧。价格实惠。相信小米。
D***o
还可以 比夹片方便多了
黑色
不错不错,挺好的,夏天戴上遮阳一点!
杨***D
宝贝收到了!质量很好,造型很好看,防太阳光效果挺可以的。价格实惠,性价比很高,值得购买!能用挺久的,适合近视眼镜搭配使用!不错
黑色
看起来还不错,价格还可以
J***3
外观在线,眼镜腿和镜框连接处不突兀,好评
破***曼
很轻,很帅,很强,小米大部分东西颜值还是很牛的
牛***天
还没用
黑色
东西不错,是全新的,就是有点透,能看见里面的眼镜框
好看
陌***年
之前一直用的夹片,偶然看到还有这东西,就入手了,不错的套镜,买来试用一下,效果很好,墨镜很通透,配合近视镜使用很方便,带偏光功能,有效抵抗远光灯,值得购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。