鹏***1
颜值出众,手感出众,非常满意。
12GB+256GB
1. 性能卓越:这款手机搭载的处理器性能强劲,无论是日常应用还是大型游戏都能轻松应对,运行流畅,无卡顿现象。 2. 外观设计精美:手机的外观简约而不失时尚,屏幕边框窄,屏占比高,视觉效果出色。同时,手机的材质和手感也让人满意,握持舒适。 3. 拍照效果出色:手机的摄像头像素高,成像清晰,色彩还原准确。无论是日常拍照还是专业摄影,都能满足用户需求。 4. 系统流畅:手机的操作系统优化得很好,界面美观,操作便捷。同时,系统自带的功能也非常丰富,能够满足用户的各种需求。
游***方
第一次用魅族手机,外观很惊艳,看起来简约大方,系统流畅纯净无广告。 都说拍照不好,不过我是感觉拍出来挺真实的,涂抹的痕迹较少,只是不大讨人眼球罢了,但个人感觉比较真实。 续航很可以,中度使用一天一冲,而且发热不很明显。 关于外放声音手机震手问题,我是没大感觉,反而听歌时候很有感觉,仿佛能触摸到声音,而且音质很赞。
悠***8
半个月不到降100 套路满满阿
K***1
屏幕音效:很好 外形外观:很漂亮 拍照效果:很清晰 运行速度:特别快
12GB+512GB
紫色超级酷!做工精细系统好用!升级后更加流畅了!
图***o
产品品控不行,疑似后盖重封机,使用不到一个月按键不弹起,后壳震动严重,质量问题严重,怪不得掉价这么厉害,感觉除了屏幕,其他的就2K块钱也是溢价严重了,买魅族还是要慎重,其他品牌怎么说也是出货量比这个品牌要多的多,品控也好太多,系统体验说实话,不如小米,就是看上魅族的颜值才换过来的,但是现在除了颜值都后悔
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。魅族 20 PRO 采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动后盖震动。另外,产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台价保规则。如您需要帮助,请联系在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 13:42 回复
4***k
挺好一次不错的网购体验
鱼***头
买的时候2499,到手2天降价到2399,说是有保价,但是最后没保,被背刺了……不过习惯好评吧
6***v
相机光线不好的情况下拍照**,晴天外面拍照还行,系统基本流畅够用
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,感谢您选择魅族。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,未能清楚知道您的具体问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您生活愉快~
2024-06-18 13:33 回复
0***泡
不得不说京东物流真的快,凌晨下单,第二天早上就收到货了,太六了。机器还没用,等使用后再追评好了
12GB+512GB
一直都很喜欢Flyme系统,这一次换了20Pro体验感也是很不错的
南***苗
不错,这个价格真的可以了
4***贝
确实不错,往后还可以支持,大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
x***-
v***1
手机不错,从魅族16T换过来的,差评是给京东客服的。几十块(~)的耳机标价149,第一次降价沟通后给了价保差额,后面又降价了再沟通又拿耳机说事,不同意价保。买有赠品的就是个坑,降价后差价会扣掉赠品的标价,相当于让你用标价购买赠品。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,感谢您选择魅族。根据您的描述,没能让您满意,我们深表歉意。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,还请您谅解~同时我们会严格遵守平台规则,如对规则有疑问,可以联系平台客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 10:46 回复
买回去新手机拆封一点电量都没有,应该就是库存机,放了好久了 没有开机录视频。用几天看看 不行就退了
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~手机在出厂前会进行一系列严格的检测,这会消耗一定电量。此外,在仓库存放和物流运输期间,电量也会自然减少,这不会对电池健康造成任何损害。如果您收到的手机电量极低无法开机,首次充电后一段时间后电池会重新激活,充电完成后开机使用即可。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 10:31 回复
琰***贝
刚买回来一天掉价100多,说的保价给闹着玩找客服一点用也没有,再说手机除了网上说的几个小毛病和相机拉胯别的都可以,对了还有屏闪
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,同时我们会严格遵守平台价保规则。关于拍照,请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。如您需要帮助,请联系在线客服,我们会为您妥善处理,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 10:06 回复
本***习
垃圾东西。31号买。plus会员+手机买了2400多,金色个紫色当时价格一样。今天6.18只要2100多入手。结果以颜色不一样,不给保价。离谱,逆天,这不是欺骗?30天保价,保个寂寞
2024-06-18 10:29 回复
小***了
东西收到了,真的非常不错,当然也非常喜欢,也非常满足之前我对于它的期待,下次还会再来!
手机不怎么样 服务还磨磨唧唧
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 20 PRO 搭载第二代骁龙8旗舰处理器搭配 LPDDR5X+UFS4.0疾速闪存组合不管是大型游戏、深度冲浪还是高强度拍摄,用强悍实力构建全场景算力中心,顺滑流畅的极速体验;Flyme 10 全新升级[10]分懂您从每一个微小的改变中蓄力 ,全新 Flyme 10 让流畅体验更上一层楼。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-18 10:36 回复
垃圾,买完就降价,各种理由推脱不保价,很#的操作,会员也白开了,申诉也没成功
2024-06-18 10:22 回复
q***倩
新买的魅族20Pro,对比之前的魅族17有很大的提升,魅族20Pro确实是一个不错的选择。并且魅族20pro简约,时尚,高端大气1屏幕音效:屏占比 高,色彩鲜艳,音效超级好2拍照效果:很清晰,成像 速度快,颜值高3运行速度:性能铁三角,流畅完美4 待机时间:待机时间长5其他特色:外观漂亮,颜值 担当,屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高! 外形外观:简约,时尚,高端大气屏幕音效:屏占比 高,色彩鲜艳,音效超级好拍照效果:很清晰,成像 速度快,照片真美观运行速度:骁龙最新处理器,支 持闪存ufs4.0,12G大内存,全新系统flyme10,加载非 常流畅。待机时间:5000毫安大电池待机时间长, 不用担心电池焦虑其他特色:外观漂亮,颜值担当, 屏幕靓丽,系统流畅,充电速度快,颜值高! 运行速度:特别快 拍照效果:一般,够用 屏幕音效:显示确实6,音效也非常不错 外形外观:外观好看,耐看 待机时间:待机时间挺长的,挺好
q***倩
M***u
售后服务太麻烦了
s***r
用了十几天了,这个价格很香,除了拍照差点,其他方面都不错。
竟然不让我买
一***6
使用体验:我尝试了xx牛肉火锅,发现其肉质鲜美,口感嫩滑,汤底醇厚,配菜丰富,让人回味无穷。 优点:xx牛肉火锅的优点在于其新鲜的食材,保证了火锅的口感和营养,同时其独特的烹饪方式和秘制汤底,使得火锅更加美味可口。 总体评价:xx牛肉火锅是一款值得推荐的美食,其新鲜的食材和独特的口味,让人享受到了火锅的乐趣。我会向朋友推荐这款火锅,并期待再次品尝。
j***逗
物超所值,性价比高!!!