(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 22:28 回复
u***f
儿子非常非常喜欢,每天都要去玩几个小时,然后不亦乐乎,就是炮弹感觉打着还是很痛,有点隐患!其他的都很好
3***b
赠品电池,
b***0
电力很足,车车遥控器电池
【礼盒2件套装】对战碰碰卡丁车
u***o
送人的,没打开包装检查质量。包装过于简单了,就是原包装上包了层塑料袋,盒边角凹陷了,送礼有点尴尬了。
搅***子
噪音有点大,发射水弹功能感觉很鸡肋。整体还可以吧
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
非常好玩,小孩特别喜欢
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
你***1
外形很大很酷,遥控速度跑的蛮快的。包装很好无破损,车子很不错,做工质量都可以。玩具车很精致,颜色也好看,看起来也挺结实的,关键是小朋友喜欢。宝贝特别喜欢这个玩具,是我买的所有玩具中最受欢迎的,功能多,色彩艳丽,声音清脆,便于抓握,每天必玩的一个玩具,绝对值得购买。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
小朋友收到后就迫不及待打开了,安装完成在房间完了一会后空间不够,又跑到楼下玩,看他开心喜欢的样子就感觉很值得。本身这玩具材料结实,遥控灵敏。 外形外观:精致结实 产品包装:包装完好无损 做工质感:做工优良。 续航时间:暂时不清楚 灵敏度:遥控很灵敏。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
自营的东西就是给力!小车挺有质感,客服也很有耐心,配件齐全!车子不小,孩子很喜欢!操作简单,几下就学会了!!非常满意哦,孩子喜欢买的就值了
玩具贺卡
送给小朋友的生日礼物,操作简单,小朋友很喜欢。
孟***鸭
孩子特别喜欢玩,没两天就给水珠打完了,开心就好
s***n
质量很好
1***j
6.1儿童节的礼品到了,小朋友很喜欢。首先包裹包装严实,没有损伤。物流和配送挺给力的,很快就收到了,最后是产品本身质量也不错,没有异味,操作简单,愉快的一次购物体验!
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
游戏坦克车挺不错,抓地力强,速度快,配套齐全,孩子玩的很高兴。
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
孩子很喜欢,非常不错!控制起来也很得心应手,不错,很不错!!!
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
变身还挺丝滑的,有音效。小孩挺喜欢玩的。操作起来很简单,转弯,向前。有演示按键。包装完好。
f***s
老人家在家里带小孩,想让客服给个电话教一下都有,差劲
2024-05-18 16:19 回复
给孩子的生日礼物,质量非常好,物流很快,包装也很仔细,孩子非常喜欢。
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂橙
田***园
这么个小东西 操作起来还挺好玩 装上水弹就像一杆枪一样 发射起来也很顺利 好评
(遥控发射)可双模式+送15万弹
8***d
车子买来送礼物的,样子有点小,但是看做工不错,小孩子玩也合适,介意尺寸的慎拍
[超值推荐]可发射遥控车+15万弹
u***l
送给外孙的六一礼物,应该喜欢这款车子,不知道耐用不,用后怎样再追加评论。
L***9
买来送给闺蜜儿子的生日礼物,孩子很高兴,说特别喜欢,放学回来每天都在玩,骑车和机器人都是男孩子喜欢的玩具,质量也不错,性价比挺高的。
1***j
已收货,6.1儿童节礼物。小朋友自己选的,拿到后很喜欢。物流很快,质量不错,完全不用担心伤到娃娃,也没有异味,配件齐全,是一次愉快的购物体验!
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
质量很好,孩子非常满意,六一儿童节礼物🎁
御***锦
质量差,售后繁琐
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:18 回复