夜***伦
逛商场才知道有这种套镜,然后上网搜确定这个品牌,重量很轻,带上没什么感觉。效果很好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
徐***刀
效果很好耶,我很喜欢
1***-
物超所值的感觉 物流更不用说了 昨天下午下单的 今儿上午就到了 戴上很好看 不错的 很推荐 而且我看测评 紫外线阻挡也挺在线的 可以的 还送了眼睛包 强推强推强推
落***丶
买的小米的墨镜。 价格适中,就是佩戴起来真的不是很舒服。框架比较大,这导致更多时候还是靠鼻子支撑,而不是眼镜的上镜框支撑。但是它的鼻托又没有特别设计,搞得很扎鼻子... 所以不是特别推荐吧。
黑色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 16:06 回复
霏***3
佩戴方便,直接扣在眼镜上就可以。 份量比较轻,不会对鼻梁造成太大的压力。 带起来很酷炫。 防护性可以,开车的时候迎着太阳压力不会太大。
黑色
墨镜很好看,带上去就像一个靓仔,遮阳效果很好,能够很有效的防止眼睛被晒伤,价格实惠,性价比高,包装完整,十分耐用,近视人士也可以戴
k***0
里面可以套戴近视眼镜,很轻便,性价比不错,夏天出街必备
青***3
刚刚收到,试戴了一下感觉还可以
黑色
不错😌,开车试试,挺满意的!
黑色
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
要***弟
挺不错的,墨镜很适合我们这种戴眼镜的人主打的就是一个便宜好用,非常棒,但是如果能更加便宜就更好了,带起来比其他品牌的都要勤快一点,非常的不错哦
皮***比
中午吃完饭出去遛弯,不再害怕阳光对眼睛的刺激了。 质量上乘,发货及时,京东物流值得信赖
x***z
东西还不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。。
摄***克
眼镜壳子质量一般价格有点小贵、镜片还可以、一分钱一分货、还要就是镜子太大了,带起来感觉眼镜挺大的胖人或者脸大的人合适带、脸太小的还是别考虑了
古***华
王***g
很不错,大太阳开车也不晃眼睛,和近视眼镜不冲突
黑色
带上去很舒服,价格时候,偏光镜确实不错,很好
月***V
简直就是近视人群的福音! 重量方面,十分轻便,不是那种厚重的感觉, 质量方面,目前用了三周左右,没有出现任何问题 外观方面,远看看不到里面的眼镜 整体上舒适,更加适合脸稍微大一点的人。
好***学
qqq京东商品值得信赖!京东物流就是快,昨天下单,今天就到了!!!很惊讶!!迫不及待拆开!包装精美!小孩子很喜欢!!大人小朋友都爱喝!很不错!还会回来买!!
H***9
看测评入手的,还不错啦,塑料感有点强,不过也是挺高级的感觉~哈哈哈哈哈,包裹性比较好,棒棒哒,值得推荐,可以架在近视镜上,不易掉,开车方便~
吾***胸
非常合用,戴眼镜人士的好帮手,度数高的选手眼镜拿不下来,开车遇到逆光可就难受了,这个正好解决了,做工很好,各种眼镜都能匹配,物美价廉。
一***猫
重量比较轻,然后可以挂在既有的眼镜前方,亲测正常走路不太会感知到重量,跑步的话还是有影响的。外观看起来也不错,当然比正常的墨镜要大,毕竟要遮住眼镜。
匿***h
之前一直用的夹片,偶然看到还有这东西,就入手了,不错的套镜,买来试用一下,效果很好,墨镜很通透,配合近视镜使用很方便,带偏光功能,有效抵抗远光灯,值得购买。
剑***2
生活用品基本上都是京东购买,吃穿用现在基本上都不用逛超市,直接京东购买,一般都买自营的产品,比较有保证,而且没有特殊情况下,京东自营的产品送货较快,但是如果大促或者其他因素可能会有所延后,基本上都能准时送达
惹***惹
这个价位能买到如此质量的墨镜已经非常实惠了,本人高度近视常年戴着近视镜,夏天太阳毒辣想要戴墨镜很麻烦,有了这款套镜再也不用担心被太阳晒得睁不开眼啦
我***了
R***d
细节处理完美,镜片清晰佩戴舒适棒棒哒。
1***叔
还是非常帅气的眼镜哈哈,我是真米粉,小米的产品,几乎都买的哈哈。手机,电脑,平板,家用电器。真不错。
4***j
尺寸刚好,佩戴舒适,非常轻盈,值得推荐!