我***点
好看又好用 充电很快底
樱语粉
J***i
充电快,支持协议多,价格实惠
消***控
原厂的东西就是好,价格也比专卖店里便宜,京东物流的速度没得说。适配华为66w和88w快充的手机。我的p60在充电过程中也没有过热的现象。
u***l
原装正品充电器,好用。价格优惠
耀***烬
j***Z
华为手机原装充电头很满意,品质好,充的快,不担心对手机电池有伤害,会回购推荐给大家
华为88W全能充电器
作为一名消费者,我非常满意华为的这款快充充电器。首先,我想强调的是,真的很小巧 充电速度非常快,能够在短时间内为我的设备充满电,这对于我这样经常在外的人来说非常实用。同时,它支持的设备也很富多,手机电脑现在可以就只用这一个充电器
团***K
现在充电头真贵,趁着 618 买一个,华为手机还是要用华为原装。
u***j
使用体验:我最近使用了这款充电产品,感觉非常方便快捷。 总体评价:总的来说,这款充电产品是一款非常优秀的产品,我会给它一个高度的推荐。如果你正在寻找一款快速且便捷的充电解决方案,那么这款产品绝对值得你考虑。
r***n
物流快,晚上定,第二天就到。
华为88W全能充电器
7天保价,20号22:47过保,21号才看见,不能退差,关键是128的活动20号晚上开始的,有#人🤢🤢🤢
华为88W全能充电器
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。由于市场活动不定期开展,商品优惠活动也会随之有一定的变动,还请您多多理解。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,若有令您不满之处,还望您多多包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用得好才是最舒心的。若您对价保方面仍有疑问可以再次联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-21 16:43 回复
5***l
华为原装充电器是我最近使用的一款产品,给我留下了深刻的印象。使用体验非常棒,充电速度快,而且质量也很好。 优点方面,华为原装充电器的充电速度确实很快,让我能够在短时间内为手机充电,非常方便。此外,产品的质量也很可靠,使用起来让人放心。 总体来说,我对华为原装充电器的评价非常高。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议他们也来体验一下。
4***r
对比100w88w一样能激活我的pura70快充,同时价格还便宜一半。
2***d
这个要给大大的好评,能启动快充
z***上
原装正品充电速度非常快
L***I
提醒大家在京东买东西,如果不是节假日就别买了,平时买7天价保,节假日买降价不说,还30天价保,打电话给客服,还暗讽我买多了就知道了,笑话,京东用了这么多年,真的是越来越不行了,如果是活动价保,为什么不标清楚呢,我看到降价了肯定来价保呀,我怎么知道我下单的时候是7天还是30天,全凭你们说喽,下次价保一年都行
华为100W全能充电器
东西很好物美价廉送货速度快很满意还会再次购买满意。
I***I
小巧玲珑,精致简洁,充电超快,
实物是标配
京东商城里面东东值得购买
x***u
东西还是不错的,我觉得质量还是比较可靠,这款产品值得向大家推荐
华为88W全能充电器
不错,比官网便宜。
i***6
超级闪充,哈哈,就是快,帮同事买的,这次就可以家里一个,单位一个充电器了,走到哪里充电都方便了,值得购买!
华为100W全能充电器
挺好的,跟原装的有丢不一样的就是线的两头都是小口,原装接充电器的那边是大口的,官方买的,应该没问题,充起来的速度可以的,原装的放家里,买的这个放办公室,完美
和我的Mate 60pro原装充电器差啊不多,充电超级快
j***H
售后服务非常不错,体验很好
华为88W全能充电器
7glp1obmi1dm3t 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-05-21 08:39 回复
v***霸
原厂好用,不必多说就是线一点点软在长一点就好了
j***G
使用体验超级好,物流飞快。
华为88W全能充电器
7glp1obmi1dm3t 寒来暑往,步履不停,快递小哥用真诚和速度换你满意。
2024-05-21 08:13 回复