u***f
一般,用了一个多月,现在已经出现刷~卡顿的情况,而且应用商店的应用真的很少
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于卡顿,您可以尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需要的应用后台运行;4、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。另外,您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-11 14:01 回复
手机外观很不错,三星苹果那种风格,性价比挺好,可惜缺点太明显了,马达真的垃圾,相比上一代的18系列完全不知道为什么会砍马达这样重要的特色,振动功能很多操作都用不了,拍照一坨屎,拍不清晰颜色还发白
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~关于拍照,建议您可以尝试以下方法:1.拍照时请注意对焦成功之后再按下快门,也可以通过手动触摸屏幕进行对焦;2.尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;3.拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。魅族 20 PRO 采用X轴超线性马达,手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-08 14:34 回复
音质一般、只能说比其他这些价格档位的好、做不了主力机、拍照太差、老是对焦不上、打游戏日常使用可以、bug多、刷视频直接不见人了、wifi打游戏老是加载不出来、游戏里又正常了
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于拍照,建议您可以尝试以下方法:1.拍照时请注意对焦成功之后再按下快门,也可以通过手动触摸屏幕进行对焦;2.尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;3.拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。关于Wi-Fi,当网络环境复杂、干扰较大时,可能导致网速慢,路由器的5GHz Wi-Fi具备更强的抗干扰性能和更快的连接速度;备份数据将手机系统升级至最新版本。另外,建议您进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-07 09:45 回复
旧手机因为开不了机,好多东西没有整出来,而且换就换了,没有说明旧手机怎么问题。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,请您尝试按下面方法排除异常哦:1、 如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;2、 如充电过程中手机指示灯闪烁,则说明问题为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标。同时本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包服务,请您放心。如有疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-06 13:12 回复
拍照是真的有点拉胯
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~关于拍照,请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。另外,您也可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-05 19:21 回复
墨***了
信号很差劲,别人给我打电话,通话都是断断续续的,有时候接不到电话,客服老让我重启,网络重启重置,插拔sim卡 还是没用,我都有通话录音,慎选
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便了。根据您的描述,您可以尝试以下方法:1、进入手机的设置—系统更新界面,检查手机是否有可更新固件,更新至最新系统;2、对比周围同运营商网络的手机,排除因运营商网络覆盖问题导致的信号弱;3、检查SIM卡是否存在老化、破损、改装等情况,建议使用标准NanoSIM卡。另外,您也可以进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-04 13:32 回复
缺点:(1)魅族系统bug不断。切换输入法都能卡壳重启。导航软件装在华米OV果星上一点毛病没有,装在魅族上就卡壳、吞字。(2)很多常见应用在商店竟然找不到(比如招商银行掌上生活、叮当快药等等)。(3)所谓好用的超声波只能贴软膜(能用的钢化膜极少,买手机尽量别买超声波指纹的,买了就要做好贴软膜的心理准备)。优点:(1)窄长机身。(2)主题壁纸还算审美在线。(3)消息推送做得不错,想收的能及时全面收到。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于卡顿,您可以时常清理后台应用、禁止不需要的应用后台运行、将手机的性能模式调整为“高性能”后使用观察。另外,您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断丰富产品,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-04 11:54 回复
15年我买过一部mx5,然后pro6,因为其他原因后期全部用了苹果,这一次还是想要感受一下魅族,有一说一,质感一般,没有5-pro6惊艳了,因为用了不好意思退货,所以决定留下来,继续当打电话的机器使用,但是最让人受不了的几点: 1、拍照太差了,连我12promax都干不过,这真的是等同于没有调教; 2、后壳放大声音会震动,而且震动不小,敲起来也有什么零件松动的声音,影响了质感; 3、软件和屏幕感觉不适配,软件打开显示模糊,很多常用软件还不适配全屏; 4、这个屏幕看久了真的会痛眼睛,但是很清晰,在主界面或者自带软件界面; 5、续航好像不是这么的好,和我掉电79%的苹果的续航没有好太多 以上吧,希望魅族还能做下去,还能更让人惊艳,不愧对之前的辉煌和小众的美
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族。关于拍照,请您查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。您也可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式。另外,魅族20系列采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动屏幕或者后盖震动,手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。对于您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-01 09:32 回复
没***买
你要不别送,你送的什么垃圾耳机,打开我直接扔了。带出来光**了,魅族迟早让这帮呆子嚯嚯完
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。店铺产品是按照相关标准严格进行测试和生产的,您可以放心。同时我们已经领悟了您的意思,我们会持续收集用户反馈,争取给您带来更佳的使用体验感。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决,祝您生活愉快!
