外观材质:摸起来很舒服!这个价格买到这种质量好的真的太划算了 屏幕效果:屏幕超级大,看电视剧真的不要太爽
8GB+256GB爆款
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
南***e
真的是体验感太好了,跨屏互联和通讯信号共享非常nice ,而且客服特别好,我收到货当天他降价了,跟客服说了之后,就给我申请价保了,爽
8GB+256GB爆款
因为我用的是一加的手机,所以互联挺方便,可以使用手机的网络。然后到手以后发现做工挺不错,音质挺好,屏幕是7比5的,看电子书挺合适,也挺精细,性能也不错,充电很快的,物超所值
8GB+128GB
主要用的一加手机属于OPPO系的,可以用手机进行互联共享网络等等,也挺方便上手,感觉做工挺好,屏幕7比5挺舒适,看电子书好。性能也不错,挺物超所值
8GB+128GB
打游戏很好,刷~也很好,好喜欢,昨天下单今天就到了,配送速度好快啊。
0***晟
流畅还是算流畅的 但是软件适配真不行
8GB+128GB
第一次用OPPO 的平板,外观很漂亮精致,屏幕确实不错,高刷看电影绝了,如果用的是OPPO或者是一加手机很推荐,更新过ColorOS13.1就能通信共享无缝衔接,迫不及待想体验一下了
h***辰
屏幕效果:屏幕大,追剧爽 运行速度:快,处理器好 轻薄程度:顺手 音质音效:4个大喇叭
很好用
很好用
u***d
轻薄程度:很轻薄 运行速度:挺快 屏幕效果:高清护眼 音质音效:立体环绕效果
C***o
还可以,128g的日常刷剧也够用,屏幕质量不错但是可能软件适配不太好,有很多手机上蓝光的到了平板感觉就变超清,超清的变高清一样
8GB+128GB
oppo pad2 这款平板真的非常棒,显示超级清晰,音响效果真棒
r***3
平板质感很棒,效果也不错,电池挺耐用的,运行很流畅。
再***V
自从购买了这款平板电脑以来,我的日常生活和工作效率都有了显著提升。首先,它的外观设计时尚、轻薄,携带起来非常方便。无论是出差在外还是在家中休闲,它都是我不可或缺的好伙伴。 屏幕显示效果令人惊艳,分辨率高,色彩鲜艳,观看视频或是处理图片都极为舒适。触控响应迅速准确,浏览网页、编辑文档流畅无阻。 性能方面,这款平板电脑搭载了强大的处理器,运行各种应用程序都非常顺畅。即使是一些要求较高的游戏和软件,也能轻松应对,没有出现任何卡顿现象。
哈***_
这一单给我的结论就是以后再也不会在京东买电子产品,本来一直都是在京东买电子产品的,结果我十一号拿到的快递十二号拆了十三号休息才看到是有划痕还是裂痕我也不清楚,而且还是在拿到产品的第二天,我以为至少不是换货也是给我免费维修,结果告诉我是划痕就不管碎了就要换屏还要我自己出钱,我请问呢我是凭什么要自己出这个钱,说拿去检测也是说平台没有检测报告,那检测出什么不是你们说了算吗,去线下店又要我自己出钱,买完东西消费者在你们眼里什么都不是,那以后也没必要在贵平台浪费买东西你们的时间了
8GB+256GB爆款
86v4b0r8mbdnbc 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能接通。店铺产品在出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求。关于您反馈的情况,建议您可以抽空前往就近的客户服务中心,我们会有专业的工作人员为您检测处理,一定会积极为您处理好的,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-06-15 16:24 回复
爱***疯
很丝滑 性价比很高 爱了爱了
s****
贴了磨砂膜,又买了水晶套。配合OPPO的手机使用起来非常的好。平板的设计非常在线。相比于其他平板真是好看的太多太多了。买那家平板其实就取决于你在是谁家的手机,生态很重要。
u***b
性价比高,用来工作用。oppo互传好用
幻***羽
买的时候就是看中的屏幕和音响,实际体验下来很不错,这个价位超值。
8GB+128GB
外观材质:材质很好 屏幕效果:显示效果非常好 运行速度:运行速度快 轻薄程度:很轻 其他特色:好 音质音效:质非常好
陆***生
用起来很快
在***吧
屏幕确实优秀 杜比视界yyds 正好手头有一块8+128oppo pad1的平板 一起录了个视频比较了一下 感觉到画面升级比较明显! 物超所值!大家一起欣赏美图和视频比较!
8GB+128GB
挺好的,外观很好看,就是不能全局手写,只能在特定的软件里使用笔
8GB+256GB爆款
给小孩子买来上网课用的,还可以
一***_
刚买20多天就降价了85块钱,也不肯退溢价,说要补偿2000个京豆??我连货都不想要了,9.9成新,2180出售,赠送价值87元电容笔和24元贴膜
8GB+256GB爆款
86v4b0r8mbdnbc 抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2024-06-14 11:04 回复
炒***梨
金色很好看,外观没什么问题也没见到有小划痕啥的。第一次用oppo的系统,到手之后升级了几次升到了最新,第一次从13升级到14的时候个人感觉画面质感看起来好像有点点提升。 看剧听歌都没问题,画面挺好音质也不错,一般视频上下的黑边都是可接受程度。玩游戏也没什么太大问题,目前来说我玩的比较大型一点的游戏是星穹铁道,按照默认配置改了帧率60,玩着很流畅。 玩崩铁的时候发热比较明显,其他时候基本不发热,然后就是平板还是有点重量的,送的壳只能横屏支撑竖屏就只能举着(手酸)
12GB+256GB
快递很快 次日达。商品质量没问题 非常丝滑。很适合OPPO手机用户。无论是办公还是娱乐,体验感都很好。不错