OPPO Reno9挺好的一款手机。老爸的手机已经五年了有点卡,正好这款做活动 ,价格超级划算。12GB+256GB内存大, 像素特别好,照相 超级好看。
j***S
用着挺好了,手感可以
12GB+256GB
质量很好,实物美美哒,触感很好,续航也不错,充电很快,趁着活动入手划算,满足日常所需,值得推荐
b***6
已经连续用了三个oppo的手机了,用着顺手,不想换其他品牌的。这个手机可以说物美价廉,配置不错,感觉挺好的。
清***y
价格便宜,还好用,下次还来买
12GB+256GB
手机收到了,还行吧!就是物流包装太随意了,都没有用空气袋包装一下
J***A
早上下单,下午就收到,京东👍 👍
12GB+256GB
颜色好看,初中生用足够了
12GB+256GB
给父母买🉐,经济实惠
j***怡
用了3个月了,以前一直用苹果,现在已经习惯安卓系统,越来越觉得国产手机是真的很好用,经济又实惠,功能强大齐全,质量也很好,很满意
12GB+256GB
包装非常好,很严实,值这个价格从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
12GB+256GB
手机给爸爸买的,他老人家非常喜欢,老妈手机也是在这家店铺买的,祝老板生意兴隆,财源广进。
12GB+256GB
一直用oppo的手机,很好用
物流挺快的很描述相符
墨***-
玩游戏一直闪退,还容易发热
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。闪退可能是由于程序版本不兼容、数据缓存过多等导致,建议您可以备份软件资料,卸载之后进入手机的软件商店下载最新版本或者进入设置-应用管理找到该软件选择清除缓存之后再使用对比观察;如果是网络不稳定、运行程序过多等都可能会导致闪退,可以重新进入或者切换到其他网络、换个时间再使用看看。另外,手机在上网使用时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,正常是不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用。建议及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保持手机良好状态。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-04-29 13:37 回复
天***念
运行速度:速度很快,外观颜值高,手机薄。
会***多
耗电量太快了吧,真的怀疑我这台发的不是新机,新手机才到两天,冲到100%不听音乐不玩游戏,就刷一下~,亮屏19分钟就到96%了真的#看别人的亮屏50分钟才到电96%
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的使用体验。收到您的反馈,我们非常重视,立即致电回访。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,不常用的后台应用、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高待机时间哦。有任何疑问您随时联系店铺售后客服,我们为您提供完善的售后服务,感谢您对OPPO的支持!
2024-04-29 13:46 回复
真的第二天送到,相信京东没错。
12GB+256GB
我以前一直用的小米,一种手机型号,一款允电器,用着真费劲!这次买了0PP0,第一是充电快,充电器好多手机都可以用,电池耐用也可以,居然还贴了膜了,很贴心,手机体验感好!
12GB+256GB
颜值高,照相也挺好看的,给妈妈用,她很喜欢,希望能多用几年。
y***童
东西挺好物流也很快,就是敲完门东西就放门口了,开门人都没有影了,东西丢了算谁的
来***购
手机很好用,oppo的手机很好
还可以
12GB+256GB
送货特快,晚上下单,第二天晚上就能用上
12GB+256GB
手机很不错,好用,国产手机电池经用,照像照很清晰,打电话,接电话很正常,下次还会再来光顾,商家服务态度很好。
12GB+256GB
它的外观时尚精致,屏幕显示清晰细腻。系统运行流畅,操作便捷。拍照效果更是惊艳,无论是风景还是人物,都能拍出高质量的照片。电池续航能力也很强,满足日常使用需求。此外,手机的音质也很出色。
12GB+256GB
不错,照相特别清楚,颜色也比较喜欢。外观大气,老头特别喜欢,
12GB+256GB
原厂配置,高清拍照,运行很快,物超所值
12GB+256GB
手机很不错,系统流畅,屏幕清晰,照相效果可以,内存256足够用了