一共买了三支,全部都不能用了,有一支绿色的才写几天就写不出来了,质量真心差
热可擦-炫彩绿 F尖
n3nji26qh00snf 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-11-24 13:19 回复
j***O
非常差,和在店里买的差远了。因为在店里买过,以为会很好用。装上墨囊一开始根本写不出来,要甩半天,笔帽也特别紧,孩子要很使劲才能拔出来。然后墨囊颜色还不能指定,学校要求蓝黑色,送的全是纯蓝色。感觉是假的。
热可擦-珠光蓝 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-11-21 10:48 回复
o***n
在京东和天猫上买了这么多东西,没有给过差评,但这支笔太让我失望了,颜色非常淡,字迹断断续续,一支墨都无法用完,已经把它扔在书桌里了,无法使用!
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄产品的照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-11-07 16:03 回复
笔的质量很差
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-11-07 15:59 回复
2023-11-07 15:59 回复
钢笔非常差,用过一次后再用就不好用了
2023-10-31 20:31 回复
1***g
这次在京东买的很失败的一次。。。近30块的笔,治疗和10元的没什么区别,笔墨超级淡,包装像残次品。差评,必须差评~~这是忽悠谁了~~差评
2023-10-31 20:54 回复
K***3
书写路流畅,经常不下墨,用的跟难受很压抑
2023-10-18 09:31 回复
你***要
太难用,根本不出水
2023-10-18 09:36 回复
温***在
经常不出水,有刮纸现象,而且墨囊非常不耐用。
热可擦-珠光蓝 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常抱歉收到您反馈的钢笔出现刮纸的问题。我深知这会影响到您的使用效果和购物体验,我们非常重视您的问题,我们会尽快地为您提供满意的解决方案。首先,请您确认钢笔使用中是否注意到了正确的方法。如果钢笔长时间没有使用,可能会出现笔尖刮纸的情况。这是由于笔尖内的墨水在笔尖周围积聚,但它并不意味着钢笔本身出现问题,我们建议您尝试用温水清洗钢笔,或者更换一下墨水颜色。如果以上解决方法仍无法解决您钢笔出现刮纸的问题,我们建议您联系售后客服进行咨询。我们会尽快采取措施并给您合理的反馈。再次感谢您的支持和配合,祝您生活愉快!
2023-10-08 10:26 回复
温***在
笔有刮纸的情况,经常会不出水。墨囊很不耐用,写2张-3张A4纸大小的英语作业基本就没水了。(小学3年级作业内容不多)墨囊里明明还有墨水,笔是写不出来的。还需要经常用潤笔器才行。整体来说这个价格不值,性价比低。
2023-10-08 10:44 回复
野***h
不满意,一点不好用,小孩买回来用了一次就不用了,说不好用,一直不出水,换新的墨囊也不行,非要死劲摔才出水,一点不好用,小孩又用旧的那支了,说新的还不如旧的好用,浪费了
2023-10-08 10:37 回复
一点都不好写,写不了,根本不出墨,用润笔器也一样,垃圾中的垃圾,再也不买这个牌子的东西了!
2023-09-26 17:52 回复
大***7
京东现在的服务太差了。用了一天还是两天,换了好多和墨囊。就是这个效果。绝了。
2023-09-22 13:44 回复
童***贝
特别容易干笔, 墨水颜色很淡, 已经闲置!差评
2023-09-20 13:37 回复
垃圾东西,换个几个墨囊都特别淡,就第一根好着,垃圾,耽误事,别买
2023-09-20 13:43 回复
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,为尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2023-09-18 10:36 回复
不好写,不好用,不出墨
2023-09-14 14:40 回复
非常差,写几个字水就不下来了,不适合写字学习用,当玩具还可以。
2023-09-08 15:24 回复
清***名
单独我家孩子用笔,换了N个馕 试了无数遍 ,无法相信有这么差的笔
2023-09-06 11:01 回复
这么多年不用钢笔,依旧相信英雄的质量,结果……结果……什么垃圾玩意,买回来,一直也没咋用,等到女儿用的时候组装好,拿出来,第一天还能写字,正常下水,第二天直接写不了,不下水。垃圾玩意。
2023-09-05 09:21 回复
宝***e
千万不要买京东的东西,拍的时候有货,拍完就显示无货,然后就不送货,也不写什么时候发货,就扣着你的钱,还不能退货,因为一起拍的东西有发货的,要是退货就扣运费钱,真损
2023-09-05 09:22 回复
歪货!笔上了墨囊不出墨😡
热可擦-珠光粉 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄照片联系我们的在线客服,如果是质量问题,本店支持7天退货,15天内换货,免费退换,售后服务品质绝对有保障,有什么问题请先第一时间联系我们在线客服为您解决,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-08-22 09:18 回复
u***l
真的很垃圾,经常写不现。作为一支笔,写不现是原罪啊!鸡肋的产品,对英雄失望,说什么泡水里,难道每次都要带着一盆水?
2023-08-09 09:31 回复
u***w
不能用,不下墨
2023-08-09 09:30 回复
差评,差评,差评,冲着老牌子买的钢笔,收到货没有赠送的墨囊,联系店铺客服说安排补发,第二天又问说他们没有权限,让联系京东客服,京东客服打电话,说沟通以后店铺反馈没有赠送的墨囊可以补发,让退货或者补偿5个京豆,页面至今还在宣传赠送,实在是差劲!
热可擦-炫彩蓝 F尖
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖!非常抱歉呢 没能让您满意,您可以拍摄下照片联系我们的在线客服,如果确实是墨囊没有带着一定会给你补发的,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快!
2023-08-01 14:46 回复
花***王
垃圾成马克,书写特别不顺滑,一个墨囊小学二年级的作业,写一次就完了,最主要是买回来写了不到10次直接写不出来,换了几根新墨囊,各种折腾都写不出来,真的垃圾
热可擦-珠光蓝 F尖
英雄自营** 亲亲 消消气~非常抱歉您收到的商品出现了这样的问题,我们向您道歉。一些钢笔需要使用一段时间后才能正常出水,这是因为笔尖需要进入墨水,并且在笔尖上形成真正的笔锋。您可以先将笔尖放在墨水中,待其充分吸收后,再尝试书写。我们很重视您的反馈,我们将会向物流配送和工厂反馈此情况,并做出相应的改进和处理,以确保您能够收到高质量的商品和优质的服务。您可以联系我们的客服,以便我们可以为您解决这个问题并提供满意的解决方案。我们再次向您表示歉意,并期待尽快解决您的问题,以达到您的期望。谢谢。
2023-07-18 09:49 回复
两支笔,都不好写。我在家楼下买的英雄笔,比这好写多了
2023-07-10 17:55 回复
u***y
初买钢笔着,一点要仔细,就是个陷阱,什么随机发墨囊,发的都是学校不让用的颜色
热可擦-珠光粉 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。很抱歉我们的赠品没有达到您的期望,赠送的颜色是随机的无法指定,您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2023-07-10 17:55 回复
简直就是套路买笔,送的墨囊还不能是黑色。小学生规定用黑色送蓝色来干嘛,用不了不是浪费吗?最后还得买一次黑色的。
热可擦-珠光粉 F尖
英雄自营** 尊敬的客户,非常感谢您的反馈,我们非常重视您的意见。很抱歉我们的赠品没有达到您的期望,墨囊是随机颜色赠送的,您若有指定的墨囊颜色选择可以联系客服给您发送墨囊的购买链接,以更好地满足您的需求。如果您还有其他问题或建议,请随时联系我们的客服小姐姐,我们将不断努力为您提供更好的服务。
2023-07-04 15:45 回复