2024-03-28 09:28 回复
丶***风
这才买没几天,用起来就有点卡机了,打游戏也不流畅,说实话,很多功能都还没来得及用,也就不做过多评价,但就目前而言,确实有点拉稀
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,建议您尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需的应用后台运行;4、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”;5、点击“设置-辅助功能-游戏模式”进入选项界面,开启“游戏模式”。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-27 13:49 回复
爱****
时隔几年再次选择魅族,优惠力度大价格合适,优缺点也非常明显。缺点:1.相机很差很差很差,白天勉强扫码,夜晚基本不可用,千元机水平,选魅族相当于放弃拍照功能。2.系统功能有很多bug。3.续航拉胯,充满电刷刷~回下社交软件,亮屏只有5小时。4.系统维护慢,10.5这么拉胯为什么还不修复?5.充电功率不能跑满80w,充电速度并没有比65瓦快,甚至有时候会慢于别家65瓦。6.外放后盖震动,震手感明显,戴套勉强可以无视。优点吧1.动画细腻,看着舒服。2.解锁体验很好3.直面屏,直角边框,手感好。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。关于拍照,建议您可以尝试以下方法:1.拍照时请注意对焦成功之后再按下快门,也可以通过手动触摸屏幕进行对焦;2.尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;3.拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。关于续航,建议您尝试适当降低屏幕亮度和音量;时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量。另外,建议您进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-26 14:29 回复
凤***言
只有一个系统可是看得过去,摄像太差劲了千元机都不如
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好~关于摄像,建议您尝试按以下方式操作:1、检查是否摄像头有脏污。2、请您对焦完成后再拍照,并确认拍照时是否有手抖动情况。3、拍照时是否是在过于黑暗环境中。4、手机摄像头不同,对焦的距离以及对焦效果也是会有一定差异的哦,若距离过近可能会有失焦的情况出现。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-22 10:28 回复
一分钱一分货吧,没想象中好。一般般不好意思差评和退货。优点拍相带有美图效果,光线不好成像也过得去,防抖。系统确实很优秀广告少,很容易上手。5000毫安大电池挺耐用的。缺点就多了哈,紫色机后壳肯定不是玻璃的,材质像是硬塑料磨砂的,很像涂了面粉那种感觉,而且还有点滑手(我同事上手也摇头了)。机身厚度是薄的,但是没做弧边很工业风,无限放大了机身的厚度。边框是金属的,但是这种亮银色的的涂层感觉有点假,很像电镀工艺。唉反正是给我老婆用,不是我自己用就这样了。反正下一台手机就不要再踩这个坑了。2K的屏画质也有点忽高忽低,如果用绿色的壁纸非常细腻鲜艳,但是用系统中其他的壁纸哦呵呵了
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族 20 PRO 的后盖采用行业首发的微米级闪光砂 AG 玻璃工艺,提升整机质感的同时,还能有效预防指纹;7.8 mm机身厚度,超感曲线镜耀直边,悬浮点胶3.0,50:50重量平衡设计,让大尺寸机身也有恰到好处的握持手感。关于屏幕,建议您可在设置-显示和亮度,进行色温调节、屏幕模式、屏幕分辨率调节,会有更佳的屏幕使用体验。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-20 09:48 回复
爷***爷
到手还没一星期就降了 50 没意思 续航一般 一天最少要2充 小窗口也不好用 没华为的好用 拿着也是很重 有些时候明明点了就是没反应 包装很拉 都不舍得多套个泡膜 盒子几个角瘪了 买个十几块钱的东西包装 都比几千的强 离谱
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则,如您目前尚在签收7天内,存在价差且活动已经开始,您可以联系平台客服咨询退差价相关事宜。关于续航,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可在「设置-显示和亮度-屏幕刷新率」中,适当降低屏幕刷新率。对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-03-20 09:33 回复
是***丶
都在夸系统,但我真没感觉系统多好,但也不至于说差,就正常水平,说没广告那就是个笑话,也就那几个系统软件没广告而已,其他下载的软件还是跟以前一样多的推送,魅族啊也就颜值舒服点,其他的就不说了。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 20 PRO 搭配Flyme 10系统,全新升级,深度优化,重构手机流畅新感知。软硬协同,感知调度,打造「快省稳」的无 界体验。如果您觉得某些应用的推送通知对您造成了打扰,您可以在相应应用的设置中关闭推送开关,确保您在使用手机时不会受到不必要的干扰哦。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-15 18:34 回复
胡***友
没有那种的感觉,曾经的小而美了也没有,拍照和1000多的红米差不多,看上去还行,屏幕黑边框有点大尤其是下巴,摸起还行拿起来特别不舒服,特别硌手不带套比较难受,就冲三星屏幕来的。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族 20 PRO 7.8 mm机身厚度,209g轻妙设计打造的无 界轻薄手感,在超感曲线镜耀直边,悬浮点胶3.0,50:50重量平衡设计加持下,让大尺寸机身也有恰到好处的握持手感。关于拍照,您可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式。同时您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品设计,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-15 11:53 回复
说实话,没有期待中这么好;1.像素不行 2.软件使用经常出现卡机,等待需要重新关闭后打开才可以使用;主要懒得换了,不如之前使用的华为P30;虽然老最起码没卡过软件,像素还要不这个好点 有点失望
