13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-23 09:50 回复
2023-11-22 12:16 回复
非常差 极其差 7天无理由退货是欺骗消费者,申请退货的一声不响给我退回来了,别买了,品控太差,吃相太难看
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,商城对于退换货服务有相关的流程说明,如有需要,详情请见平台的各商品细则或联系京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-20 15:56 回复
2023-11-20 09:30 回复
都是电流声,退货两次了,品控差!
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。因文字无法表述明确声音状态,建议您可以将相关的视频提供给惠普的售后服务工程师协助确认,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 15:34 回复
特别恶心 我都不想多说 晒单评价返e卡说要15号之前才有用,买的时候怎么不说,而且15号我才拿到东西,发货巨慢等了四五天,客服也是相互踢皮球,问了两三天没结果666,真的烂,什么服务态度我不多说……转人工客服也跟看不懂话一样……无语😑😑😑
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。物流是京东平台直接管控的,虽然看不到物流的具体情况,但是从您反馈的情况分析应该是本地仓库无货,外部仓库调运过来的,因此运输时间有延迟,给您的使用造成不便,恳请您理解。购机活动情况,具体活动信息请以商品详情页面为准。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 14:12 回复
u***r
2023-11-15 10:54 回复
我的天,第一次在京东买电脑,没想到体验这么差。这个电脑第二天,屏幕就出现框影了。请大家仔细看下面的图,框影还会移动那个e管家也无人应答,我真的是服了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,禁用安装的第三方软件,设置系统自带桌面背景,重启机器观察,如果显示正常,与安装的第三方软件有关系。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-14 19:05 回复
您没有填写评价内容
2023-11-13 11:31 回复
用几天就卡了,卡死了,不满意
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.更新系统到最新版本。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器”选项,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。5.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 11:29 回复
运行速度:开机非常慢又卡,重点是还黑屏了 散热性能:充满电一边听音乐一边聊微信不够2小时就没电了, 客服回复慢专业知识差,真的很卡,而且也没有下载什么软件!!
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。3.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。4.电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2023-11-12 20:31 回复
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 鲜花无语,却散发出芬芳。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-08 13:58 回复
我***跃
别买!!快跑!!新到的电脑不说微软,其他打开软件和链接热点都很慢!,客服不管事,惠管家工程师永远不会回你信息!
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,因新机刚解包会有很多系统配置和更新要完成,会占用一些硬件资源从而导致一段时间的卡顿属于正常情况,请您不要着急,您可以点击开始菜单进入“设置”查看“Windows更新”和查看“高级选项”中“可选更新”将提示的更新全部完成后重启电脑在进行使用体验。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 16:10 回复
2023-11-05 16:05 回复
服了 卡死了 换成高性能也很卡。。。。。。不会是翻新机吧 就打开个Word文档 那个都得反应好长时间。。。。。。真的无语
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。本店所售电脑均为原厂正品机,我们相信无论您和哪一个售后渠道建立联系都会为您提供优质的服务,解决您的疑惑的。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。如您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-04 12:59 回复
什么破电脑才买两个月,没用过几回,前几天莫名其妙屏幕漏液,然后又死机,最后打开后屏幕直接坏了,能不能给我保修,不想听废话,非常生气非常非常无语,无语至极。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以将相应的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-03 20:51 回复
u***j
续航不行,反应迟钝,惠普老品牌太差了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,1.电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。产品页面标注的是实验室测试数据,实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以数据上跟您的使用情况也会有差异。但这些数据都是根据行业标准测试得出的最佳理想续航时间,此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。2.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。3.尝试系统更新,然后再使用观察。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-02 10:43 回复
2023-11-01 19:28 回复
才用了一个月,就充不进电,大品牌这质量太…..
