I***S
对比之前的努比亚 Z60U 是各方面的提升,虽然处理器低一级,运存低一档,但实际体验依赖 flyme 还是非常丝滑的感觉,系统属于好看又好用。
j***M
很离谱的bug,这个手机雀食声音放大后盖就震,下巴停航母
12GB+512GB
外观精致好看,界面干净无广告,电池续航正常水平,目前轻度使用 发热还好。 缺点,屏幕边边略微有点硌手 带壳后就无所谓了,反正也摸不到 最最最难以置信的是居然遇上了我平生第一次见的花屏,可惜没有拍下来,新机没用两小时,未摔,偶然准备打开锁屏时遇到,从屏幕最下方不到一厘米的地方往上,全部都是彩色竖条纹,持续十几秒 后来又自己好了 很离谱 不知道是硬件还是软件问题 目前使用一天 该问题暂时没有复现,问过客服 大致意思是问题没有复现,不给换货。就像家里突然出现只蟑螂又找不见了,你不知道它会什么时候出现,挺膈应的。而且假如这个问题七天不复现就无法换货了 品控和售后都有待提高啊 第一次买魅族手机就这样。。。祛魅了。
u***x
真的买到***,卡贴刚买回来没多久读取不了。后面又行了,现在又直接读取不了取下来换上去又不行。。叫客服补一个过来叫我去售后。谁那么多时间跟你去?新手机就这个鸟样。
理***1
1:屏膜是一块号称瞎眼屏的2K屏,垃圾,看的时间长了眼睛疼 2:系统是真垃圾,跑分120W都不到,怀疑是假的高通8gen2,发热严重,软件卡屏闪退,那些天天舔着个B脸说魅族系统丝滑的人,你们良心不会痛么? 3:相机就是一坨屎,对拍照有爱好的可以直接闪退了 4:蓝牙连接语音聊天,都能静音 没买的赶紧避坑吧,系统这么烂,魅族连个屁都没放,补丁也不给
拥***猫
发货非常快,非常退款大家购买
s***f
衣服颜色,质量,做工都很好,版型非常不错,很修身,款式大方时尚,面料柔软舒服,穿上美美的,非常满意的一次购物,值得推荐。谢谢老板!下次有自己喜欢的,一定会回购的。
朝阳金
12GB+256GB
配送还是一如既往的快,原来的是银色256版本,意外碎屏了,看降价了就马上就下单了512的
j***S
快递非常速度速度速度速度速度速度速度快!!!!,价格又合适,紫色12+256,值得购买
T***-
一天掉一次价
12GB+256GB
运行速度:非常流畅,就是系统差了点,很多软件都没有,总体感觉不错
s***y
夏***丨
2k多的魅族20p是真的香,20,20p都买了,希望魅族以后得机型屏幕和摄像功能加强把,现在是真的跟没有一样!!!
穷***儿
魅族究极跳水冠军,降价快的一匹,没见过这么能降的。618绝对可以入手。2700以下价格还是可以的。手机发热严重,打个视频都烫的一匹
熊***年
性价比最高!!同价位很少用的超声波指纹,非常满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵 屏幕2k清晰。nice!!! CPU够用。推荐
马达太一般了,比17pro差太多,后悔了
4***i
质感拉满
酷***人
u***p
安全下车屏幕无划痕镜头无划痕无杂质上手体验很不错外观巨好看 就是镜头一字排开不像现在都是一坨看个人
非常好
6***i
垃圾,十几天降价五百,没见过这么#的营销,垃圾中的战斗机
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族 20 PRO 搭载第二代骁龙8旗舰处理器搭配 LPDDR5X+UFS4.0疾速闪存组合不管是大型游戏、深度冲浪还是高强度拍摄,用强悍实力构建全场景算力中心,顺滑流畅的极速体验;Flyme 10 全新升级[10]分懂您从每一个微小的改变中蓄力 ,全新 Flyme 10 让流畅体验更上一层楼。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-05-21 21:00 回复
我***吆
手机使用 5 天,边框出现掉漆现象。售后表示掉漆不属于质量问题,为正常使用造成掉漆。有选购的谨慎对待边框掉漆问题。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友,抱歉给您带来不好的体验。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如您已申请售后,我们会尽快跟进处理,请留意服务单进度更新。如有疑问可以联系客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-21 20:28 回复
第一次买魅族,系统挺流畅的,有个问题就是,我贴了个钢化膜,然后指纹解锁就不能用了!
逸***诚
续航还不错,使用流程。不玩游戏日常使用挺好
无***尽
从魅族17换过来 有些设置还是要好好找一下的,背板确实有点硌手,自己买了个凯夫拉外壳稍微缓解了下,刚买到手一天不到传完数据中奖黑屏不亮了,售后换新拿到手又等了快四天,得亏是自营的,其他渠道我都不清楚这个售后效率会不会更拉胯。总的来说还是我喜欢的魅族设计风格,要是有小屏点的版本就完美了
12GB+512GB
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
12GB+256GB
京东商城购买商品非常的放心,一如既往地支持,以后还会继续网购的。
朝阳金
临***县
外观很美,系统也可以,就是小问题太多了,经常无反应,爱不起来!
佛***底
很不错,除了震动之外,这个价格简直是机神,我真是太喜欢😍😍了,还好抢到了,系统也是好的没话说。