还得是华为,高功率低功率都兼容,都是超级快充MAX
佩***菡
京东自营产品送货快,性价比很高,充电能达到 88W完全没问题!原装配的1米的数据线,我又自己买了一根1.8米,放在客厅,看电视的同时充电很方便!
y***y
原装的,非常好!充电快,不发烫
j***L
会***y
充电速度:十分迅速 做工质感:跟原装的一样好
楽***蜀
物美价廉,发货速度快,下次还来,给力
华为100W全能充电器
78p75c7ifnl94t 听闻远方有你,于是快递小哥跋涉千里,只为赴你,能够在你需要的时候将包裹安全交付到你的手中,一切都变得有意义
2024-06-10 16:29 回复
质量很好,跟66W的充电器差不多大,买回来给matebook e充电用的。比电脑自带的轻很多,方便携带。一个充电器搞定电脑和手机。不用带两套充电器出门了,出门背包轻多了。
华为88W全能充电器
原装的这是正品的,很好用
h***n
趁618活动赶紧买了一个,官方旗舰店正品,不用担心第三方的假货,荣耀magic5至臻完美激活超级快充66w,做工太好了,推荐
c***r
充电很快,就是刚开始的时候会好烫,但是一天后就好了
华为100W全能充电器
非常不错,效果非常好。
华为88W全能充电器
开始为了便宜从~55块包邮拍了一个,怎么都感觉不对劲,急忙退款,咨询一圈,还是来旗舰店购买的,正好618又有活动。免得买个假的再闹心,原装的品质当然不一样,现在手里用的电子产品全部都是华为的,自然不用说,收到好用,又拍了两根数据线。
维***子
正品华为的质量没什么好说的 都是顶呱呱!
华为88W全能充电器
还是这款充得快,一顶三的速度
华为88W全能充电器
产品毛病没有,就是设计的稍不合理,插口挨太近了不能同时把两根线插上,可以不能同时充电,但线不必每次都要二选一拔下来啊
华为88W全能充电器
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。产品设计时USB-C口与USB-A口内部共用一个输出口,为了更容易匹配多种接口线缆,对外展现为两种接口,所以两个接口不能同时插线使用。请勿同时使用两个紫色接口充电,因两个接口相互干涉,避免将线缆强制同时插入两个紫色接口而造成USB端口损坏。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-10 14:59 回复
爱***牛
早就想买一个华为充电器了,这次618又发现了这个粉色的充电器,赶紧果断入手,不仅优惠力度大,而且还是华为品牌,况且这个粉色也是真的好看。
樱语粉
颖***9
物流很快 隔日到达的 包装完好 充电很快 半小时就差不多满了 充电时手机也不发烫 很好
华为88W全能充电器
7glp1obmi1dm3t 世上最好吃的面,都不如宝贝和您早点见面,当然要快点快点再快点哦。
2024-06-11 08:03 回复
吴***1
做工质感:做工一级棒,质感超级好,一看就是原厂品质。 充电速度:充电速度很棒,完美适配华为快充协议,40W、66W和88W都可以用。 便携性能:个头不算大,随身携带也还算方便,听不错的。 安全性能:充电时充电头有一点点发热,总体上还是不错的。 其他特色:都挺棒的,期待官方推出黑色充电器。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
a***r
华为京东自营旗舰店,商品质量有保障。京东自营物流速度非常快,京东自营物流配送员服务特别好,华为全能充电器(Max88W),完美适配华为Mate60 pro,京东618活动补贴,价格比华为商城便宜了很多。
1***q
非常好,用起来充电很快。
火***旯
物有所值,一款真正的万能充电器
华为88W全能充电器
兼容性好,其他手机也能快充上。 主要是用来充新买的11.5s
R***8
充电速度快,如果可以同时充两个手机就更完美了。
华为88W全能充电器
充电速度:原装充电器快充,安全性好
花***相
包装完好,物流快,体验感可以
华为88W全能充电器
gm7268noj7ojn7 眼里有光,心中有爱,看到您说体验好时,客服不由的点开评论区,却发现满眼都是欢喜的话语。
2024-06-10 08:16 回复
华为88W全能充电器
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为全能充电器(Max 88W),经典再升级,真正做到高速全能快充。可为华为、苹果、三星等多品牌的手机、平板、笔记本电脑、耳机、智能手表等设备充电。融合端口适配多种线缆,充电方便快捷。更有多重安全防护功能,安心充电,高效满电。产品设计时USB-C口与USB-A口内部共用一个输出口,为了更容易匹配多种接口线缆,对外展现为两种接口,所以两个接口不能同时插线使用。另外,请勿同时使用两个紫色接口充电,因两个接口相互干涉,避免将线缆强制同时插入两个紫色接口而造成USB端口损坏。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-10 09:35 回复
X***1
发货快,充电给力,原装正品,客服周到内心!
Y***G
很好用,特别的快,原装的
J***杰
不错,双接头,能用两种线,充电时也不怎么发热,88W充电很快,半个小时不到就能冲70%的电