刘***0
笔是好,就是书写的时候墨水不怎么流昌,有点你拉屎想拉不出来的那种感觉
炫彩变色蓝
热可擦
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-11 11:02 回复
紫***果
总是不出水,用了润笔器也没效果
2024-03-12 14:08 回复
紫***果
质量不错,但第二次购买时并没有赠送润笔器!平台和商家相互推脱,最后说让选“少货”进行退换,嫌麻烦就作罢了
绿
2024-03-06 18:01 回复
东***火
不好用,老不下墨水,送的墨囊很次
绿
2024-02-19 11:10 回复
使用脱离不了润笔器,写写就会写不出来,影响书写速度,要是考试用就死定了。
珠光蓝 F尖
2024-01-29 09:56 回复
出墨不流畅,要画好久才行,而且不流畅
2024-02-19 11:14 回复
李***t
钢笔一般
粉色热可擦钢笔+2支墨囊+润笔器
2024-01-17 14:00 回复
李***安
经常不下水,写起来很一般
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-12-29 11:54 回复
我***那
难道说是中奖了吗?最近买的京东自营的购物体验差的比较多。小孩用的这个笔老是断墨水,写一会就得拔掉墨囊重新插上才行,有重新换了个好了。唉,刚换这个很好。
热可擦-珠光粉 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-12-25 10:06 回复
看着很好,但用几天就坏了。差评。
2023-12-18 14:59 回复
L***0
写一阵子就不太好用了……写一阵子就不太好用了……写一阵子就不太好用了……
2023-12-01 12:02 回复
买了,第二天就不出水了
2023-11-21 11:42 回复
凯***己
很、很、一般,不好出墨水,可擦一擦预热卷子空白,会带来很多问题,果断放弃,
热可擦-珠光蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:12 回复
不好用,
2023-10-31 21:45 回复
我***达
断墨问题不断,最后就废弃了,价格是便宜就是鸡肋,造成极大的浪费,还能相信国产货吗
2023-10-31 22:34 回复
我***达
断墨问题不断,最后就废弃了,极大的浪费,还能相信国产货吗
2023-10-31 22:36 回复
塑料感很强,感觉质量一般,用用再说吧,不值,也就10来块钱的东西
2023-10-31 22:36 回复
7***c
出墨不顺滑
2023-10-17 09:44 回复
狼***魂
用了半个月,已经摔坏了。太容易坏了,既然是给小孩子用的,难免不会摔到地上,怎么会这么不抗摔?问商家,回复就是不抗摔。因为我们自己也有责任,所以我客观给三星。
热可擦-珠光粉 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 ,钢笔尤其是笔尖属于脆弱的部件,是不抗摔的。摔的话容易损坏。请您尽量不要摔落。
2023-10-08 11:04 回复
笔尖容易漏水,打开盖子一片墨,不知道是怎么回事
2023-10-08 11:04 回复
p***1
断水不好用,又买了得力的,不要买
2023-09-14 14:53 回复
不错,但是只送了4个墨囊
热可擦-炫彩绿 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-09-11 13:42 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
热可擦-珠光蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 您都很满意,可以给我们一个好评呀,怎么给了个中评呢~
2023-09-08 15:30 回复
用了一周不到,就不爱出水了,断断续续的,换了墨囊也不行。
2023-09-06 11:05 回复
3***h
做工质感:质感还是不错的,轻巧 颜值包装:包装不错,笔的颜值还是很高的 顺滑程度:刚开始还不错,用了没多久就不出墨了,处理的时候手上全是墨污渍 手感:手感还不错 字迹粗细:较粗,不过还行,最大的问题是写不了多久就不出墨,虽然价格不贵,但影响使用
2023-08-28 17:42 回复
宝***云
不太好用,不顺畅
2023-08-22 09:44 回复
可擦拭笔迹的英这款雄钢笔,总体感觉还可以,有时出墨不太好,在润笔器里蘸一会儿,可以缓解。 做工质感:还可以的。 颜值包装:还可以的。 顺滑程度:一般。 手感:不错。 字迹粗细:大约是0.5mm
2023-07-21 11:16 回复
骑***冬
出墨是个大问题,写字也不怎么现,还没我一盒6支的便宜笔好。
2023-07-11 10:44 回复
骑***冬
这笔出墨有问题,第一天装好用了一遍,第二天就写不现了,什么润笔器、甩墨水都试了,甩了好几次墨水才能写现,地上甩得到处都是墨水,烦死了!
热可擦-炫彩绿 F尖
2023-07-11 10:45 回复
差评,不能选墨囊颜色
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。很抱歉我们的赠品没有达到您的期望,我们将尽快调整我们的产品宣传页,您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2023-06-25 10:00 回复