【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时烹饪3款不同的早餐,鸡蛋饼煎饺煎牛排都可以用它搞定。锅子是健康麦饭石不粘,不粘更易清洁。手柄带有挂孔设计,也可以悬挂减轻收纳空间不足的情况喔。我们的产品从选材、拉伸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,以及第三方检验机构的检验才能上架销售,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-10 13:35 回复
罗***宇
锅的涂层不均匀,有漏洞的地方。还有就是煎个鸡蛋,油往四周跑,我煎个寂寞吗,太差了
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。锅底中心为集中受热区域,设计时考虑实用性将锅底设计的微微凸起,使整个锅底更均匀的受热,长期使用不会鼓底(外凸)。我们对产品质量把控很严格,生产线上都有品检100%对每个产品进行检验,还要通过第三方验货完成才能出货。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-15 11:16 回复
W***3
质量还是不知。烧的东西容易变黑,。
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具烹饪后可以及时清洁锅内和锅具外侧残留的食物和调味品,锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。搭配使用硅胶铲或者木铲可以保护锅内涂层延长商品的使用时间哦。京造对商品的产品质量把控很严格,我们的生产线上都有品检100%对每个产品进行检验,还要通过第三方验货完成才能出货。同时我们也支持7天无理由退换货,如果您有需要或者其他任何问题,您可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-02 09:40 回复
喵***o
用了几天涂层就掉下来了,而且有臭味,没想到这锅质量这么差
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。麻烦您联系客服提供使用后的产品照片申请售后。建议您使用锅具烹饪时避免使用钢制或者铁制等硬金属材质的炊具,使用木铲或硅胶材质铲子可以保护涂层,延长锅具使用期限。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-13 11:39 回复
A***u
质量好差,我拿回家刚用一次就这样,洗也洗不掉。 不是说麦饭石不粘锅吗,我就正常用涂层不粘锅少刷油煎蛋也不会这样吧,好夸张。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。如果是在明火上使用请注意火苗大小别超过锅底部直径大小哦,以免烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-09 14:53 回复
质量凑合,关键是这种很不方便,理想很丰满现实很骨感
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐,支持电磁炉和燃气灶通用,手柄是胶木材质不烫手,外加木纹视觉效果美观手柄。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,京造一直努力为消费者提供高品质高性价比的产品,对产品品质有严格要求。同时也支持7天无理由退换货。您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 09:06 回复
3***g
不好用,用的煎锅用一会就发黑,还散发出一股刺鼻的味道。也不知道是涂层的味道还是锅柄的味道。总之更难闻,
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热温度过高会导致食物烧焦产生粘锅或者糊锅的假象,您遇到这种情况只需要用海绵擦或者抹布搭配清洗剂清洗锅具即可。同时我们建议您使用后及时清洁锅具,以免内外璧粘有油渍或调料后经过加热后可能会导致变黄变黑。我们线上都有检验人员100%对每个产品进行检验,同时也要通过第三方验货公司验货才能正常出货,所以品质把控方面我们一直都做得很到位还有很严格。如您有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-25 11:06 回复
同志们,千万不要买。非常难刷,一上火就变黑,前边地方有几个横格,更是加大了刷锅难度,死角特别多。千万别买!对比一下煎蛋的地方和煎肉的地方,煎的地方特别难刷,火一烤就变黑。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。如果是在明火上使用请注意火苗大小别超过底部直径大小哦,以免烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-17 10:20 回复
喻***珍
刚用完两次~看图看质量
2024-03-15 14:09 回复
i***1
不推荐,踩坑了。 不推荐使用明火, 一股橡胶味扑面而来。 用一次,清洗那是一个困难。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款锅的手柄是胶木材质是隔热型材料。建议您如果是在燃气灶上使用产品,在加热过程中注意下火苗大小不要超过底部直径,以防火苗烧到发生手柄烧黄烧黑等情况。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、生产、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,还要通过第三方检验机构的检验才能上架销售。我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-02-20 14:29 回复
1***a
用了几次,发现煎的时候有异味,很难闻,锅子变色,洗都洗不掉
2024-02-02 22:19 回复
u***g
2024-01-12 09:54 回复
贰***喵
不好用
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。您购买的这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,不挑灶具支持燃气灶和电磁炉通用。锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,同时也要通过第三方验货后才能上架发货。我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-22 10:33 回复
亮***啊
很差的一个锅,大家避坑,用没几天就发黄,洗还洗不干净
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具本身不会发黄发黑,但如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。如果是在明火上使用请注意火苗大小别超过底部直径大小哦,以免烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-20 17:38 回复
第一次用糊锅,什么垃圾玩意
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。根据您的图片反馈,建议您在烹饪时食物在锅子里面烹饪时间不能太久,以免造成烧焦而产生粘锅糊底等假像,您遇到这种情况可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具,以免产生污垢。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-12-15 13:16 回复
品质之拉胯,昨下午收到,今早上洗了用才发现,图中明显开裂2处,还有一些细小的磨损我都懒得照了,还东京京造。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您购买的这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。如果收到的商品有质量问题麻烦您联系我们的在线客服,提供下照片或视频凭证并描述您的问题,我们客服会为您核实并妥善处理,也非常感谢您的支持和理解!感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2023-12-08 16:09 回复