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于像素,您可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式。另外,卡机情况您可以尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-应用管理」,禁止不需要的应用后台运行;4、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-15 10:08 回复
j***B
到货一周多体验 优点:外观漂亮,系统人性化 缺点:系统BUG多,续航拉跨,版本弊端多,个人日常拍照应用不多,但实在差劲,网络断流是致命的硬伤 总结:同价位产品性价比最高
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~关于续航,您可以适当降低屏幕亮度和音量、时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量、适当降低屏幕刷新率、适当减少滑屏、解锁的次数,适当缩短自动锁屏时间。另外,拍照您可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式使用观察。同时您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断优化产品,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时进线联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-10 16:45 回复
1.用了半个月左右了吧,系统很好用,但昨天发现居然搜索不到我的车载蓝牙,我其它手机都可以用,无语了,怎么试都没有用。 2,闪屏现象,对比了一下就是魅族有,用了三星的屏也不行啊,不知道心里作用还是真的问题,看着屏幕一会就眼疼。 太失望了,对魅族只剩情怀了
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于蓝牙,建议您尝试以下方法:1、排除手机与汽车中控台距离是否过远;2、排除手机与中控台之间是否有过多异物遮挡;3、您可以进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看。关于闪屏,请您先排除一下是否在充电时才会出现闪屏,如是此现象,请您尝试重启手机。若您的屏幕经常出现闪屏,且不充电情况下也会有,建议您备份数据更新系统观察是否改善。如后续仍有疑问可以联系客服咨询,感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 14:25 回复
刘***丝
用了几天,除了拍照这个短板之外没有任何问题,对比20屏幕舒服太多了,主要颜值无敌,照片就不拍了,两星给手机。客服确实太差了,购机当天听同事说用地区补贴加一点小操作可以少三百还送无线充或者蓝牙耳机,老魅友这么薅羊毛我觉得不合适。然后他家直播间下单还能给一张钢化膜,我就找客服咨询补发被拒绝了,想要膜的话只能退货直播间重新下单,让我想起之前买魅族20返京豆也是被客服拉扯半天说没按照要求操作不给我返,最后电话回访帮忙处理的,懒得折腾了,真心累。这两天又降价一百块钱但由于七天价保没过所以死活领不到页面满减券申请退差价,又吃个哑巴亏。你们就嚯嚯吧,也难怪大家心凉,怀念曾经那个珠海小厂。最后喊一下口号:无魅友不魅族!
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于拍照,建议您可尝试在对焦成功之后再按下快门,也可以通过手动触摸屏幕进行对焦;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。关于赠品,如符合活动条件则获取相关活动赠品,具体详情可以查看活动规则。另外,产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台规则,价保规则:价保期内店铺参与价保的同款宝贝有价差则符合退差价(不包含平台优惠、限时秒杀、百亿补贴等)。如您需要帮助,请联系在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-05 13:43 回复
听***作
手机背后只要声音大一点背后就震,打游戏巨烦。以后只能买其他品牌
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。魅族20系列采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,音量相比上一代提升30%。同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动屏幕或者后盖震动,手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。您可以通过调节音量来改善的哦,如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-02 16:23 回复
必***买
优点: 1.外观好看,但是镜头太突出,不戴手机壳手机放不平。 2.价格跳水大,消费者能得到实惠。 缺点: 1.系统上的小缺点很多,一会儿这个应用出点bug,一会儿那个应用出点bug,找官方给的解决办法竟然是卸载了重新装!!! 2.**互联没啥亮点,原本买来体验体验和我08的**互联的,结果很多应用不适配,就是个小窗口;说的很牛的导航无缝流转,也只是相当于在大屏上开了个**互联的应用,这种导航方式用不了hud,流转不到仪表屏,只能在大屏看;**互联之后还需要重新去连蓝牙才能打电话;如果手机上在和别人语音,或者视频,**互联后收音很差,对方基本上听不见我的声音。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。魅族20 PRO 搭配Flyme 10知意无 界,畅联随行。灵动,交互,跨越生态,全新升级,深度优化,重构手机流畅新感知,打造「快省稳」的无 界体验。关于您反馈的问题,我们已经领悟了您的意思,后续也会持续收集用户反馈,不断优化Flyme系统操作体验,争取给您带来更优质的使用体验感。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-03-01 14:53 回复
小***耶
特地用了一段时间才来评价,我不是任何手机的粉,也不算任何手机的黑。这是我第二部魅族,纯属亲身体验! 手机颜值一流,续航挺好,游戏的话王者还可以,金铲铲开高配有丢丢卡,拍照就不说了,抵不上我前年的手机。 然后就是屏幕亮度自动调节也是一塌糊涂,有时候明明很暗的地方,屏幕特别亮,有时候很亮的地方屏幕贴别暗,有点搞不懂。再就是系统,广告的确是没有,但是很多软件时不时会卡死,我不知道是网络问题还是系统优化的问题,目前想到的就这么多,总体这个价格说实话没有达到我的预期!
