2***v
颜值高,可以带飞机上!!
看上去还可以还可以
u***m
这个充电宝小巧方便,只有5000毫安,很好携带,充电也很方便,不足的是只能给苹果手机使用,一次可以充满一部手机,充满电也很快。
G***Y
买了两个,一个给女朋友的,非常不错,下次还会购买,京东小哥送货很给力,直接送货上门。
G***Y
还可以了,一分价钱一分货,应急用一下还是可以的,京#们送货很快,下次还会继续购买。
u***b
颜值很棒,小巧轻便易携带,但是充电速度特别慢,只能用来应急。差不多用一次就要充电了,不知道是蓄电太差了还是收到的满电是虚标。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为5000毫安,额定容量2800毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-06-13 11:03 回复
简***4
小巧便携,蓄电效果好,送货速度也很快。
5000mAh丨自带Type-c口丨蓝
最多充满一次就没了!
5000mAh丨自带Type-c口丨蓝
粉色颜值很高,比较小巧适合女士用,就是充电速度慢
来***喵
一般
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
uc3sjmev64h4se 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ROMOSS产品,店铺均是ROMOSS正品,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品有任何问题都可以联系在线客服反馈哟,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-06-08 17:19 回复
帝***级
还不错,主要是跑长途用的,一天充一次电能满足我的需求
江***叶
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
江***叶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
m***e
挺好的,小巧便携……
m***e
目前还可以,外型小巧
一***笔
做工质感:质感很好,摸起来很舒适。 蓄电容量:容量还行,满足一日出行的需求。 充电速度:速度可以,不算慢。 便携性能:非常小巧,很容易携带。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
小巧便携,可以充两台手机,一天是够用的
5000mAh丨自带线丨苹果口丨粉
挺好的,小巧,给它充电也挺快的,也能带上飞机.....................................................
哑***凤
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
黑***Y
精致小巧,使用十分方便
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨粉
小巧方便,出门临时用用还是不错的!
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
发个垃圾东西过来包装膜都没了 盒子也是明显拆过的 盒子软绵绵 都不知道几手的东西了 麻烦的很 还有客服人机
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
101gs4ki9ccsnf 尊敬的客户您好,对于我们商品给您带来的不便,还请您谅解。小罗已反馈仓库后期加强包装,加强运输搬运管理,争取以后做得更好,如您在使用产品中有任何问题都可以咨询在线客服哟,感谢您对ROMOSS旗舰店的支持,小罗祝您生活愉快!
2024-05-26 18:19 回复
送给女朋友的;她很喜欢
还是淘宝便宜
5000mAh丨自带苹果接口丨蓝
颜色好看,充电速度不慢
唐***一
出门应急体积没有想象中小,性价比不高
C***8
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
罗马仕的这款充电宝是我购买所有充电宝里面颜值最高的小小的,而且浅浅的蓝色,看起来非常的漂亮1000毫安的电量,对于我来说适用于足够了,而且价格便宜,推荐各位购买
方***卫
商品包装完好,品相良好。充电宝外观漂亮,小巧玲珑,自带充电线,适合外出使用,充电速度快。
Q***Q
很小很小,很迷你,也不重,充电速度适中 一直想要这种很便携的充电宝,放包里一点也 不占地儿,真好,充一次够用了,趁双十一 活动赶快入手,到手价格太香了,姐妹们冲起 来,罗马仕大品牌,值得信赖,五六十一个充 电宝,太值了。力推力推!!!