连着用两次两次都粘锅而且不好清洗,差的不知道怎么形容,好评都是怎么来的
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果锅子加热温度过高会导致食物烧焦产生粘锅或者糊锅的假象,您遇到这种情况只需要用海绵擦或者抹布搭配清洗剂清洗锅具即可。如果是在明火上使用请注意火苗大小别炒锅底部直径大小哦,以免或表烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-30 14:37 回复
e***f
评论都是假的吧 用2次就黑了 洗都洗不掉 差的不能再差了
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具本身不会烧黑变黄,但如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。我们线上都有检验人员100%对每个产品进行检验,同时也要通过第三方验货公司验货才能正常出货,所以品质把控方面我们一直都做得很到位还有很严格。如您有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-13 12:44 回复
g***g
2023-11-07 17:01 回复
u***v
不好用,一用锅都黑掉了,用了两次就闲置下来了,建议不要买了,没有用
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具如果加热温度过高会导致食物烧焦产生粘锅或者糊锅的假象,同时我们建议您使用后及时清洁锅具,以免内外璧粘有油渍或调料后经过加热后可能会导致变黄变黑。我们线上都有检验人员100%对每个产品进行检验,同时也要通过第三方验货公司验货才能正常出货,所以品质把控方面我们一直都做得很到位还有很严格。如您有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-03 13:35 回复
山***_
什么比锅,要多粘有多粘,这也太差了
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具如果加热温度过高会导致食物烧焦产生粘锅或者糊锅的假象,您遇到这种情况只需要用海绵擦或者抹布搭配清洗剂清洗锅具即可。同时我们建议您使用后及时清洁锅具,以免内外璧粘有油渍或调料后经过加热后可能会导致变黄变黑。我们线上都有检验人员100%对每个产品进行检验,同时也要通过第三方验货公司验货才能正常出货,所以品质把控方面我们一直都做得很到位还有很严格。如您有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-11-01 13:57 回复
不好
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,我们会针对您的问题竭诚为您服务,同时也支持7天无理由退换货。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-29 09:35 回复
Y***况
不建议购买,煎蛋这边还好,另外一边用了一次就脏了,怎么弄都弄不掉
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款锅的锅体是轻薄款加热更快,建议您在烹饪时食物在锅子里面烹饪时间不能太久,以免造成烧焦而产生粘锅糊底等假像,搭配使用硅胶铲或者木铲可以保护锅内涂层延长商品的使用时间哦。使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。如果是在明火上使用请注意火苗大小别炒锅底部直径大小哦,以免或表烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,您在使用过程中有任何问题可以联系我们客服处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-25 20:22 回复
老***啊
煎个鸡蛋都粘锅,不行啊!不是那种不粘的
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。锅具本身肯定是不粘,但如果加热温度过高会导致食物烧焦产生粘锅或者糊锅的假象,您遇到这种情况只需要用海绵擦或者抹布搭配清洗剂清洗锅具即可。同时我们建议您使用后及时清洁锅具,以免内外璧粘有油渍或调料后经过加热后可能会导致变黄变黑。我们线上都有检验人员100%对每个产品进行检验,同时也要通过第三方验货公司验货才能正常出货,所以品质把控方面我们一直都做得很到位还有很严格。如您有其他任何问题,您可以随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-22 17:14 回复
j***τ
一点都不好用,容易把东西烤糊,而且底下不是平的,容易翻
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款锅的锅体是轻薄款加热更快,建议您在烹饪时食物在锅子里面烹饪时间不能太久,以免造成烧焦而产生粘锅糊底等假像,搭配使用硅胶铲或者木铲可以保护锅内涂层延长商品的使用时间哦。如果是在明火上使用请注意火苗大小别炒锅底部直径大小哦,以免或表烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-19 21:55 回复
差评! 这东西不科学, 粘锅,粘锅,糊底 小火用第一次,手柄就烧黑了。 饼厚一点煎不熟。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您如果是在明火上使用请注意火苗大小别炒锅底部直径大小哦,以免或表烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。在使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢会有糊锅粘锅的现象。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-10-16 14:57 回复
奋***白
煎牛排用了两次就这样了,根本刷不掉,用钢丝球图层都蹭掉了也没刷掉,垃圾
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。建议您使用后可以用海绵擦或者抹布搭配清洗剂及时清洗锅具内侧及外侧,以免产生污垢。锅具如果加热温度过高或者内外璧粘有油渍或调料,未能及时清洗,经过加热后可能会导致变黄变黑。如果是在明火上使用请注意火苗大小别炒锅底部直径大小哦,以免或表烧到手柄会散发出味道和烧坏手柄。这款早餐煎盘我们做了19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-09-14 14:55 回复
煎個蛋粘鍋 煎个腸直接黑😂,雖然能洗掉 但是太鬧心了 煎個蛋也碎了
2023-08-30 13:36 回复
在电磁炉上太轻了用不了,在煤气炉上太薄了没熟就糊了。
【多功能】三合一早餐盘
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带不愉快的购物体验。我们设计此款锅子的时候就有专门的测试后才生产。复底片导磁和锅身重量都有经过多次多人测试。建议您如果是在燃气灶上使用也可以加一块导热板。这款早餐煎盘是19cm的常规尺寸,锅身小巧精致,收纳方便。有独立三孔不串味,可以满足您同时做3款不同的早餐。产品从选材、压铸、复底、抛光、打磨、喷涂、包装,各环节都要经过工厂质检员100%手工检查,我们努力为消费者提供高品质产品,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,并且支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2023-08-02 14:39 回复
名***-
【煎蛋神器】日式麦饭石玉子烧
e5yylmndmk98vo 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款玉子烧锅身是铝压铸一体成型,底厚有3.5mm,比较市面上的压铸小锅略厚一些。支持电磁炉和燃气灶通用。手柄是胶木材质,外加木纹视觉效果美观手柄,虽然是好的材质,但是使用明火时明火的范围不要超过底部面积哦,烧到手柄会导致手柄烧黄烧黑。京造对商品的产品质量把控很严格,我们的生产线上都有品检100%对每个产品进行检验,还要通过第三方验货完成才能出货。同时我们支持7天无理由退换货哦,如果您有其他任何问题,您可以随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2023-05-24 12:28 回复