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于自动亮度,建议您在手机桌面点击【设置】--【显示和亮度】,检查是否开启自动调节屏幕亮度功能。另外,关于卡死,您可以尝试以下方法:1、为避免电池或散热异常,请避免在温度过高或过低的环境使用手机;2、若出现自动关机情况,请检查电量是否充足,是否开启了自动关机功能,并充电2小时左右后再尝试;3、请确认是否是近期安装了某个软件后出现此问题,卸载掉该软件,第三方软件建议到官方应用商店下载安装。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-25 09:06 回复
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题哦。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-02-24 15:35 回复
不是很好,一般般,不到一个月的机子就有点不流畅了
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。根据您的描述,您可以尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需要的应用后台运行;4、进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-23 17:28 回复
用了也有小几个月,手机会微发烫,然后有时莫名卡顿,~小程序三指截屏不了,然后像素确实挺差的,手机播放器声音稍微大一点点都会震手,然后就是小窗模式我觉得一般般,打游戏的时候两个页面同时开着只能点击一个页面就有点鸡肋,不能我开着两个页面我又能打游戏又能回复信息,所以一直说的小窗页面我也没觉得多好用,还有就是手电筒不是很亮,好的方面就是手机拿到手的时候很多功能找不到客服非常耐心的解答,其他的我个人觉得一般吧
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便了。手机使用过程中均会有一定程度的发热,在运行游戏、看视频、拍照、充电时,手机发热可能较明显,您可以进入「设置-显示和亮度」,降低屏幕亮度或开启“自动调节亮度”,尽量避免在充电时使用手机。关于卡顿,建议您时常清理后台应用,在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”,进入「设置-电量管理-设置(右上角)-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”尝试。另外,Flyme系统也在不断优化希望给您更好的体验,可以关注更新推送~对于您反馈的其他疑问,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-02-18 09:58 回复
琴***_
坏的 相机会卡顿和闪退,也打不开专业模式 会闪退,侧边返回也不灵敏
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便了。关于相机,建议您尝试以下方法:1、进入手机设置--应用管理--全部--"相机"和"图库"数据--清除数据,然后重新打开照相机;2、尝试重启手机。另外,建议您进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-16 13:40 回复
买了,后悔了用起来,真就一般,耗电特别快,还是小米好用,之前用的小米十三Pro真换后悔了。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于耗电,建议您尝试以下方法:1、适当降低屏幕亮度和音量;2、时常清除后台运行程序,并在不使用时关闭WiFi、蓝牙、GPS、NFC等功能以节省电量;3、可在「设置-显示和亮度-屏幕刷新率」中,适当降低屏幕刷新率;4、适当减少滑屏、解锁的次数,适当缩短自动锁屏时间。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-15 16:30 回复
京***付
来来回回跑了几次,就是不正常,都是清空了后台跑的分,电池也不是低电量跑的,均衡模式100万,性能模式120万,低于平均值,电池也不经用,王者120针不能稳,用了10来天系统确实难用
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意。关于游戏,您可以时常清理后台应用、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”、禁止不需的应用后台运行、将手机的性能模式调整为“高性能”、点击“设置-辅助功能-游戏模式”进入选项界面,开启“游戏模式”,避免在低电量状态下进行游戏。另外,手机跑分软件仅是模拟部分用户的极限场景,和用户实际应用场景有所差异属于正常情况。如有疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-13 11:28 回复
片***逸
用了没几天刷快手闪退了两次
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不好的体验。闪退可能是由于程序版本不兼容、数据缓存过多等导致,建议您可以备份重要资料,卸载之后尝试通过魅族「应用商店」重新安装该应用观察能否正常使用,或选择该软件清除数据、缓存之后再使用对比看看,若问题依旧,您可以通过「设置 - 帮助和反馈 - 意见反馈」处将情况提交给工程师,以便工程师分析处理,感谢您的支持和配合。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-02-12 08:53 回复