商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
质量不是很好商家漏发
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!关于您 反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若 您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦祝您生活愉快~
2024-05-16 12:46 回复
向***6
心  得:
感觉东西不值这么多钱,配件少,坏的多,沟通无效。
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!关于您 反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若 您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦祝您生活愉快~
2024-05-08 16:07 回复
鸿***3
心  得:
组装起来还是比较方便的,就是这个做工真是一般,缝隙太大不说,而且关门的时候需要用手按一下才行,不然对不起,门进不去!总体来说这个价位算一般了…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!关于您 反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若 您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦祝您生活愉快~
2024-04-27 16:18 回复
v***h
心  得:
衣柜门关不好,做工不精细。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2024-04-05 16:03 回复
j***n
心  得:
部分卡槽工艺上对不齐,要加上锤子蛮力敲才能硬挤进去,手上容易划破。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2024-03-12 17:56 回复
6***6
心  得:
右边架下没有那三个抽屉,误导消费者
颜  色:
【抽屉柜+挂架】5层 漫步星球
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!咱们店铺首页图片和详情页面均有标识云朵柜非赠品,如需要需联系客服另外购买的哦。若您对咱们的产品有其他什么意见反馈都可以跟小客服分享。祝您生活愉快!
2024-02-07 16:44 回复
m***i
心  得:
快递很快,就是安装实在是太费劲了,浪费了一个多小时,孔口不匹配,根本装不上,这还是免安装?!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!建议安装前先仔细阅读说明书安装步骤,结合二维码上的视频教程可以更好更快地完成安装。若在安装过程中遇到问题,可联系我们售后专员为您提供视频指导安装,更直观方便哦。祝您生活愉快。
2024-01-24 14:42 回复
j***3
心  得:
十几天了还有味道。用得不放心。
颜  色:
【儿童衣柜】1高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。咱有提供免费补发或者换新服务。祝您生活愉快!
2024-01-24 14:41 回复
j***y
心  得:
感觉好小,柜门也不是很好开
颜  色:
【儿童衣柜】2抽屉 漫步星球
1
n15d60e9crkqjs 您好,感谢您购买我们的产品!咱商品页面详情及主图是有尺寸详情介绍的,下单前可进行查看,如您需要更大的尺寸可以联系在线客服为您推荐。商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2024-01-05 16:38 回复
j***j
心  得:
没时间去实体店买,只能先网上买一个凑合,只能说性价比还可以吧,确实没有味道! 组装不是很简单,也不是很麻烦,两个大人组装了半个多小时才组装完,组装还是比较累的! 柜体结合处还是有缝隙的,有可能进去跑进去灰!柜子整体重量不是很重!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-12-19 15:25 回复
1***t
心  得:
塑料很薄,很薄很薄的,抽屉开合不丝滑,无异味,性价比不高。要不是大型快递,我肯定是要退货的。
颜  色:
【抽屉柜】4层 漫步星球
1
n15d60e9crkqjs 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-12-12 20:22 回复
6***p
心  得:
整体还行,就是有些地方好脏,看起来像别人用过的样子,不知道是不是全新的
颜  色:
【抽屉柜】6层 漫步星球
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-12-09 19:07 回复
j***j
心  得:
质量保证,价格偏贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-11-17 14:15 回复
j***d
心  得:
总体看着跟图一样,但价格上觉得偏高了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-11-17 14:15 回复
l***u
心  得:
这个“轻奢”个人觉得很搞笑 首先材质看上去很low 安装也是费老大劲了 实在是我外包装扔了并且自己安装得太费力了 不然我是真想退掉 但是 没啥异味 打开柜门擦里面没闻到啥味道 我同时买的另一款打开擦里面我觉得头晕 不知道是不是心理作用 密封性也不行 到处都有通风孔 视频只能15秒 照片两张供大家参考哈 客服还是挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢衣柜】2门+1高翻盖
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-11-15 17:26 回复
j***h
心  得:
同样的柜子没有之前的颜色白
颜  色:
【抽屉柜】4层 漫步星球
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-11-02 16:46 回复
j***k
心  得:
感觉质量一般,不值那么多钱
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-10-09 18:00 回复
u***p
心  得:
有点薄,平时用是没什么问题
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-09-07 10:01 回复
4***m
心  得:
发了两次的抽屉左侧都是坏的,第三次才是好的。第一层的门也是有问题一个高一个低不太能关的上。但整体京东的服务特别好,替店家解决了很大的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-09-07 10:02 回复
j***y
心  得:
质量一般。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-22 12:45 回复
真***儿
心  得:
当初买的时候觉得有个衣服架挺好的,就选了这款,价格比爱丽丝便宜不了多少,打算支持下国货,结果买来发现需要自己组装,这也无所谓,然而组装的时候发现板子变形,白点,磨具的精细程度确实不行,客服但是不含糊,有质量问题就换,哪块板子不好换那块,但是希望国货注重品质不要只注重售后,售后不是目的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。同时京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-07-16 14:25 回复
真***儿
心  得:
客服还行,质量很一般,不如买日本那个牌子了,真的,一言难尽
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-11 21:01 回复
q***x
心  得:
感觉一般般,不值这个价,实在是装完不好退,不然就退掉,太差啦,承重也不行
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-07-05 18:23 回复
j***5
心  得:
收到货商品安装卡扣是坏的,给我带来很**烦,影响心情
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品到货后有任何售后问题,请联系在线客服处理。京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。祝您生活愉快!
2023-07-03 18:19 回复
2***月
心  得:
很遗憾,买了好几次了,东西是越来越薄了,售后是可以的,以后应该不会买了
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享
2023-06-29 14:28 回复
猪***儿
心  得:
质量一般,柜门关不紧,性价比低。可惜包装盒被大人拆了,不然就退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品到货后有任何售后问题,请联系在线客服处理。京东的售后服务正在不断升级中,相信很快就可以给大家带来更加完善的服务。祝您生活愉快!
2023-06-21 13:40 回复
啊***喂
心  得:
不值这个价格。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-20 16:54 回复
子***啊
心  得:
一般吧,三百多不太值,整体还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-09 14:14 回复
你***K
心  得:
安装调整了几次,都是一边的门盖不上,不值这个价钱,谨慎下单
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-04 17:42 回复
s***z
心  得:
衣柜感觉不值这个价,上面很多划痕和污渍。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-05-19 15:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+