冲着牌子买的,以为价格高就好用,结果用几天不行了,问了客服,说是用热水泡,照样不行
热可擦-珠光粉 F尖
质量出了问题拒绝解决,还给我拉黑,评价晒图也被屏蔽,无良商家,谁还敢消费
瀚***8
银***3
太干了,根本不下水,千万别买。
u***g
特别不好用,拜托店家给我重新发货,真的,白花钱的感觉 就没用几天,动不动就写不出来
u***g
买了两支,总是写不出来,特别生气 孩子用着也着急 太过分了,不是时间超过换,真心不想用了 导致孩子现在一时没有笔用
热可擦-珠光蓝 F尖
买了很多只,实话,有的一开始就是坏的
热可擦-炫彩蓝 F尖
真是砸牌子,辜负信任,每次用鼓捣半天都不出水,比不上便利店随便十块钱买的。客服反复那几句话,还得单独买瓶墨水备着不出墨还得拿墨水润,墨囊设计不好就别出。早糟蹋钱,一次买三四只,个顶个的难用
糖***2
用了没多久,还是经常断墨卡顿,按照客服之前说的拿水泡一下笔尖,过一会还是一样的,
热可擦-炫彩绿 F尖
堵墨啊,我发现孩子每次用这个笔都是把墨盒拆开来用笔尖去沾墨水才能正常书写,只能在家写,不敢带去学校,慎买哟。
热可擦-珠光粉 F尖
非常垃圾,经常不出水
人***V
老写不出墨,断墨!
一次购买了4只,打开试了一下出水不流畅还刮纸,不好用
热可擦-炫彩蓝 F尖
不好用,写一会儿就不下水了,太难用了,差评!
热可擦-珠光蓝 F尖
笔质量太差,学生用的笔那么粗和签字笔一样。而且笔还分叉
热可擦-珠光粉 F尖
这支笔外观颜色挺大气的,质量实在不好恭维,京东自营价格比非自营的价格高出不少,但是用了一个月左右就出现写字墨水断断续续,然后买了两支都是这种情况,润笔器不离手太影响使用了。其中一支用了润笔器,写几个字后又开始断断续续的。已经过了时间无法退货。这两颗星是给外观的,笔头质量太差,笔尖缝隙比较大,在灯光下观看缝隙太大导致墨水出不来中间是空心的,真是好看不好用呀,笔帽盖上去比较松,轻轻一拔就下来了,太松了。像买了一次性的笔,大品牌不应该啊?!
绿***l
垃圾笔,动不动就写不了
飘***摇
热可擦-珠光粉 F尖
不好用,不好写,难以书写,还是老牌子,差
热可擦-珠光粉 F尖
书写不是很流畅 只要放一会再用 都得写两个字才能流畅 而且笔尖还是歪的 孩子急用 懒得换了
热可擦-炫彩绿 F尖
墨囊难装就算了,根本就是不可擦。。。费钱费时,还浪费小朋友感情。。。