屏幕效果:完美!送货速度快!京东自营旗舰店购买正品保证!! 运行速度:快
C***e
平板到了,屏幕真细腻啊,电池真够用,非常好看,OPPO系列暂时最高的平板,用起来真舒服,配合一加12手机,可以联动,真的完美,强烈推荐!!!
12GB+256GB
不错的,很喜欢,使用效果很不错
8GB+128GB
很喜欢,昨天买的,今天就到了,京东的魅力就在于此
宇***情
作为oppo忠实用户,觉得这个也很好用!
8GB+256GB爆款
这款平板屏幕清晰,音质有音响的感觉,充电快外观设计好看,是金属一体金身,保护很好。
黄***烨
物流速度很快 使用起来也比较丝滑 和一加手机的适配也OK 没用过安卓板子 期待未来的表现吧 显示效果还是挺细腻的 就是动画效果可能还差点意思 天玑9000应该还能抗几年
8GB+128GB
2.8k,144刷新的屏幕看着舒服,作为孩子的学习平板学习空间能有效管控,和一加手机互联也不错,生态衔接的上。其他功能还在探索中。
没***-
很差劲的购买体验这是我第一次在京东购物因为京东平台售后服务好但是事实上1运输派送时没有给我打电话的前提下提前把东西放到两公里外的驿站让我夏天走过去拿2我后面发现平板上面有划痕经过多方了解OPPO客服让我换货且没有别的解决办法京东客服说我超时不能换货也没有解决办法就这个解决办法让我等了三天后来又让我去看发货视频又让我等合着我一天什么事都没有光搞这个了这东西也不便宜如果几百块我就不说什么了结果我特意没有去~买在京东买就这么一个售后结果真的很难让人不生气
8GB+256GB爆款
86v4b0r8mbdnbc 很抱歉未能给您带来十分满意的体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务,具体情况以京东审核为准哦。若是您对此有任何疑问,您可以联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。此次物流服务不周之处请您见谅,我们会反馈至物流方,推动改善,争取给您带来更好的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 20:33 回复
感觉还是挺不错的,客服的服务态度很好, 我个人感觉屏幕清晰度挺高的。
相当不错
简***l
外观材质:颜值高,轻巧 屏幕效果:这款平板屏幕清晰,触感也非常不错 运行速度:运行流畅,使用起来非常舒适 其他特色:和oppo手机互相联动可以达到更好的体验效果
j***M
收到试了一下,挺丝滑,特别是数据互联很方便。
8GB+128GB
很好用,很流畅,续航也很强,打游戏也不会掉帧,充电67W的,对于平板来说可以了,平时就看看剧,没毛病,质感也很好,非常无敌咯!
青***宣
东西挺好的,性能强,
8GB+128GB
凌晨买的,下午就到了京东物流速度嘎嘎快,平板运行丝滑,外观也很好看,性价比很高,值得购买,推荐给大家
这***可
7:5的屏幕比例挺舒服的,浏览网站,看文档,纵向视野更大,屏幕的整体素质挺不错的,显示效果,颜色都调的挺舒服。 整体手感也很舒服,四周边框很圆润,后盖的拉丝金属也挺有设计感的(审美这种东西就见仁见智吧) 杜比音效还可以
12GB+256GB
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品,画质清晰,很轻薄,整体用起来非常不错
非常棒,绿厂的东西很给力,手持ace3来测评,感觉很不错
B***o
手感不错
8GB+256GB爆款
很顺滑,屏幕很大,天玑9000日常使用完全没问题,就是出厂没有膜(不知道平板是不是都这样)
遇***_
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合游戏、办公所需。已多次在此家自营店购买游戏、办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
12GB+512GB
F***8
快递很快,包装很好,运行很流畅,很喜欢,这oppopad3老是不出了,oppopad2的8+128才不到18张,极具性价比,很满意。
8GB+128GB
这不错,清晰度挺高,性价比也不错,京东优惠力度大,非常满意
鳄***鱼
外形好看,各方面都好,物流很快,昨天下单今天就到😊
12GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
8GB+128GB
宝贝很好用,到货也快,还送了平板套很棒,买电子产品就相信京东
12GB+256GB
外观材质:精细,做工精致 屏幕效果:显示效果很好 运行速度:1系统运行丝滑 轻薄程度:很轻薄。很精致 其他特色:出乎意料的好看,满意
我***3
这是第N次在网上买东西了,棒,东西 便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开 心 感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品 种 多而且又特别全,划算方便#,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的, 服 务很好,好评
华***渣
我的第一款平板是荣耀,当时就在纠结oppopad1,2499吧。 才一年了,oppopad,618大促,1770就可拿到,这是什么极致性价比,早就想体验了,绝