u***l
京东购物流很快,618早上下单,下午收到了。价格也很给力,手机外观感觉很好看,屏幕是三星2K屏,很清晰。运行速度也很快,拍照满足日常用了。待机时间一天一充吧,电池5000毫安。京东自营购物,质量保证!
想***子
大,可以速度很快
泰***c
非常不错的手机,漂亮性价比非常高,系统流畅特别喜欢
自***意
我就服京东自营速度够快,好久没用过魅族手机了,时隔多年,记得最后一个魅族手机是魅蓝note6,应该有六年时间了。再次用回魅族手机,己是被收购的魅族品牌了,今天上午拿到手机开箱,看到它的那一刻还是有一种熟悉感的,特别是打开系统后的感觉。外观还是有高端品质的,做工没的挑剔。有些不足就是感受到系统有些功能性的东西比起别的牌子手机系统太简单了些,想用的一些设置没别人的方便好用,大家都在说的影像方面还是差了些,后盖的声音震动还是很明显的,感觉后盖不够厚实的。目前感受就这些了,希望以后能通过更訢系统优化好吧。期待中!
夏***冰
外形外观:非常的漂亮,优雅。
雩***肖
库存机算了但是快递盒没问题里面手机盒变形了,客服说出库前有专员检查,让我直接申请售后很人性化啊,明明知道自己售后不行,客服就这样态度
12GB+256GB
外观设计漂亮,初步体验良好,指纹解锁好。
12GB+256GB
续航比较lj 外观颜值还可以。湿手解锁的话有时候不灵敏。拍照的话是一坨屎。总的来说还能接受。
#,一星都不想给。保价了50只退了20
勇***啊
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
物流速度很快 晚上下的第二天下午就到了
劝***书
喜欢白色的手机,所以买了这款,果然不负众望,这是我手上好看的白色手机,前面板和背壳都是白色的,系统也很强大,从内而外都很好。
曙光银
劝***书
手机收到了挺满意的,系统流畅没有广告,外观简洁漂亮,电池也大待机一天够用了,符合我的预期。
12GB+256GB
手机非常不错,买之前网上说的这不好那不好的,这个价位体验感无敌,网上说的最多的电量问题,正常上班打工人一天我用下来还有百分60左右。个人用过红米,小米,苹果,华为,荣耀。有一个问题可能是系统的问题,~有时候长时间刷会出现轻微卡顿,重开~就好。现在这个价位绝对值
安***6
魅族手机还是非常丝滑的,买了金色的,趁着补贴力度大,2515拿下!
不***净
价格实惠,这个价格不需要别的自行车了这个车狠狠蹬
u***i
屏幕观感很通透清晰,充电速度一般,续航一般,外放后盖振手, nfc有点弱,系统和主流手机各有千秋,总体来说这个价格很值。
w***v
原本想着618买,没想到,到货居然是刮花的,幸好拍了开箱视频,太失望了,人工客服跟机器人一样,问题根本解决,原本想换货,后面想了下直接退货算了
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。您的意思我们已经领悟,后续也会持续收集用户反馈,不断加强出厂检测和管理,争取给您带来更优质的使用体验感。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-19 15:20 回复
魔***便
京东送的很快,晚上下单第二天就到了 不过这20Pro性能释放极其差,各种掉帧,骁龙888都能稳58的游戏他稳不了45,之前的魅族18释放很好我才继续考虑的魅族,结果除了续航其他都不如魅族18,太离谱了。 冲着外观和京东的售后给你四个星
12GB+512GB
贷己收到,还没使用,外观不错,希望使用效果达到预期!
快***4
总体来说,还不错!可谓物美价廉。魅族20Pro的性价比很高,上一代的旗舰性能,超声波指纹识别,2K高刷屏...画质清晰,操作流畅。略微不足的是拍照,满足日常随手拍倒也够用,希望持续优化更新。
2***p
买来不到一周各种bug真踏马后悔买,客户就会一句您更新系统试试,半天回一句,真是信了网上吹魅族的,
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。根据您的描述,建议您尝试进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。另外,您反馈的服务问题我们非常重视,我们会不断加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,争取给您带来更优质的购物体验感。非常感谢您的用心反馈,祝您天天好心情~
2024-06-19 14:38 回复
手机质感很好,续航很不错,系统比较给力。拍照不是那么高端,够用了就行。物流很快,价格也实惠。
_***0
京东自营,发货速度快,当天晚上购买第二天就到了,一直用魅族手机,习惯这个操作系统了,CPU虽然不是最新,但够用了,机器是2023年11月生产的,到手没电了,需要充电后才能开机……
12GB+512GB
紫色的很漂亮啊有一种小清新的感觉,下午到了马上拆机,比想相中的还好看,还会继续回购魅族机!!!
12GB+256GB
简约,时尚,高端大气 1屏幕音效:屏占比高,色彩鲜艳,音效超级好 1拍照效果:很清晰,成像速度快,颜值高 1运行速度:性能铁三角,流畅完美 1待机时间:待机时间长 1其他特色:外观漂亮,颜值担当,屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高! 外形外观:简约,时尚,高端大气 屏幕音效:屏占比高,色彩鲜艳,音效超级好 拍照效果:很清晰,成像速度快,照片真美观 运行速度:骁龙最新处理器,支持闪存ufs4.0,12G大内存,全新系统flyme10,加载非常流畅。 待机时间:5000毫安大电池待机时间长,不用担心电池焦虑 其他特色:外观漂亮,颜值担当,屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高!
12GB+256GB
系统亮点,小屏弹窗很好用。还有一些小功能都很贴心使用。比如打开闪光灯后,左下角开关图标弹出,可以实现快速关闭。 震动反馈力度较强,但是不那么干脆。 屏幕还是比较细腻。 喇叭震动个人不在意,没什么影响。 整体还是不错的,值得购买。
12GB+512GB
很喜欢魅族20pro的这个外观,拍照一般还可以接受,flyme系统真不错,送了充电宝和手机支架,售后客服也很好,有问题及时回复,给予解决方案。
江***息
第一次用魅族手机,还是比较满意,希望越来越好
12GB+256GB
还可以,手机有点重,!!!!!!!??!?