L***_
好用很合适 也不重
G***z
在网上做功课,看了很多关于偏光镜的讲解,最终在小米和京造二选一,因为家里有很多小米的产品,出于对品牌的信任,最终入手了小米的,开车走路戴起来都很方便!推荐!
L***麗
还不错,遮光效果好,防晕眩,还比较酷,很喜欢,连续买了两支,有需要下次再来,小米的性价比高
黑色
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
黑色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
黑色
好用,带上也不会特别黑,不影响视线,这些东西的确还是要买大品牌才行
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-20 15:10 回复
瑾***2
不错,很轻便
黑色
墨镜挺好的,相信小米
p***g
效果和外形都不错,推荐购买
j***G
质量好,物流快,性价比高,国货之光,非常满意
黑色
货收到了,确实可以套在眼睛外面使用,效果挺好的,造型时尚大方。在中午阳光下使用,感觉真不错,感觉特别适合户外运动佩戴,快递一如既往地快,真正次日达!
柚***萌
京东多年好用户,商品好,服务好,大赞京东!
全是胶
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-20 15:18 回复
很一般,不值这个价,还不如去~买!
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-20 15:28 回复
墨镜不错,但是戴上有点沉
古***3
包装精美,质感很好,轻便舒适
黑色
收到货后一周第一次长距离开车佩戴,结果发现头晕的不行,两个眼睛看出去还有严重的色差,本来以为是我个人问题,结果同车人也配带了下,出现同样情况。找客服,还说偏光有颜色是正常。也不知道是我见识太短还是产品超人类了。想要投诉,客服就一直抱歉,也不给个具体说法。行吧,消费者才是弱势群体,反正以后不会再买了,这品牌直接拉黑。
黑色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-20 15:09 回复
u***b
不怎么样,套着眼镜明显能看出来里面的眼镜,也就凑合开车戴一戴,刚开始戴有点晕,而且给的黑色包装盒味道特别大,晾了一个多星期才没什么味了,包装盒特别小,就不能给个大一点的,放上墨镜都漏外面了,用力拉才能拉上。
黑色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。适合休闲、旅行、登山、驾驶等多场景应用,无惧户外环境考验;镜片覆盖 OAR 减反射膜,在不影响可视光透过和真实色彩的前提下,减少反光带来的不适感,达到超过 99%偏光效果,99%减反效果。注:请勿在光线暗的环境下使用。后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有其他问题可以联系客服协助为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-20 15:57 回复
小***吶
挺好的,带着眼镜也可以防晒镜了
黑色
没的说,小米就是会做产品,能满足很多人的需求,买过变色近视眼镜,也买过夹片,还有双层镜片带墨镜的。最后都坏了,都扔了。还得是这种,需要的时候戴在外面,重量很轻,基本不产生额外太大负担,效果也不错。而且便宜啊,真的是非常满意!
黑色
cool,不过塑料感可以通过别的方式减少一点?
广***_
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指超出预期,质量很好,做工精细,满意
牧****
非常好,我很喜欢,物流也很快,谢谢!就等车了😂😂😂
假***缎
懒得去挑太阳镜了,买的小米家的。我的脸不算小带着还是挺合适的,送了一个眼镜盒平常可以装起来。光线比较柔和带着看东西比较舒服的
e***x
挺好用的,佩戴方便轻盈
黑色
近天是越来越热了,光线也愈发强烈, 不管是去海边度假,还是平时上下班骑车开车的时候,戴个墨镜都能够保护眼周的皮肤,眼睛也能更舒服点
黑色
近天是越来越热了,光线也愈发强烈 不管是去海边度假,还是平时上下班骑车开车的时候,戴个墨镜都能够保护眼周的皮肤,眼睛也能更舒服点
黑色
非常非常好。米家的东西果然很科学,是3类透射比太阳镜,户外徒步完全够用。戴上视觉体验非常好,不会感觉黑到看不清楚。戴上也很酷。
香***斌
很轻,价格低,看的很清楚