刘***元
看着质量还可以,都挺光滑的,可以很好锻炼宝宝握爪能力,一个月的小朋友也能刚好抓到,再长大点还能当牙胶咬一咬,就是铃铛吸引她的声音小一点
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
1***杰
品质不错,物流快,孩子喜欢玩
u***t
婴儿塞塞乐七面体升级版
这款多功能六面体手拍鼓外观漂亮,颜色搭配好看,宝宝最喜欢手拍鼓那一面,没事就抱着拍拍,功能齐全,可以放歌,还配有一个小电话,宝宝玩得爱不释手
婴儿早教六面体手拍鼓
很好,买给小朋友玩的
苝***姚
朋友家宝宝过生日,在网上挑了这款,质量很好,朋友说他们家宝宝也很喜欢,能玩的比较多,对宝宝成长还是挺不错的,价格也很便宜,整体推荐购买。
儿童多功能游乐园游戏桌
j***U
宝宝非常喜欢,颜色质量都非常好,高端大气上档次,非常适合送礼!
多面体手拍鼓(USB充电)
婷***3
还不错,挺喜欢玩的,
变脸小熊套圈圈叠叠乐
宝宝,很喜欢,每天都在玩,自己动手能力强,可以很好的锻炼宝宝智力
婴儿多功能早教方向盘绿色
v***d
摇摇椅真的是宝妈解放双手的好产品,这款摇摇 椅有五个档,带有安全带,安全有保障,还可以 边摇边播放音乐,再加一个工具,还可以当做餐 桌椅,一款功能多用的产品。
酉***7
比较小巧的一款宝宝用的抓抓球,没买这个之前宝宝喜欢抓头发,抓自己的脸蛋,看着都心疼,买了这个之后就可以抓这个球了,还是比较不错的
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
S***t
婴儿早教六面体手拍鼓 宝宝非常喜欢玩,六面鼓,宝宝会一面一面翻着玩的,才6个多月宝宝,音乐声音合适,适合会坐的宝宝玩儿,推荐购买,宝宝很喜欢。
随***烟
有好几种模式可以玩,手拍鼓,儿歌,游戏,孩子很喜欢! 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
DJ不倒翁手拍鼓(蓝色)
白***諪
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择
萌鸭套圈圈叠叠乐
0***t
摇晃力度稍微有点大,女孩有点怕,其他挺好
熊***华
玩具的外观也非常漂亮,色彩鲜明,很能吸引孩子的注意力。它的设计非常符合儿童的审美,让孩子在玩乐中也能感受到美的存在。
【早教滑行】跳舞星际熊猫
p***e
功能多,宝宝可以玩好久。不错!
爱***_
给小朋友买的 小朋友很喜欢 不用在抢大人的手机 可以自己玩手机了 很方便很快捷 也很划算 很可爱小巧一个 搭配上不倒翁完美
萌趣硅胶套手机玩具(粉色)
很不错,小孩喜欢玩,大人教着小孩一起玩。
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
外形外观:非常漂亮 产品包装:包装牢固 做工质感:质量看起来很不错 产品功能:开发智力,功能齐全 操作模式:操作简单,小孩喜欢玩 非常满意的一次购物,小孩子太小的话有些功能还用不上,慢慢来,一点点就会了。
豆***帅
送给好朋友的新生儿礼物,很喜欢,适合小朋友
儿童多功能游戏桌游乐园
r***m
挺好玩的 等大点了更会玩
小火车多功能早教游戏桌绿色
土***M
东西送的很快,希望物美价廉
婴幼儿精细动作塞塞乐
冷***6
质量挺好的,放心宝宝啃咬,
馨***丫
玩具比想象中要小一点,但是很不错,质量也可以,多重玩法,可以塞塞乐,也可以敲打音乐,也可以堆堆乐,串串珠,锻炼宝宝专注与思考动手能力,值得推荐!
p***7
质量太好了,真的很棒的产品,有了它不怕带娃了,哈哈哈,这会老妈和夫人满意了,真的很感谢京东自营的好产品,以后还会买这家的产品,点个赞!
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅粉
j***X
本品性价比高,本人推荐购买
7***g
挺好玩的一款益智类综合小玩具,宝宝有时候也是玩得很开心,很投入,有拔萝卜,图形,材质看着也是挺环保的,没什么气味,放心入手吧。
为***掉
这个学爬玩具不是欣格的 但页面详情里有品牌包装的图片 硬要赖也可以赖我看不见 但明显就是误导消费者 至于同一单买的那个健身架就真的离谱 堂而皇之欺诈消费者 不但不是欣格这个牌子的 还不在详情页面里说明 标题图片却都拿欣格宣传 发现后找客服 一开始说是你们合作的工厂 后来改口说就是自己的工厂 怪不得在隔壁平台欣格旗舰店根本找不到那款健身架
萌萌趣味声光电动爬娃
欣格玩具京东自营旗舰店 您好!这款产品是我们家合作的品牌哈,产品也主页介绍的也是一样的呢,并非是三无产品。也是在我们工厂出售的。这款我产品在我们家是畅销之一,非常受欢迎的哈。用过的客服都反映质量好宝宝感兴趣。我们的产品都是持有合格的检测证书的,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-17 23:00 回复
玩具很好,小孩子挺喜欢的。
多面体手拍鼓(USB充电)