w***o
物美价廉,质感没的说,有点小瑕疵,小人卡的太松走着就弹**,不过我抱着不退的思想,直接进行拆解分析维修,达到了我要的效果。
-***糖
非常好,给外甥买的。品质挺好的,实惠的价格,对比好几个产品的品质才购入。相信京东的能力和产品。商家发货速度也快,拿到东西包装也挺好的。推荐大家购买,~~💎
龖***災
非***9
外形外观:高端大气上档次。 做工质感:质感很好,重量比较重,碰撞力很强。 续航时间:续航还需要测试下才知道。初步看电池挺大的 灵敏度:遥控器很灵敏,还需要进一步学习才能很好操控 总体小孩特别喜欢,希望耐玩一些。
S***0
包装很精美,送人挺好的,整体材质很好,操作很顺滑,好玩很上头~我拿到手先自己玩了…手表超有意思哈哈哈
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
挺好玩的,变形方便 、可遥控 、可手势价格也实惠,送货速度也很快
快***子
送给孩子的六一儿童节礼物,自己在京东上选的,非常满意。虽然电池充电有问题,客服很耐心地指导解决,售后完全放心。京东物流超快,点赞!
俏***1
易上手哦,宝宝很喜欢,电池容量小了点,就一个电池。机械臂很灵活,但有点脆弱,希望玩的久些。
全新挖掘机-12通道【升级合金】
这个真的好玩又划算。准备了几个给小朋友过六一儿童节的礼物,拆开来就开心的不得了。可以自动变形,也可以关闭自动的。汽车变机器人,好好玩。小汽车的造型真的好帅气
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
准备了几个给小朋友过六一儿童节的礼物,拆开来就开心的不得了。可以自动变形,也可以关闭自动的。汽车变机器人,好好玩。这个车子造型好看的很
z***g
已经买过几次了,这款玩具非常好用。自己玩儿送礼都可以。包装也非常好,店家还会配电池哟。适合拿来送礼,值得推荐。
捣***弟
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
包装严密,物流速度很快,唯一一个遗憾就是尺寸有点小,我看到是30公分,这个显然没有那么大呀。看看孩子六一喜不喜欢吧!
(遥控开炮)可双遥控+送24万弹
黄***8
很灵活 很耐电 非常好
L***思
外形外观:四轮坦克,外观挺好看,尺寸也算比较大。 产品包装:在外包装,上档次。 正品验证:这个就没什么正不正品了。 做工质感:做工还不错,质量很好。 续航时间:没留意,应该半小时没问题吧。 灵敏度:比较灵敏度的。 开炮打的**打不远。
s***o
真是一个有趣的玩具!🚗💦 1. 首先是它的设计,既时尚又具有科技感,遥控操作非常灵敏,孩子们能够在安全的距离内享受射击乐趣。 2. 水弹的设计也很巧妙,软软的不会伤人,增加游戏的趣味性同时也确保了安全性。发射距离又远又准,让人超有成就感! 3. 而且这个玩具还有感应功能,自动发射的特性让游戏更加刺激和真实。是亲子互动和培养孩子协调能力的不二选择。玩起来简直high翻天!🎉🎊
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
玩具小车,很棒,劲很大,发射水弹很赞👍🏻,发了好多**,嗯,不错,能玩一辈子。
j***B
买给小侄子的,外包装看着还可以。两种颜色都入手了,一人一个。包装上面对颜色也有标注。这样就能区分开来。
高速四驱皮卡(长续航)绿手提礼盒
送给小朋友5岁生日礼物,孩子非常喜欢,拿到手就一直玩的停不下来,变身太酷啦~
浮***离
发射挺远的,质量可以
4***k
买来送人的,看着很不错,孩子应该会很喜欢。京东物流还是一如既往地给力!
【礼盒2件套装】灯光碰碰卡丁车
y***丛
挺有性价比,车子外观漂亮,遥控和感应都有,孩子很 喜欢,商家还送的电池,车子也是充电的,比较方便 感觉很不错,值得购买
n***h
配送的电池可以,用了挺久还有电。
n***h
小孩子特别喜欢,变形也丝滑不卡顿,好玩!可以玩漂移,速度也可以。
p***w
前后左右都能直着走,确实不错。现在的玩具都设计的很好,就是那个水弹容易破,放在弹夹里运动时还会掉出来,比较鸡肋可玩性不强
邪***丸
物流很好 宝贝很棒 性价比很高!孩子超级喜欢
a***a
给小外甥买的六一儿童节礼物东西不错
l***r
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
和玩具一起买的,比玩具晚了一天,另外买了一对电池🔋
手柄电池(赠品已送勿拍)
送货快,价格实惠,挺好玩,小朋友很喜欢。