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以为机器释放静电,关机拔掉所有设备后,按住电源键30秒不要松手(按住的过程中屏幕可能会闪烁一次或一直保持黑屏),放电后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-29 21:00 回复
我从第二次开机就黑屏了压根开不了机,我就去了就近服务中心他跟我说没啥问题修好了吗,然后我回来开机还是开机不了我真的很生气,退货了现在
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,请您先确认电池或外部供电正常,同时建议您可以尝试为机器释放静电,操作方法:请先将机器关机,然后拔掉电源适配器,接着长按电源开关30秒钟,反复两次,待操作结束后将电源适配器重新接好,再观察使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-29 11:07 回复
价格浮动很大,服务不行,踢皮球一样的踢来踢去,差价也不给退,建议还是去其他渠道购买吧
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。希望不要因此影响您对它的喜爱,毕竟用着舒心才是最重要的。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-27 19:29 回复
拿个翻新机出来搞活动,里面东西也不删干净就拿出来卖了,还解释说是预装,要说预装个wps我也没话说,谁预装个哔哩哔哩啊,还有个和平板互联的游戏系统,这不是别人退回去的就是个翻新机!快递包装也简陋得很!
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。HP是一家负责任的企业,严格遵守法律法规和消费者保护政策,都是采用高标准的生产流程和工艺来组织生产,并经过了严格的质量检验,机器是原厂全新的,绝不存在二次销售现象,请您放心。电脑出厂前会预装部分软件是正常情况的哦,请您放心使用。本店所售电脑均为原厂正品机,我们相信无论您和哪一个售后渠道建立联系都会为您提供优质的服务,解决您的疑惑的。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给京东专员,您可以打开京东APP-我的-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务,也可以在其中查看您之前申请的服务进度。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-26 11:18 回复
x***n
再也不在京东买了,买了不到两周降了400,人家都保价一个月或者至少15天,京东自营保价7天,我真是没话了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-25 20:11 回复
u***y
惠普一生黑,真的别买!!才买三天电脑就开不了机了,烂东西!!!不知道从哪里来的残次品
13代i7H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
2023-10-25 10:39 回复
买来第一天就出现死机情况,打开程序特别缓慢,而且申请退换,客服就回复检测电脑没有任何问题,无法退换,那设置7天无理由退换的意义何在,而且电脑没有问题,第一天就出现死机现象,难道这是正常现象?
13代i7H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在系统设置中以高性能运行。2.可以尝试系统更新,然后再使用观察。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。同时在商品详情页面上有明确的温馨提示“支持7天无理由退货(激活后不支持)”的哦,如您想要了解详情,麻烦请见平台的各商品细则。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-25 10:33 回复
一个月不到,还没怎么用,还说是最新款的,卡死,电池不耐用的,不让退货,也不让换,联系客服没人给售后,谨慎购买。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用,电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异哦。关于您反馈的情况,可尝试如下优化测试:1.在系统设置中设置高性能运行。2.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。3.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。5.可尝试系统更新。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。感谢您对惠普的支持。
2023-10-21 23:56 回复
买完惠普电脑使用没几个月,直接黑屏, 退回去检测说确实有问题,给我换新, 昨天10.9号刚拆机检测就觉得有点卡, 今天10.10号用来办公,直接软件各种出问题用不了。已经投诉12315和消费保的了,不给我退货退款,继续投诉,可以看以下图片
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.可以尝试系统更新最新。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-11 10:07 回复
无语,就没有见过这么恶心的客服,别家电脑开机客服都叫不要联网,而且都是一步一步指导,这家呢一来就叫联网,要是没弄对,电脑直接报废,而且联网了就不能返回,联网了就不能退货了,恶心。而且惠普电脑标配是有鼠标的,这家店什么都没有
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。如给您带来不便,请您谅解。针对您反馈的情况,新机到货后建议检测外观是否正常即可开机联网激活系统进行使用哦。如果使用中需要协助,您可以联系店铺客服,相信小伙伴会尽快帮助您的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 19:59 回复
产品买到就一个月多七天。大学没开学。就在家用了三天。然后开始出现噪音。打客服维修。说让我们操作更新之类的。再过了一两天孩子开学去学校后。一天内重启五次。我问客服。说有没有就近的点让我们维修。客服说。硬件问题他们免费。软件问题自己掏钱。我就想说。买了才1月多三。就用了不到五天。这是什么机子。什么消费体验。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验,关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。2.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.尝试系统更新。5.断开连接的第三方硬件设备观察。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-30 12:02 回复
排***6
没有一点是好的续航续航不行,卡的跟用了好几年一样
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。另外有些服务可能存在问题导致系统卡顿,可以考虑禁用下三方服务进行测试,具体方法:使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。祝您生活愉快。
2023-09-27 10:03 回复