质量非常好,非常非常棒
s***g
收货后用了几次,不粘锅,效果不错,就是有一点瑕疵,图片中有点自带的掉皮了,不知道是否影响日后使用
茉***明
还没用,等做玉子烧的时候拍个视频再来追加评论
c***q
包装仔细,保护得很好,没有损坏,值得推荐。锅很好,很方便……特别是煎鸡蛋🍳真的做到了不粘锅的诶!不用油可以煎饺子、粽子,牛!
买来煎牛排 很好用 不粘锅
【多功能】三合一早餐盘
很好用,真不沾,早餐煎鸡蛋煎培根,烤个面包片,10分钟轻松搞定
挚***0
锅很好用,挺方便的,早晨给孩子弄早餐
上***1
又贵又不好用,粘锅的。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您在烹饪时火不要太大,以免造成烧焦而产生粘锅糊底等假像,搭配使用硅胶铲或者木铲可以保护锅内涂层延长商品的使用时间哦。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-18 20:11 回复
云***6
功能强大,使用方便。
腾***希
儿子自己挑选的早餐神器,真是解决了我煎不好的难题,不用担心鸡蛋变形,只要把鸡蛋打回去就出来圆圆的煎蛋,很好用!
开***哦
好用 不粘锅 用电磁炉烧就不会黑边 而且很好清洗
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
【多功能】三合一早餐盘
很不错,儿子很喜欢吃
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
8***g
有点小,比较轻,感觉是石头,可能不会用,第一次用就把东西煎糊了,默认产品质量好
罗***宇
锅的涂层不均匀,有漏洞的地方。还有就是煎个鸡蛋,油往四周跑,我煎个寂寞吗,太差了
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。锅底中心为集中受热区域,设计时考虑实用性将锅底设计的微微凸起,使整个锅底更均匀的受热,长期使用不会鼓底(外凸)。我们对产品质量把控很严格,生产线上都有品检100%对每个产品进行检验,还要通过第三方验货完成才能出货。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 11:16 回复
这个煎锅很轻巧,我家主要是早上煎饼煎蛋用,之前有一个不粘锅太重了,翻面时都不起来,这款收货后非常惊艳,材质手感都不错,值得
9***q
小巧玲珑,平时做早餐很好用
可以的,颜值在线
t***g
颜值爆表,非常好用,孩子喜欢吃玉子烧!
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
挑了很久才选择了这款,终于收到我需要的宝贝了,包装很完整,打开后更是让人惊喜,东西比想象中还要好,而且性价比也很高!京东购物总是这么让人放心、省心、安心,支持京东。这真的是一次让人满意的购物,无论是对物品还是卖家的服务,都非常满意,没有选错,下次需要的时候肯定还会回购的!
x***d
颜值高,性价比高,强烈推荐
不错
a***i
小巧,轻便,好洗,好用
宝***x
家里人口比较少,买了这个煎鸡蛋的同时还能热一些其他的菜或者牛排什么的,方便省事,特别喜欢,颜值也好看,冲洗的时候也比较方便
n***t
还行,凑合用,其实平底锅就够了
J***s
可以很不错挺好用的。
d***p
琳***殷
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费多少积分,听说评价超过一百个字有积分送,基本上每个星期都会光顾。统一评论:京东上购物实在太方便了,根本停不下来,从此以后生活用品第一个想到的是京东方便, PLUS 会员的客服处理问题很高效。真心不错的。
7***t
京东小哥很给力这款京东京造的小锅很好用