商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦,期待您的再次光临~
2024-03-26 14:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x "您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦,期待您的再次光临~ "
2024-02-28 14:46 回复
j***p
心  得:
差评,质量很一般,不值这个价!!!
颜  色:
【儿童衣柜】2高翻盖+1抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2024-02-02 14:40 回复
j***i
心  得:
一颗星都不想给,质量差劲,发过来的东西都烂了,处理问题拖泥带水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】2抽屉 漫步星球
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-12-30 16:21 回复
j***8
心  得:
傻破13东西繁琐的很,手都快装破了,装上以后还很难打开,卡,抽屉也不顺畅!
颜  色:
【儿童衣柜】2抽屉 漫步星球
1
plori11uc89r7x "您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快! "
2023-12-10 15:53 回复
小***6
心  得:
刚装好感觉挺不错的,用了不到一周时间,门关不紧了,咨询客服竟然被告知这是正常的,要求换了一次货,依然是同样的问题,如果不是快递包装扔掉了,一定会退货。另外和客服沟通真是异常困难。
颜  色:
【儿童衣柜】2抽屉+1门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好,如您还有其他问题可以联系在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-10-29 19:20 回复
0***t
心  得:
柜门和抽屉侧板 都有小问题。 补发了颜色不对。就开始拖时间。找你要这要那。 实话实说。柜子颜值没问题。小问题多。柜门关上自己开。不稳固等。
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的商品!若产品有任何售后问题,请联系在线客服处理!祝您生活愉快~
2023-09-09 22:45 回复
j***7
心  得:
产品有质量问题,不要买不要买不要买,重要的话说三遍,售后也很差,不肯寄配件说要一个月。店家只让通过京东换新为了自己拿补贴。换过去的柜子商家继续售卖,说不定你们就买到了,所以不要买,质量差售后差,以上
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-09-09 22:46 回复
j****
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 这是多出来备用的零件。 短锁扣是柜子侧面零件, 两个底脚可装可不装。起固定作用,把前面两个滑轮更换成这两个。
2023-09-07 17:34 回复
一***子
心  得:
这个质量,太清薄了,只能说不值得这个价格,门和轮毂都很不顺滑,用的觉得都很费劲
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-09-07 10:02 回复
习***呵
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-09-04 15:24 回复
u***8
心  得:
差评!!! 啥叫人间不值得,最下面的抽屉往里倾斜,根本关不严,就不是一个平面,中间的就是一个盖板,一抬就掉,上面的柜子,更是关不严,就一个塑料柜子377,我以为质量有多好,就是普通塑料,还不如几十块钱的,都组装起来了,懒得折腾退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于客户反馈的售后问题,经核实是由于漏装门托配件导致,客户可将门托配件装上即可解决此问题。同时,若对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享,祝您生活愉快~
2023-08-28 10:03 回复
l***e
心  得:
一点都不稳定,抽屉有个孔没打,装不上去。还得自己安装,还割手,浪费我一个小时装。花399买个这么差劲的产品,以后不会再看了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,咱在线客服已为您核实处理完成。如您有其他问题可联系客服进行相关咨询。祝您生活愉快!
2023-08-25 10:52 回复
熊***咚
心  得:
真的无语,抽屉卡扣孔都没开好,装了半天装不进去,还把手挂烂了。最后拿美工刀一点一点自己开孔,才凑合装上,非常失望的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!收到商品如在物流运送途中有破损现象,对此咱是有提供补发服务。您可直接联系商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-18 15:10 回复
j***x
心  得:
质量很差,很差,好几处变形破损了,让你给好评补钱
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+1高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!收到商品如在物流运送途中有破损现象,对此咱是有提供补发服务,关于您的问题可以联系在线客服可以更好给您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-07-09 19:18 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-30 14:08 回复
j***7
心  得:
质量很差,邮到手坏了,联系客服补发还漏发,来来回回耽误了10天,本来是漏发了,客服还说物流的原因,说谎,我说把物流信息给我我查一下,客服说查不到,真是无语!
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!收到商品如在物流运送途中有破损现象,对此咱是有提供补发服务。您可直接联系商家在线客服或者直接拨打售后热线18125970766为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-06-25 08:49 回复
j***R
心  得:
一星都不想给,有个卡扣断了,有个扣不上,还很多脏污渍,最重要的是安装居然被塑料边缘划伤,曹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-19 14:54 回复
u***d
心  得:
那个盖子不好用 看着特廉价 不好不好 比较鸡肋
颜  色:
【儿童衣柜】挂衣+2高翻盖+1抽屉
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦~
2023-06-15 16:07 回复
银牌会员
心  得:
那么脏的污渍,也不补红包,10元也不补。还要我等那么久快递。要是有空等,谁去京东买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-06-11 16:47 回复
k***k
心  得:
没有宣传的那么好,安装起来橱子门都合不严,本来想退货来,结果很难拆开,就勉强收下了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,初步判断是安装不到位导致,若在安装过程中遇到问题,您可以联系在线客服或者致电售后热线18125970766,为您提供指导安装服务。祝您生活愉快!
