u***f
这不太好。
天***1
压坏了
哈***_
这一单给我的结论就是以后再也不会在京东买电子产品,本来一直都是在京东买电子产品的,结果我十一号拿到的快递十二号拆了十三号休息才看到是有划痕还是裂痕我也不清楚,而且还是在拿到产品的第二天,我以为至少不是换货也是给我免费维修,结果告诉我是划痕就不管碎了就要换屏还要我自己出钱,我请问呢我是凭什么要自己出这个钱,说拿去检测也是说平台没有检测报告,那检测出什么不是你们说了算吗,去线下店又要我自己出钱,买完东西消费者在你们眼里什么都不是,那以后也没必要在贵平台浪费买东西你们的时间了
一***_
刚买20多天就降价了85块钱,也不肯退溢价,说要补偿2000个京豆??我连货都不想要了,9.9成新,2180出售,赠送价值87元电容笔和24元贴膜
8GB+256GB爆款
首先说明一下,我是真实用户。他家这款机子真的差,非常非常差,刚买的打开包装就有特别大的划痕,机器也是很不好。反馈之后商家也不给解决,就一直拖一直拖,总之真实评价,不要买,谁买谁后悔。商家的态度非常差非常差,一直不解决问题。
牵***手
买个电子产品带个保护套,这很正常吧!我当时没在意,突然发现宣传的是赠保护套。我又回看了一下,别的提示都看不到,也没说是保护套是赠完为止。结果货到了我等保护套等了3天,后来一问人家跟我说这是送完为止。那你为啥不在宣传里写好了是送完为止,典型的虚假宣传。都不要来这店买。去官网买最起码人家不虚假宣传。
12GB+256GB
-***-
我买个平板赠品给我退回了? 逃避问题这期间我的损失让我自己承担 我没花钱? 你们操作失误让我承担问题?
没***-
很差劲的购买体验这是我第一次在京东购物因为京东平台售后服务好但是事实上1运输派送时没有给我打电话的前提下提前把东西放到两公里外的驿站让我夏天走过去拿2我后面发现平板上面有划痕经过多方了解OPPO客服让我换货且没有别的解决办法京东客服说我超时不能换货也没有解决办法就这个解决办法让我等了三天后来又让我去看发货视频又让我等合着我一天什么事都没有光搞这个了这东西也不便宜如果几百块我就不说什么了结果我特意没有去~买在京东买就这么一个售后结果真的很难让人不生气
u***c
手机耳机和手表全是oppo的,抱着全家桶额心态买的oppo的平板。结果被喂💩了,啥软件打不开。想买的擦亮眼睛。
穆***名
不建议买来打游戏,只装了个游戏和两个视频软件,游戏开最低画质都卡的要死,点技能什么都一顿一顿的,也就看看视频用
陈***g
不到一个月,下降200多
u***c
以后不会在京东买东西了,保价都是假的,~就保价,真的很#,京东#吐了
8GB+256GB爆款
才买没多久就降价,还不退差价,大家慎买吧几千的东西保价都没有30天,客服也是机器人回复不解决问题
8GB+256GB爆款
开发票用个一个礼拜,结果发票还是假发票,被使用过。联系后,不处理,一直在拖! 想知道发票都能开假的吗?
惧***光
说实话oppo 手机也用了一年多了,想入手个同品牌板子,方便互联生态等等,结果刚到手打开包装机器侧面就有划痕,所以我不知道在完好的包装盒里怎么形成的,还是说旗舰店卖的是二手产品
g***u
买平板送的外套为啥不跟平板一块配送,
8GB+256GB爆款
卡,是真的卡,刚买没几天屏幕就不灵敏
就***有
差评,东西在里面晃动明显,赠品用袋子装的,盒子都压破了,要不是急着用我就退了
8GB+256GB
v***9