皖***8
不错不错 发货速度快捷 方便 质量很好
自***鹰
买了新华为P系列手机,觉得有必要买多一个充电器备用,100w原装的贵好多,还是88w的原装充电器实用,所以买了88w的充电器。包装简陋,收到货使用了几次,发现充电速度不稳定,有时快有时慢,希望好用、耐用。
z***n
这款华为88W充电器是一款非常出色的产品,它不仅拥有强大的充电速度,还具备多种安全保护功能。首先,它的88W超级快充技术让我在短短几十分钟内就能为手机充满电,这款充电器还支持多种快充协议,可以兼容各种品牌的手机和平板设备,非常方便实用。
消***控
原厂的东西就是好,价格也比专卖店里便宜,京东物流的速度没得说。适配华为66w和88w快充的手机。我的p60在充电过程中也没有过热的现象。
u***l
原装正品充电器,好用。价格优惠
耀***烬
华为88W全能充电器
华为手机原装充电头很满意,品质好,充的快,不担心对手机电池有伤害,会回购推荐给大家
华为88W全能充电器
作为一名消费者,我非常满意华为的这款快充充电器。首先,我想强调的是,真的很小巧 充电速度非常快,能够在短时间内为我的设备充满电,这对于我这样经常在外的人来说非常实用。同时,它支持的设备也很富多,手机电脑现在可以就只用这一个充电器
r***n
物流快,晚上定,第二天就到。
华为88W全能充电器
7glp1obmi1dm3t 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-05-22 08:14 回复
5***l
华为原装充电器是我最近使用的一款产品,给我留下了深刻的印象。使用体验非常棒,充电速度快,而且质量也很好。 优点方面,华为原装充电器的充电速度确实很快,让我能够在短时间内为手机充电,非常方便。此外,产品的质量也很可靠,使用起来让人放心。 总体来说,我对华为原装充电器的评价非常高。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议他们也来体验一下。
z***上
原装正品充电速度非常快
京东商城里面东东值得购买
华为88W全能充电器
不错,比官网便宜。
i***6
超级闪充,哈哈,就是快,帮同事买的,这次就可以家里一个,单位一个充电器了,走到哪里充电都方便了,值得购买!
华为100W全能充电器
挺好的,跟原装的有丢不一样的就是线的两头都是小口,原装接充电器的那边是大口的,官方买的,应该没问题,充起来的速度可以的,原装的放家里,买的这个放办公室,完美
v***霸
原厂好用,不必多说就是线一点点软在长一点就好了
糖***糖
原装的用着就是好用,充电速度快
华为88W全能充电器
8oglj29q1d8i0p 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-05-21 13:23 回复
w***y
买了华为mate60pro,原装的单位用,再买一个放家里用,快充速度快,一会就充满了,很方便,再也不用电量焦虑了。双口很方便,可以用typeA和Type-C两种口,现有的线也可以用,但是要支持华为快充的。
岸***涛
京东华为直营店,充电器收到了,充电速度很快,是正品。京东产品,必属精品!
卧***4
东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!
华为88W全能充电器
收到货迫不及待就用上了,原装的对手机肯定好,充电速度也快,用着安心。以前用其他的充电头,发热很严重,原装的就不会,这次再买一个单位放着用,瞬间补电很方便!
华为88W全能充电器
非常好的超级充电器,包装精美、磨砂材质,手感非常好,充电速度一流!
华为88W全能充电器
快递物流非常快捷,充电速度很快,体验感超好~
樱语粉
华为100W全能充电器
cikv060emk9n6b 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-20 17:46 回复
n***5
P70 Pro+原版充电器就是这个100W的,充电真的好快啊,感觉半个多小时就冲满电了
漂***牛
收到啦,是华为mata60 pro的原装充电器喔,88w的,一边玩一边充电就充得不是很快,做工质感还是不错的~~~~~~~~~~~~~
小***兔
华为没得说 遥遥领先 充电贼快 就是手机电没苹果耐用
华为88W全能充电器
华为的88w充电器,充电速度非常之快,手机十几分钟充40电,也可以充其他的,一样速度很快,相信国产品牌,支持国产品牌,很棒
k***u
华为100W充电器,让快充更快一步。使用体验流畅,充电速度快,让我的手机迅速恢复电量。优点是功率大,充电速度快,携带方便,是旅行的理想选择。总体来说,华为100W充电器是一款值得推荐的产品。
樱语粉
大***6
京东物流非常快,包装完好,京东自营,质量保证,充电非常快,价格非常优惠,购物还要选京东自营
华为88W全能充电器
华为京东自营官方旗舰店 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-05-20 13:23 回复
恩***V
做工质感:质感很好,表面很光滑。 充电速度:超过,从0—100半个小时蓄满。 便携性能:方便携带,出游出差必备神器。 安全性能:88W很稳定,过电保护。 其他特色:最亮的特色是配置了两个插口,一个C和一个B口,兼容市场上主流手机及平板,关键笔记本也支持充电。