商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
塑料感好重,在其他平台还便宜不少。哎,吃一堑长一智吧。
颜  色:
扭变形车(双电+双控+喷雾+双态)
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-21 16:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手柄电池(赠品已送勿拍)
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 22:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(手提礼盒)双遥控+2电池+24万弹
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 22:28 回复
f***s
心  得:
老人家在家里带小孩,想让客服给个电话教一下都有,差劲
颜  色:
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。每个人对产品的满意度不同,产品使用的材质是经过国家机构安全监测过的,请放心哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:19 回复
御***锦
心  得:
质量差,售后繁琐
颜  色:
(手提礼盒)双形态变形车-磨砂黑
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 16:18 回复
一***了
心  得:
千万别买 电池不禁用 电池坏了就不能玩了 我就被坑了 太坑了 踩雷 都是**
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-05-17 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-05-16 22:41 回复
j***t
心  得:
同款商品两个套餐,价格相差那么多,便宜的还多送了一个遥控,差价也不退,想让客服给我补发一个遥控器结果让我自己再买一个,有问题不想着帮客户解决就一直重复退货重拍跟个复读机一样,时间成本怎么算呢,既然有活动为什么不把另一个套餐给下架,反而怪我当时下单怎么不仔细看了,就这售后服务,差评那么多不是没理由的
颜  色:
(手提礼盒)单遥控+2电池+24万弹
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好。感谢您选择了京东索迪自营玩具,因为客户咨询量较多,给您带来了不好的体验,真心希望您能谅解呢,索迪致力于全心全意服务好每个客户的呢,处理方式这方面也确实在认真改进的呢,我们一定加强我们的服务的质量,为您提供更好的服务而努力~
2024-05-14 19:39 回复
j***Q
心  得:
一块6号电池!玩半个小时!真行
颜  色:
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款商品安装充电电池哦,持续使用续航半个小时左右哦,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咱家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 22:46 回复
j***y
心  得:
降价太多了
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的客户,您好,索迪玩具京东自营店支持30天价保哦,在价保期内联系客服均是支持退差价的呢,关于店铺产品的价格,都是有市场定位的呢,咱们也是综合各种因素平衡下来的。相信您也是在意产品的质量,不是一味纠结价格的问题的呢,最主要是您买回家的商品质量不错,使用的安心才是呢 祝您每天都有好心情哦~索迪祝您生活愉快~
2024-05-04 22:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-05-03 15:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 15:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-03 15:56 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-05-01 16:22 回复
斑***毛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 22:57 回复
斑***毛
心  得:
真的垃圾,车子根本不受控制,客服服务态度很差,爱答不理,
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【礼盒2件套装】对战碰碰卡丁车
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉出现这种情况,有问题都可以反馈给客服的哦~,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
5***丰
心  得:
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-26 16:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-04-22 22:31 回复
9***1
心  得:
颜  色:
(脉冲灯光水弹)灯光可变色24万弹
2024-04-20 16:23 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
2024-04-18 16:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
2024-04-18 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
2024-04-16 22:29 回复
j***4
心  得:
*毛钱的电池还要分开发快递,够不够快递费哦,发来都是变形破了,底部已经出现裂痕不怕运输中自燃???
颜  色:
bnv6da30e6n2tx 尊敬的顾客您好,本店为京东自营店铺,只要在京东自营店铺下单有机会赠送试用品或赠品哦,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-14 16:23 回复
j***.
心  得:
真的不建议购买,刚过一个月保修期就坏了,都没玩几次,客服态度恶劣,且强势。作为京东老用户,就是看中京东的售后才选择在京东购买。还不如去淘宝和夕夕买便宜的了。
颜  色:
2024-04-14 16:21 回复
虚***移
心  得:
坦克居然被面包车干爆了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 您好,感谢您选择了京东索迪自营玩具,请带小朋友在安全的环境下玩耍哦。我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-13 22:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
2024-04-09 22:49 回复
j***v
心  得:
什么都没有 评论什么
颜  色:
玩具贺卡
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 22:40 回复
6***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玩具贺卡
2024-04-06 16:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准