酷***七
物品收到挺不错的,还会再来的!没得说,物流那是杠杠杠的。必须赞!唯一缺点就是互联体验感不是很好
l***a
大平板不错,顺滑,不卡,待机时间长了,充电快
8GB+128GB
物流快,一如既往地好!从PAD到PAD2,家里的孩子都在用,已经是购买的第四台了!
L***念
屏幕超大2k屏幕加144HZ刷新率拉满直接起飞
北***示
物流很快,用了几天了,非常流畅。外观大气,显示很清晰,用来上网课很合适,非常满意的一次购物!
8GB+256GB爆款
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,祝您生活愉快~
2024-06-17 18:18 回复
天***萌
平板收到了,很不错,质量也不错,手感非常好
8GB+256GB爆款
大品牌!值得信赖的!效果超级好! 功能很不错,特别是和我的x7u手机的生态功能,太棒了
赞***哥
因为手机是一加的,为了互联功能,舍弃了华为,舍弃了iPad。 但是买前忘了问是否能有线投屏,结果买拓展坞的时候才发现这款没法有线投屏。因为我主要是上课投屏用,觉得电脑太笨重才买的平板的,目前就主要用来看视频和玩游戏了。 分屏挺好用的。 看竖屏剧有些看不全。 充电器我直接用的手机的快充不知道会不会有不好的影响。
8GB+256GB爆款
平板屏幕很大,做工很好,系统运行很流畅。屏幕大,眼睛看着更加护眼,平板的功能很多,里面的内 容也很多,有许多与学习相关的,用起来特别好。另外,用平板来看电影,看视频感觉特别棒,声音效果也特别好。完全是手机比不了的,另外,电池的续航能力也非常棒,连续看好几个小时的电影也完全不在话下。非常不错的一款平 板。
外观材质:好 屏幕效果:好 音质音效:好 运行速度:快
a***-
性价比还好,生态共联功能让体验更加得丝滑顺畅,屏幕很舒服。
P***i
很好 外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好 其他特色:流畅性价比很高
龙***6
包装精美物流超赞质量很好性价比高……………………………… 不得不赞京东的包装真是用心啊,商品很漂亮,配件齐全,显示清晰,色彩饱和,音质很好听,屏幕很给力又大又通透,刷剧玩游戏很爽,跑分108万分,小孩很喜欢,推荐购买……
8GB+128GB
平板的外观设计不太行,手感还可以
H***g
屏幕很细腻,运行流畅,实体店看过真机,整体手感也不错,8+128普通办公和看剧足够了
老***0
体验非常好,主要是书写很方便
阿***土
第二台了,去年11月买了台金色的,整体超出了我的预期。屏幕,声音,运行速度各个方面都很满意。 这次入手一个银的正好一人一个。
8GB+128GB
我很喜欢,这个颜色很好看,质量也不错,好评! 性价比很高,很好用,很喜欢,价格也不贵,值得购买。 屏幕效果:好 外观材质:好
8GB+128GB
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢
不***m
第一次使用oppo的平板,因为是一加的手机,想买全家桶看看联动的效果。
12GB+256GB
喜欢oppo很多年了,电子产品只认OPPO,设备互联简直不要太方便了,很喜欢,也很流畅,外观也很好看,还送了保护壳,很贴心。
2024-06-16 18:58 回复
明***7
不错,丝滑
8GB+128GB
物流很快,外观好看,屏幕还凑合
8GB+128GB
平板屏幕很大,平时总完全够用,画面很清晰,手感也不错,屏幕应用反应速度也比较快,挺好的,完全符合我的审美,速度比较快。下单一天多就到了,不错
8GB+256GB爆款
外观材质:摸起来很舒服!这个价格买到这种质量好的真的太划算了 屏幕效果:屏幕超级大,看电视剧真的不要太爽
8GB+256GB爆款
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
南***e
真的是体验感太好了,跨屏互联和通讯信号共享非常nice ,而且客服特别好,我收到货当天他降价了,跟客服说了之后,就给我申请价保了,爽
8GB+256GB爆款
因为我用的是一加的手机,所以互联挺方便,可以使用手机的网络。然后到手以后发现做工挺不错,音质挺好,屏幕是7比5的,看电子书挺合适,也挺精细,性能也不错,充电很快的,物超所值