陌***0
全新正品这是肯定的,用的很舒服,老魅友了,只希望魅族能再次强大,越来越好
12GB+256GB
外形外观:漂亮清新简洁, 屏幕音效:屏幕高清细腻,音质超好, 拍照效果:拍照像素高, 运行速度:速度快,反应灵敏, 待机时间:待机时间:可以玩 好久, 其他特色:手机震动反馈很舒服
k***2
京东自营店百亿补贴买的,魅族20pro手机还可以。1外形外观:外观好看1屏幕音效:音效可以1拍照效果:拍照还好的1运行速度:还好个力1待机时间:可以吧京东快递物流也很快,第二天就到了。
关***啊
手机很漂亮,已经在用了,速度很快,都是老粉了
i***超
刚买的撕开出厂膜有划痕我真的会谢,客服一直给我打马虎眼不作为,十年魅友真的寒心了
果***兄
在京东上看了很久十九日,最终决定买魅族20pro,两千多的价位,有超声波指纹,有无线充,三星的二K屏,再加上魅族的系统,非常的有性价比,入手后效果不错
12GB+256GB
不知道就我自己觉得手机反应慢,还是我想太多了,下载东西慢的要死,你们自己看吧,如果有和我一样的,可以回复一下,用着真的难受了,视频限长15秒,我录制的共56秒,和网速一点关系没有,连接反应时常已经不对劲了,打开软件后,刷新出完整页面也需要很长时间,我很好奇你们的手机有没有这样,没有的话,那我这个应该是翻新机?有的话,你们不觉得有问题吗?
12GB+512GB
商品收到了,比想象中的还好,物超所值,相当不错,非常满意的一次购物,感谢京东平台提供的服务,下次有需要还会继续购买的,喜欢的小伙伴们快下手吧!
韦***粑
轻薄直板机就是舒服,魅族用惯了就不想换掉了😌 外形外观:满昏 屏幕音效:一般 拍照效果:一般,不需要 运行速度:还可以 待机时间:挺不错的 其他特色:魅族
一***光
第一次用魅族手机,原本打算买来做备用机的,用了几天觉得好用就做主力机了,越用越喜欢,这系统真好用,手感好
朝阳金
S***y
老煤油了,一直用着魅族,这次看着价格不错,入了台试试现在的吉利魅族怎么样,超声波指纹也很馋😋,反应超快,很不错
奕***林
一如既往的喜欢魅族手机,简洁的界面。简约的手机。
12GB+256GB
除了拍照,其他都可以
12GB+256GB
这个价位,整体还可以
靈***靈
性价比很高的一款手机,运行速度够快,玩游戏也妥妥的,屏幕够大,外观好看,手感也不错,虽然有点儿小分量,但外壳颜色好看,整体还是很有个性的。男,女用起来都能驾驭。
12GB+256GB
这就是商家服务的态度,手机用了两天刷视频就卡住不动了,然后网连上有的软件显示就是没有网,数据也换了还是那样,*****了,不要在踩雷了根本没有必要也不知道是京东售后不给力还是魅族售后的问题。
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。关于卡顿,建议您尝试以下方法:1、时常清理后台应用;2、请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3、进入「手机管家-应用管理」,禁止不需要的应用后台运行;4、进入「手机管家-电量管理-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。关于网络,当Wi-Fi信号较多或使用蓝牙时,可能因干扰问题导致连接断开,建议更换5GHz Wi-Fi 尝试(5GHz Wi-Fi有更高的稳定性和抗干扰能力);在Wi-Fi信号较弱时,手握手机天线可能导致连接断开,建议更换握持姿势,或靠近路由器尝试。如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 15:39 回复
求助一下各位,我这个是不是后封机啊?后面没有那个拆封条
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 14:29 回复
旧手机坏了急用手机买的,结果第一次到的货,刚开机屏幕就有问题了,客服说是bug,重置更新系统,还原各种操作都没有任何效果,结果要返厂。魅族出厂的品控真是太差了,这么简单的质检都没有,换新机但愿能稳定用一段时间吧。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。如使用过程中需要帮助,可以联系在线客服为您提供服务。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 14:00 回复
c***p
我是重度~使用者,早上起床9点左右刷~,到下午2点左右还有30左右的电量。当然中间会接电话,看~或者做其他事情,感觉电量不够需要一天两充,因为我从下午4点左右会刷到晚上10点,这个时间段是不会间断的。要是有6500毫安大电池,7寸屏幕更爽。只能建议了。
w***l
多年魅族手机用户,买了快十部了,基本就是两年多一换,用习惯了fl系统了,手机不到2500买的,整天使用流畅,不卡顿。屏幕也好,外观也漂亮,手感也好,习惯了,就是新机售价有点贵,整体满意!
