看上去还可以还可以
u***m
这个充电宝小巧方便,只有5000毫安,很好携带,充电也很方便,不足的是只能给苹果手机使用,一次可以充满一部手机,充满电也很快。
G***Y
买了两个,一个给女朋友的,非常不错,下次还会购买,京东小哥送货很给力,直接送货上门。
5000mAh丨自带Type-c口丨蓝
G***Y
还可以了,一分价钱一分货,应急用一下还是可以的,京#们送货很快,下次还会继续购买。
u***b
颜值很棒,小巧轻便易携带,但是充电速度特别慢,只能用来应急。差不多用一次就要充电了,不知道是蓄电太差了还是收到的满电是虚标。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
38djixs0vysy64 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,这款充电宝电池容量为5000毫安,额定容量2800毫安左右,额定容量是转化电量的参考值,这个值会随着配件的性能,产生一定的波动,并不是可使用总容量哦;为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如果发现充电次数不对的话,您可以使用完再给充电宝充满之后加充2-3小时试试哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2024-06-13 11:03 回复
简***4
小巧便携,蓄电效果好,送货速度也很快。
5000mAh丨自带Type-c口丨蓝
粉色颜值很高,比较小巧适合女士用,就是充电速度慢
5000mAh丨自带线丨苹果口丨粉
一***笔
做工质感:质感很好,摸起来很舒适。 蓄电容量:容量还行,满足一日出行的需求。 充电速度:速度可以,不算慢。 便携性能:非常小巧,很容易携带。
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨蓝
挺好的,小巧,给它充电也挺快的,也能带上飞机.....................................................
哑***凤
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
黑***Y
精致小巧,使用十分方便
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨粉
发个垃圾东西过来包装膜都没了 盒子也是明显拆过的 盒子软绵绵 都不知道几手的东西了 麻烦的很 还有客服人机
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
101gs4ki9ccsnf 尊敬的客户您好,对于我们商品给您带来的不便,还请您谅解。小罗已反馈仓库后期加强包装,加强运输搬运管理,争取以后做得更好,如您在使用产品中有任何问题都可以咨询在线客服哟,感谢您对ROMOSS旗舰店的支持,小罗祝您生活愉快!
2024-05-26 18:19 回复
罗马仕的这款充电宝是我购买所有充电宝里面颜值最高的小小的,而且浅浅的蓝色,看起来非常的漂亮1000毫安的电量,对于我来说适用于足够了,而且价格便宜,推荐各位购买
方***卫
商品包装完好,品相良好。充电宝外观漂亮,小巧玲珑,自带充电线,适合外出使用,充电速度快。
Q***Q
很小很小,很迷你,也不重,充电速度适中 一直想要这种很便携的充电宝,放包里一点也 不占地儿,真好,充一次够用了,趁双十一 活动赶快入手,到手价格太香了,姐妹们冲起 来,罗马仕大品牌,值得信赖,五六十一个充 电宝,太值了。力推力推!!!
蓝***妈
都挺好的,,充电很快,放电也很快,又轻又小,便于携带,使用体验非常好,建议购买。
梦***旧
他家的东西不是第一次买来这款充电宝不错,就是颜色太少,等我买的时候只有粉色有货,现在手机基本上都是快充5000毫安的应急足够了
梦***恒
方便携带,不占地方 一次可以充一个手机
批***棍
包装非常好,很严实,值这个价格很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞整体来说,还是很好的,非常值得再次回购宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
5000mAh丨自带苹果接口丨蓝
页面上写的清清楚楚适用于苹果your-c口,结果买来后变不支持苹果tpy-c口了
清***q
很小巧,充电速度也可以
胖***的
买它就是为了出游的时候能用。之前的都太沉了。旅游景点,有些地方有充电宝,有的没有。就算有的,也一般都在入口。觉得还是有些不方便。游的时候也不太敢拍照片。这个的好处就是轻,冲苹果14max能冲两回,我个人觉得可以了。冲的时候不是插上就完了,还要按一下
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
轻盈小巧很好,便于出游携带这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5000mAh丨自带线丨苹果口丨粉
t***綉
刚收到,已试用,充电很快,充30%的电需要20分钟也就,满电的充电宝能充几回,具体还不知道,正在给充电宝充电中······
5000mAh丨自带线丨Type-c口丨粉
很轻很小巧,携带方便,出差一天很合适。颜值在线,适合女孩子用,个人比较喜欢,价格再低一点就完美了。
5000mAh丨自带线丨苹果口丨蓝
充电快,自身充电也快,小巧好携带,唯一缺点就是没有挂绳
陆***8
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
陆***8
挺好看的,颜值挺高~比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!快递很快,质量棒极了,建议购买
h***I
非常好用,方便携带,适合小包的的女士携带。