x***n
性价比不错 还会再来 赞一个
猜***啦
物流很快,当天下单第二天就能送到,快递人员送货上门,包装完整没有任何问题,大品牌靠得住,下次还会继续选购,平台很有保障。
j***p
保温壶保温效果很好一整天水都很烫质量很好颜值担当
R***少
保温效果非常好,颜值非常高,壶盖卡扣结构非常实用,非常好用,推荐购买
磨砂蓝色1.5L
7***m
象印这款热水壶,保温效果特别好,之前买过一个用了好多年,一直都没坏,看到这个颜色很喜欢就在买一个,里面是玻璃内胆,盖子一扭就开特别方便,自驾游带着也很方便!推荐推荐!
m***7
很喜欢象印的水壶,买的磨砂白色特别好看,奶呼呼的,保温效果也好。
磨砂白色1.5L
韩***0
这款水壶说实话日常的价格有点不够亲民,所以我特意选择在了618来进行购买下手。整体购买下来价格还是比较划算的,当我拿到商品以后,这款商品的质量又给我带来了惊喜,它具备良好的保温效果。而且手感也不错,总体来说呢对得起活动的价格。
磨砂白色1.5L
i***x
第一个寄来的包装实在太破了,又换了个
涂***少
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
磨砂蓝色1.9L
这个水壶质量问题超好,值得推荐大家购买这一款或是这个牌子呢👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
d***e
全5分好评。象印的保温杯没得说,密封性能好,热水一天一夜了还很烫,出水水流合适。买过的别的壶保温效果都没这个好,还容易倒水的时候淋水。这个就是价格高,赶上618活动囤一个。
磨砂蓝色1.9L
j***n
一直相信象印大品牌,保温效果很好,颜值也很高,一壶刚好是老式热水瓶的量,倒水时完全不会滴水
j***c
奔着颜值去的水壶,开盖挺方便的,清洗也很方便
绒***i
土豪金的瓶身布灵布灵的,好看!作为一个再热的天都必须喝热水的广东人,身边朋友基本推荐的都是象印,老品牌质量放心!
j***l
发货很快,颜值很高,保温性很好,操作方便,不错
A***皮
象印的保温壶还是很不错了,第二次购买了。原来买的保温壶出门装水放车子上用,很方便,解决了旅途中用水问题。这次购买放家里用,保温效果不错,值得推荐!
j***j
各方面都比较满意,主要是这个壶很轻,方便大人和小孩操作,省力多了推荐。
磨砂蓝色1.5L
l***8
收到马上就试过下,过了一晚,保温效果很好!果然是大品牌值得信赖!这款容量够大,一家几口都合适,并且操作简单,单手一按就出水了,开盖更是简单,上面两个口子一按就打开了,很中意!
z***y
容量大小:1.9升就比1.5升的高一点 密封效果:很好 保温程度:长时间,不错
y***川
盖子打开很方便,亲测保温效果也很好,三天了水还有点温热。
I***e
又是回购象印水壶的一次购买,这是家里的第5个水壶了,之前买过红色和不锈钢原色的,这次无脑选择了高级磨砂黑,不得不说这个质感真的太好了,很好的水壶。
磨砂黑色1.9L
象印保温壶材质比较好,保温效果也很理想,家里有好几个,多年使用下来,都很满意。不像有的品牌,壶盖容易老化,对健康构成隐患。
哈***晨
非常好!磨砂外壳颜值高!保温效果也非常好!晚上烧的水倒进去,早上起来都很烫。
自***3
象印的保温杯有很多,保温性能真的没话说,这次正好买一个水壶,看到有优惠,果断入手,容量也可以,开关也很方便,很不错。
酷***生
密封效果:比较好, 便携程度:比较方便 容量大小:刚好 保温程度:绝佳 形状像🐘!
N***m
买好多次了 618价格便宜 物流速度快 很满意
鳕***夜
趁着京东618活动下手的保温水壶,象印大品牌,保温效果好,晚上开水灌进去,第二天早上起来喝还是滚烫的。盖子单手一捏很容易取下来。倒水时出水量稍微有点难,我着急的时候就是单手一捏取下盖子倒,也方便。送货速度那肯定是超级快。
泰***3
颜值不错,做工也挺好,保温效果也不错,等冬天再检验检验,整体来说性价比非常不错!!!
磨砂黑色1.5L
j***v
同事推荐得牌子,前期买过焖烧杯体验就很好,这次下单保温壶给老公用,他说用着不错😌
王***饱
容量很大!颜色也很好看,保温效果也不错,价格很划算~推荐推荐