12GB+256GB
东西怎么样先不说,京东自营的物流也成这样了啊?心寒啊,感觉京东自营服务水平下降了,心都不在用户这里了,以前觉得京东自营就是品质保证,以后可能要综合考虑一下其他平台了。
翟***健
魅族手机觉得是手机界的颜值担当,特别是这一款晨曦紫是20Pro系列被严重低估的颜色,之前用了破晓灰只能说是大气,但这款紫色不输,可以说是20Pro的旗舰色
风***下
魅族的颜值一直在线,很久以前用过MX5,这次回归20pro,但是略微有点失望,今天再试用一天,眼睛还适应不了屏幕的话准备退掉了… 先说优点:颜值高,系统好用无广告,手感很好,后面带上手机壳全屏,当然系统如果像小米一样能把前置摄像头遮挡就好了,强迫症,中间一个黑点,多少有点难受,甚至不如放在左上角。 再说缺点:1,拍照拉胯,主要是算法太垃圾了,锐化太严重了,不如三年前的米10,不过超广角还不错,5000w像素成像超越同价位。2,屏幕刺眼,屏幕显示效果很不错,通透,但是真的刺眼,这也是我要退的主要原因…无论DC调光是否打开,眼睛看一会儿都难受… 以上是我的使用感受,供大家参考
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,让您烦忧,诚表歉意。魅族 20 PRO 采用2K+超分辨率AMOLED显示屏,LTPO硬实力撑起120Hz自适应超感智能刷新率,视频播放与信息浏览养眼更节能。新一代屏幕发光材料,支持最高1800nit峰值亮度,无惧强光,尽享臻彩。建议您可在设置-显示和亮度,进行色温调节、屏幕模式、屏幕分辨率调节,会有更佳的屏幕使用体验。关于拍照,请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 10:42 回复
狐***应
第一次买魅族,现在的感觉就是做工还是蛮精致的,系统的话也很清爽,不过还是需要适应一段时间,开箱的时候手机完全没电了没法开机,把电充上了才开机的,不过这也说明确实是库存新机,也不错。
12GB+512GB
外形外观:精致美观 运行速度:流畅 屏幕音效:清晰 拍照效果:足够日常使用
N***Q
这麻辣兔头狗肉碧莲的手机,真心不错,夏天玩一把麻辣滚烫。还是说这设计的跳过了5g-A,只能用5G。
7***x
很好,效果不错,一点都不卡,从魅族17 换到魅族20 pro,希望魅族越来越好。
郭***鹏
外形外观:颜值担当,很魅族 屏幕音效:屏幕很舒服,调光机制不算好,很多手动调 拍照效果:垃圾,而且非常垃圾 运行速度:还可以吧,毕竟8跟2也不差
自***1
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装非常好,很严实,值这个价格
朝阳金
12GB+256GB
外观好看,手感不错,缺点和博主评测的一样,声音稍微大点就后盖震动,声音再大点捏一下手机就直接破音了。
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~魅族 20 PRO 采用新一代双超线性扬声器+高压smartpa+超动态扬声器技术,同时通过开放式后腔发声技术,提升声音的立体效果,所以在大音量下会带动屏幕或者后盖震动,此为产品的正常特性。手机出厂前均经过严格的振动强度测试,符合业界标准,请您放心。您可以通过调节音量来改善的哦。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-14 09:24 回复