蚂***p
买50支墨囊,只给发了10个,孩子急等着用还不能补发,京东第一个差评。
吉***9
小孩反馈早就不出水了,买的墨囊居然一个都没有用上,浪费时间
热可擦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-05-10 09:32 回复
大***达
特别不好用,写着一点也不顺滑,写着写着墨就很淡了,但是墨囊还有很多墨水,是我买过最难用的钢笔了。
常规款
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-30 14:22 回复
b***s
鼻尖不怎么出水
热可擦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,笔尖有一层蜡油需要用热水冲泡一下笔尖产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-16 09:54 回复
摇***7
这个笔很差,装上墨囊后出水不顺畅,跟客服沟通后换了一只新的,还是这样的毛病,不过客服服务态度挺好。
绿
2024-04-09 15:22 回复
2024-04-07 13:29 回复
不出水,质量不合格
炫彩变色蓝
热可擦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,新钢笔笔尖有一层蜡油需要用热水浸泡后使用,钢笔开始使用时因墨水还未进入钢笔可能会导致书写断墨,可尝试多试下看看,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-07 13:57 回复
j***看
垃圾,根本写不出来字
热可擦
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2024-04-01 14:56 回复
宋***卿
你这发的#连个包装礼盒都没有普通商店卖18你卖30多
2024-03-19 17:53 回复
滥***沉
干涩,出水不畅,很失望
透色热可擦
2024-03-19 17:59 回复
j***I
买了热可擦钢笔,然后随钢笔赠送的墨水竟然是不可擦的,也是十分搞笑了。单独买的可擦墨囊也不能擦,原因是要买另外一款热可擦墨囊,就差一个字。可擦墨囊还要单独再另外买消字笔,消字笔还只能一次买5支套装。虽然钱不多,但是这种销售方式也是够了。
印花热可擦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,本店支持7天无理由退货,15天内换货,质量问题免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2024-03-04 22:03 回复
全部差评!
2024-03-04 23:17 回复
透色热可擦
2024-03-04 23:20 回复
2024-03-04 23:29 回复
2024-03-04 23:20 回复
笔不顺滑,基本用两天就坏了
2024-03-04 23:29 回复
j***I
写两下就不出墨了,断断续续,差劲的很,英雄现在就这个质量了吗?
炫彩绿 F尖
2024-01-29 09:49 回复
藕***6
书写不流利,下墨不顺畅,写着写着就断墨
2024-01-17 14:03 回复
u***x
用了几天淘汰了,孩子写字停一会就不出墨了,一个劲的沾润笔器而且不顺畅,对不起英雄这个品牌和价格
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,个别钢笔由于新笔原因,笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,供墨系统不到位,书写断墨或者不出墨,您可以笔尖清洗几分钟,然后笔尖朝下放置5-10分钟分钟 甩一下再试试或笔头用清水泡一夜,然后流水清洗,擦干后重新吸墨水,吸墨水的时候反复吸入排出多次,可以改善,请试试。您清洗下钢笔试试哦 正常可以解决这个问题的哈,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-12-29 11:17 回复
同样的墨,书写还没有旁边文具店5元流畅,
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 您好,个别钢笔由于新笔原因,笔尖会有薄薄一层蜡质保护膜,供墨系统不到位,书写断墨或者不出墨,您可以笔尖清洗几分钟,然后笔尖朝下放置5-10分钟分钟 甩一下再试
2023-12-26 09:06 回复
K***d
下水不利,用不了,白买了两支
2023-12-22 17:56 回复
稳***稳
严重漏墨水
2023-12-14 17:06 回复
很难用,难怪给个润笔器,写着写着就没墨了,送的墨囊也不是透明的,写篇 200 字的作文就快用完了,很后悔买
热可擦-炫彩绿 F尖
2023-12-12 15:56 回复
2023-12-12 15:57 回复
蓝***源
垃圾笔,买了两支,都不行。
2023-12-08 10:46 回复
垃圾,写着写着就不出墨了,墨囊也换过还是一样。
热可擦-珠光粉 F尖
2023-12-05 13:46 回复
一共买了三支,全部都不能用了,有一支绿色的才写几天就写不出来了,质量真心差
热可擦-炫彩绿 F尖
英***坤 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-11-24 13:19 回复
j***O
非常差,和在店里买的差远了。因为在店里买过,以为会很好用。装上墨囊一开始根本写不出来,要甩半天,笔帽也特别紧,孩子要很使劲才能拔出来。然后墨囊颜色还不能指定,学校要求蓝黑色,送的全是纯蓝色。感觉是假的。
2023-11-21 10:48 回复
o***n
在京东和天猫上买了这么多东西,没有给过差评,但这支笔太让我失望了,颜色非常淡,字迹断断续续,一支墨都无法用完,已经把它扔在书桌里了,无法使用!
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:03 回复
笔的质量很差