真的特别好玩 买 大家都去买
旋转木马手拍鼓大号
买来送人用的东西不错,材质安全,游戏性也不错,买来之后用了一下,感觉设置的游戏比较好玩,对幼儿的智力开发有一定的帮助,还可以购买一些其他的玩具
牛***妞
很不错,为了分散小朋友的注意力,出去别的小朋友抢着玩,哈哈哈…颜色好看,还送了电池,很不错,商家良心啊,有需要的朋友会会~
婴儿多功能早教方向盘红色
_***k
外形外观完美,包装无破损,正品无刺鼻味道
小火车多功能早教游戏桌绿色
送给朋友的,包装严实,看着是挺不错的。价格也不贵,当天下单隔天就到了。值得推荐哦。个人还是觉得比较可以的,京东的东西。哈哈哈。
婴幼儿精细动作塞塞乐
刘***元
看着质量还可以,都挺光滑的,可以很好锻炼宝宝握爪能力,一个月的小朋友也能刚好抓到,再长大点还能当牙胶咬一咬,就是铃铛吸引她的声音小一点
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
1***杰
品质不错,物流快,孩子喜欢玩
辣***芽
东西挺好的,宝宝很喜欢玩
u***t
婴儿塞塞乐七面体升级版
一直买的这个牌子,很好玩
小火车多功能早教游戏桌绿色
这款多功能六面体手拍鼓外观漂亮,颜色搭配好看,宝宝最喜欢手拍鼓那一面,没事就抱着拍拍,功能齐全,可以放歌,还配有一个小电话,宝宝玩得爱不释手
搁***窝
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
佩***j
这个七个月还不爱玩 质量还是可以的
婴幼儿精细动作塞塞乐
很好,买给小朋友玩的
苝***姚
朋友家宝宝过生日,在网上挑了这款,质量很好,朋友说他们家宝宝也很喜欢,能玩的比较多,对宝宝成长还是挺不错的,价格也很便宜,整体推荐购买。
儿童多功能游乐园游戏桌
j***U
宝宝非常喜欢,颜色质量都非常好,高端大气上档次,非常适合送礼!
多面体手拍鼓(USB充电)
婷***3
还不错,挺喜欢玩的,
变脸小熊套圈圈叠叠乐
6***j
差评,这个玩具有安全隐患!宝妈们一定要小心!配对形状的那套玩具孩子很容易就整个塞进嘴里,正好卡在牙齿那里,很难取出。就像是把灯泡塞进嘴里很难取出一样,我家宝宝取出来的时候口腔内上颚还被划伤了,非常不推荐!
婴儿塞塞乐七面体升级版
wc7zx53pmbg5uy 您好,很抱歉给您带来这样的体验!这边也是第一次遇到这样的问题哈,宝宝小的话,建议大人陪同下使用哦, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:25 回复
宝宝,很喜欢,每天都在玩,自己动手能力强,可以很好的锻炼宝宝智力
婴儿多功能早教方向盘绿色
v***d
摇摇椅真的是宝妈解放双手的好产品,这款摇摇 椅有五个档,带有安全带,安全有保障,还可以 边摇边播放音乐,再加一个工具,还可以当做餐 桌椅,一款功能多用的产品。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅灰
功能挺多的,宝宝喜欢
儿童多功能游乐园游戏桌
你***爱
东西显劣质,孩子还过敏
【抓握锻炼】小熊款抽纸盒
wc7zx53pmbg5uy 您好,很抱歉给您带来这样的体验!材质是可水洗的哦,自然晾干就可以,也可能宝宝是对这种材质比较敏,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:29 回复
蜜***打
宝宝还不太会玩,但是玩具质量还是蛮好的
酉***7
比较小巧的一款宝宝用的抓抓球,没买这个之前宝宝喜欢抓头发,抓自己的脸蛋,看着都心疼,买了这个之后就可以抓这个球了,还是比较不错的
婴儿可啃咬曼哈顿手抓球
S***t
婴儿早教六面体手拍鼓 宝宝非常喜欢玩,六面鼓,宝宝会一面一面翻着玩的,才6个多月宝宝,音乐声音合适,适合会坐的宝宝玩儿,推荐购买,宝宝很喜欢。
一***光
快递发过来时候,箱子都变形了,箱子并且是牛皮纸包装的,看起来很廉价,看起来不值这个价格,非常不推荐。。。
【解放妈妈】遥控智能哄睡摇椅粉
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!这边都是工厂包装直接发出哈,现在活动也是比较划算的哦,也可以价保30天哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 14:32 回复
朱***3
很不错的婴儿玩具
6合1多功能玩法塞塞乐六面体
可以先玩着吧,大颗粒的感觉可以
婴儿塞塞乐七面体升级版
收到就坏了,浪费时间选购,咨询,退货了,建议改进做工与包装
摇摆大黄鸭1只+小黄鸭2只
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 22:01 回复
质量不错,适合小男生
婴儿多功能早教方向盘绿色