L***Y
物流很快,次日达。包装用心,没有破损。比我的近视眼镜👓大,可以同时佩戴二者。挺不错的。
黑色
第一次买小米的墨镜,因为是近视眼,不想配近视墨镜(度数高的能选的镜框太少了),只能买这种可以套镜的,很轻便。清晰度也不错,价格也比其他网站便宜。
贾***8
墨镜真的超级好看,质量也超级好!!!!并且是套镜,很适合我这种戴眼镜的人群!
P***7
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,满意的一次购物。
y***y
很好的眼镜,适合戴眼镜的人去海南,质量很好。里面还有一个盒子方便携带。佩戴舒适防护能力强,颜值在线很时尚。可以遮住半边脸,显脸小。
余***丶
看东西清晰,有质感,不刺眼了,可以缓解驾驶眼睛疲劳,近视眼镜直接套上去,固定的不错,不会怼着镜片,范围很大,框子很轻,非常赞,近视眼福音。
黑色
戴上去很舒服,防太阳光的效果也非常卡哇伊,很好,正是我想要的效果,小米继续加油!我是一名米粉,家里面用的产品都是小米的非常nice!
喝***事
不***动
酷的嘞~~~可以直接叠在近视眼镜外面,但是稍微有点松,挂不住,等回头和帕森对比一下看看要不要留吧,款式就是最经典那种,不挑人,不挑脸型,还是比较百搭的~
小***富
做工细腻,盒子硬抗,这么便宜的价格,能买到质量可以的近视墨镜,真的是性价比高高的,近视者的福音啊,再也不怕太阳刺眼了,安心开车
酱***肉
要是拍照肯定是要用的。而且这个太阳镜平时开车也是可以用到。整体不管效果还是功能都很齐全。又是大品牌。值得信赖!
b***k
好好好,非常好,近视眼镜也可以佩戴啦
之***8
镜框足够大,里面可以佩戴近视镜,能遮住大半脸,很好。。灰黑色镜片,适合夏季刺眼光照贴心的送了眼镜盒,擦镜布,方便收纳,会推荐给朋友
宇***3
非常不错的一次购物体验,很方便很放心。
黑色
戴眼镜,能比夹片好用一些,不过有点夹鼻子
黑色
这个做工挺好,很贴合眼镜,不会突兀,比夹片好太多了
j***亮
自从看了小米汽车发布会,发现小米居然有这么多东西,而且感觉应该是这个价位性价比最高的,没怎么选择就选怎了小米,到手还是挺不错的
殷***-
购买的小米的。发货很快,物流很好,质量也很好。这样下次跟老婆出去玩的时候,就可以戴着墨镜拍好看的照片了,也就不用没有墨镜了。
C***马
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,戴上就是帅比。
黑色
米家最便宜,专门问了客服,镜片也是防uv400,并且透射比达到了3类(2类以上就可),感谢小米把价格打了下来吧太香了质感确实要好很多(废话)近视人群更需要墨镜保护眼睛,刚需了。补充一下,今天戴出门了,确实跟之前买的染色镜片很不一样!感觉把光线变柔和了,并不是单纯把光变暗,但是黑色吸热,戴上眼睛热乎乎的,其他方面挺不错的,值得选择
n***e
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
黑色
戴上好看,防晒效果也不错,防护性强,佩戴舒适,修饰脸型,潮流好看,时尚休闲做工精细细节处理细腻有气质大方得体优雅有个性设计独特
撒***信
佩戴舒适,时尚百搭,防护性枪
L***Z
很方便,直接套在眼睛上就行,不过如果你是小镜框不推荐,我对象小镜框戴着夹脑袋
黑色
价格便宜,有事从别处买,一样的样式
黑色
眼镜很轻,和自己的眼镜佩戴在一起不会觉得很重。戴起来也挺好看的,特别的显脸小,而且可以搭配帽子特别时尚好看啦!防护性也挺好的👌
倾***婧
这款偏光镜真是太棒了!佩戴起来既舒适又时尚,无论是户外探险还是日常出行,它都能为我提供绝佳的视觉体验。镜片能有效过滤掉刺眼的阳光和杂乱的反射光,让我在强光环境下也能保持清晰的视野。此外,偏光镜的设计也很贴心,不仅轻便易携,而且适应各种脸型,长时间佩戴也不会感到不适。总之,这是一款非常值得购买的偏光镜,我会向身边的朋友们强烈推荐!
黑色
收到货了,发货速度很快
u***w
墨镜非常不错,这下近视的也能带墨镜了,现在北方光线强,特别适用!!!!
富***猫
很好,清晰