逸***风
样子不是很好看 可以用
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-21 16:16 回复
刚刚买了,第2天进入百亿补贴,不支持价保,白白损失了十几块。本来心情蛮好的,瞬间不开心了,还是在5月20号这个特殊的日子。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。百亿补贴活动是为了回馈大家,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品需要平台进行审核,前台活动规则中也有相关说明,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 13:41 回复
全是胶
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-20 15:18 回复
很一般,不值这个价,还不如去~买!
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-20 15:28 回复
u***b
不怎么样,套着眼镜明显能看出来里面的眼镜,也就凑合开车戴一戴,刚开始戴有点晕,而且给的黑色包装盒味道特别大,晾了一个多星期才没什么味了,包装盒特别小,就不能给个大一点的,放上墨镜都漏外面了,用力拉才能拉上。
黑色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。适合休闲、旅行、登山、驾驶等多场景应用,无惧户外环境考验;镜片覆盖 OAR 减反射膜,在不影响可视光透过和真实色彩的前提下,减少反光带来的不适感,达到超过 99%偏光效果,99%减反效果。注:请勿在光线暗的环境下使用。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-20 15:57 回复
人***朗
买了两次,眼镜盒质量和做工不一致 。
2024-05-19 16:20 回复
偶***啥
79块钱买的,拆开之后我就想给自己一耳光,为啥不买9.9元的,
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-16 19:48 回复
平***坚
做工没看出能值七十块钱。
黑色
非常好用,都喜欢,一直用这家的品牌,值得信赖。太重一点。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持。米家偏光太阳镜套镜产品净重:约23克。我们会认真听取大家的意见不断改进的,会加倍努力带给大家更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-05-16 14:21 回复
请***羔
镜腿有毛棱,不顺滑
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-16 08:48 回复
领***G
带了半天,压鼻梁,不舒服!
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-15 19:34 回复
y***w
油漆味太重,有些刺鼻
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。建议将产品取出后放置一段时间,气味会快速消失。我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-13 15:51 回复
j***懂
总体来说,外观时尚,但是最重要的佩戴舒适感,真的很一般。这款眼镜是无鼻托设计,整个镜框扣在了脸上,刚带上很不舒服。分量偏重,不如老款戴着舒服。清晰度跟老款一样,没有什么区别。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-12 13:13 回复
i***i
整体做工一般,比较粗糙,只适合内部戴眼镜使用,即使这样,眼镜也沉和压鼻子,只能偶尔带一会吧,想买真正太阳镜的还是看看其他牌子的吧,
2024-05-12 15:02 回复
又当了一波韭菜,感觉不值这个钱,塑料感满满
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。镜架材质TR90;镜腿材质TR90+硅胶;镜片材质:TAC;非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-11 21:01 回复
张***爷
会压到鼻子,不舒服
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 15:57 回复
M***龙
拿在手上感觉很廉 没有质感 套在近视镜上不是很匹配
2024-05-09 19:30 回复
6***g
卡不住近视眼镜,懒得退了
2024-05-09 19:04 回复
j***U
还好啦,质量蛮好的。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务。
2024-05-09 12:54 回复
_***_
作为套镜贴合还是不错的。 但是盒子摸上去很油,而且还有异味。
2024-05-08 19:13 回复
一般吧,有些瑕疵,中间内侧有胶印,不太好擦掉,主要这个位置没有贴膜或者标签,不知道哪里来的。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 20:01 回复
沐***人
容易吸灰尘
2024-05-06 18:43 回复
没有想象中的惊艳,而且不太方便,不如带隐形眼镜加普通墨镜好
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品适合适合休闲、旅行、登山、驾驶等多场景应用,无惧户外环境考验;镜片覆盖 OAR 减反射膜,在不影响可视光透过和真实色彩的前提下,减少反光带来的不适感,达到超过 99%偏光效果,99%减反效果。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-05 19:08 回复
眼镜盒太小了,放不下眼镜有点挤
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品尺寸为:58□19-150mm。我们珍惜您的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-29 14:06 回复
每***的
带了这个墨镜开车都看不见导航,看手机都是黑色的,屏幕都看不清楚
2024-04-28 17:00 回复
感觉真的很一般,一个塑料壳,做工也比较粗糙,边缘还有棱角,割肉,还没我之前买的26元的好
2024-04-26 19:35 回复
我就不明白送个眼镜比盒子还大,包装这么差吗?
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-23 20:17 回复
j***Q
东西只能说一般,价格感觉虚高,反正就是骑车临时用,也不纠结了
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-19 15:55 回复
j***九
质量一般般,二三十的品质
2024-04-09 18:54 回复
j***L
收到货了,还可以感觉,带近视眼镜的福利
黑色
小米京东自营旗舰店 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-06 20:08 回复