A***a
质感不错,保温壶开盖方式简单好用整体质感非常好
m***星
象印(ZO JIRUSHI)保温壶采用优质材料和精细做工,具有顶尖的保温效果和设计,304不锈钢不仅坚固耐用,而且不会产生异味和有害物质,确保使用的安全性和卫生性。内胆材质同样采用304L不锈钢,内外杯体都采用不锈钢打造,把手的设计结合了工程学原理,触感圆润防烫,持握舒适,避免使用时受伤。这种人性化的设计,使得使用保温壶更加方便和安全。
磨砂黑色1.5L
我买的商品是个保温壶,快递员看都不看就把我的商品直接从家的围墙扔进来,经常都是这样。
磨砂蓝色1.5L
4a0l55do6mtnv3 您好 感谢您对象印的支持!很抱歉因物流原因影响您的体验,您的反馈我们已经收到,我们会对物流公司提供的服务进行不断监控以便提升服务质量避免下次再有类似情况发生。再次感谢您的支持与反馈,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验。
2024-05-16 14:24 回复
m***星
象印(ZO JIRUSHI)保温壶采用304不锈钢材质,内胆耐腐蚀,保证饮品安全卫生。鉴于其卓越保温效果,即使在10小时后仍能保持高温,相对于保冷,则可长时间维持低温状态。宽口径及分离式中栓设计,极大地便利了日常注水和清洗。杠杆式按压取水,可控制水流量大小。
u***q
收到快递,初看快递盒子,发现多处压坏,还以为会损坏保温壶会不保温了,结果试了几天发现特别保温,不错。
磨砂白色1.9L
颜值很高,非常不错!!!!!!
n***1
发货神速,家里已经第三次购买了,保温性能好。
随***子
美好的购物体验,品质的保证自不必说,无论是质感,细节,还是包装都和产品详页的描述一致,快捷的物流和温馨的到货提醒再一次证明在京东的购物体验是完美的,放心的,可持续的。
磨砂白色1.9L
很早就想买这样一种壶,买到了,用了一段时间很满意,保温效果非常好,壶盖儿设计非常好,用起来很方便。我把它推荐给亲友,他们也说好!
磨砂白色1.9L
颜色很好看,保温效果比普通暖水瓶要好,之前买过一个不锈钢色摔坏了,现在又买了这款颜色。
保温效果不错
d***x
京东购物价格合理方便快捷,我买了好几家的象印保温壶,只有京东自营这款没有生锈
磨砂蓝色1.5L
水壶不错,希望耐用!
磨砂白色1.9L
水壶不错颜值漂亮,保温效果也不错,24小时后水还是热的,虽然比国产价格贵一点但是相信这个牌子的产品。以前买的一个保温杯用了几年了
丝***树
以前买了一个保温壶,开始一直没想到买象印这个品牌的,当时买的时候是想冬天可以喝点热水,能够保温就行,在网上浏览的时候,偶然间看到富光,想到这个品牌一直都是生产杯子的,所以就下单买了,结果保温效果不是很好,所以又买了这个宝贝,已经收到货了,试用了一下,个人感觉比原来那个好多了,希望使用得很久吧。
珂***麻
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
y***T
一开始收到的是瑕疵品,底部有磕碰的凹陷,马上换货。换回来的看着杯盖里边缘的做工。。。真是一言难尽啊
5***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
磨砂白色1.5L
家里买了好几个象印的保温壶,这款保温壶是卡口的,开盖方便,保温效果不错。是一次不错的购物。
磨砂金色1.5L
u***z
此水壶性价比高、外观好好看漂亮,保温效果好,还能参与以旧换新,真不错。
j****
发货速度一如既往的很快,包装严实,热水瓶坏了换这个,保温水壶外观好看,颜值担当,保温性能还不错,第一天的水到第二天早上还是温温的。
省***儿
很好用,象印的水壶保温效果一直都是很好的,杠杠有效。。。大小合适,体型完美。很有质量感好物,推荐。。。。。。。。。
8***a
特意选的象印水壶这种开关,老人孩子用的都非常方便,家里好几个了
磨砂金色1.9L
j***X
密封很不错,外观好看
磨砂白色1.9L
卖这么贵,真的本来是满心期待,想贵一点就好,但很失望,没有想象中的保温
第二次买了
磨砂白色1.9L
整体上是满意的,设计细节照顾到了,可以不滴漏
磨砂金色1.5L
半***远
多次回购的保温壶 很好用!
磨砂白色1.5L
磨砂黑色很洋气,别具一格。手感很好,期待使用