2023-03-26 00:03 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】双开门
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品,对小店的支持!若您对咱们的产品有什么意见反馈都可以跟小客服分享哦
2023-03-16 19:04 回复
A***8
心  得:
用了一个月了,才来评价的,绝对是最真实的感受! 真心不建议买,价格一点不低,但是使用起来一点不方便,一点都不稳,摇摇晃晃的,并且抽屉一打开,就很容易散,抽屉板动不动就要重装,一点都不牢固,用的很糟心!
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】双开门
2
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的售后问题,初判定是安装不到位导致的,建议您可以提供照片联系在线客服核实,也可以致电咱售后热线18125970766为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2023-02-27 14:58 回复
i***o
心  得:
完全不值这个价格,性价比极低.客服也很一般.退货嫌麻烦.智商税实锤了.
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】侧挂架
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!收纳柜采用pp材质,环保有韧性,可满足日常所需。如收货有问题建议您提供照片联系在线客服为您核实处理。祝您生活愉快!
2023-01-11 16:34 回复
l***6
心  得:
质量一般,缝隙很大,不建议买!差!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球 5层【面宽58cm】爆款
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!这款采用pp材质,环保有韧性,经久耐用哦。关于您反馈的缝隙问题,考虑到可能是安装不到位导致的,若在安装过程中遇到问题,您可以联系在线客服或者致电售后热线18125970766,为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2022-07-19 14:30 回复
j***8
心  得:
收到货,全是一块一块的散板子,首选组装特别麻烦,很耗费时间和精力,组装就花了一两个小时。其次,特别脏,都是灰尘,组装后发现缝隙特别大。开下抽屉,上抽屉会一起带出来。商家说是正常的。退化运费自理。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
漫步星球【双开门】5层 面宽58cm
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!安装方面咱有提供专业的安装说明书,按照步骤都可以顺利完成的。关于您反馈的售后问题,按提供的照片看,初步判断面板没有安装到位导致的。建议您可以致电售后专员热线18125970766核实处理相关。祝您生活愉快!,
2022-07-07 13:18 回复
依***4
心  得:
差评!真生气!怀孕七个半月了给肚子里孩子买的柜子!第一次收到全都是像辣椒油一样的东西擦都擦不掉本来就着急用洗完得衣服都没地方放等着补发补发的普通快递我挺个大肚子去~取得!拿回来商家给我发的安装视频根本不是我这款!跟着装了半天是错的!又得把顶板拆了重弄!让我拿锤子拆卸!整了半天给手都砸了敲碎了一块还!敲之前说没事坏了补发然后告诉我让我申请换新然后重新把新的超级大箱子整回来打开自己换!怎么想的!我挺个大肚子就这么折腾我?真是烦人!差评再也不会买这家了!质量真差!售后也非常差!
颜  色:
【爆款】漫步星球 5层 面宽58cm
1
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于您反馈的售后问题,咱售后专员已为您核实并处理好。若后续有什么问题可以直接联系在线客服或者拨打商家售后专员热线18125970766处理相关,祝您生活愉快!
2022-06-05 16:36 回复
u***g
心  得:
柜子瑕疵 伤口挺多
颜  色:
漫步星球【侧挂架】5层 面宽58cm
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!若您收到货商品后有任何问题可直接联系咱商家在线客服为您进行相关处理。祝您生活愉快!
2022-04-19 14:54 回复
u***2
心  得:
柜子很薄揺摇晃晃而且还很薄不值得这多钱,咋天一个价今天价晕
颜  色:
【爆款】漫步星球 5层 面宽58cm
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!这款商品是经过不断测试而采用最适合的厚度加以生产的,价格也是按照产品用料成本合理设置和仔细考虑之后的理性价位,您大可放心购买。商品价格受促销活动以及市场行情变化会出现波动,您可在期限内申请价格保护。如有问题可以咨询在线客服帮您进行相关处理。祝您生活愉快!
2022-03-28 14:33 回复
a***8
心  得:
整体还行,就轮子根本就移动不了,搬家时不小心把轮子弄坏了,但没有配件卖,让我自己买,可我自己上哪买去?🥺
颜  色:
漫步星球【侧挂架】5层 面宽58cm
1
plori11uc89r7x 您好,感谢您购买我们的产品!关于您反馈的购买配件问题,由于自营店铺销售产品都是整套出售的,无法单独销售配件,实在非常抱歉。如您有其他问题可直接联系在线客服为您进行处理。祝您生活愉快!
2022-02-25 16:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+