8GB+256GB爆款
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-17 21:29 回复
5***p
ppo的老粉丝了,昨天晚上拍的今天就到了。速度 快,机器也非带好,屏幕灵敏.究电快,质感就 不用说了。oppo一如既往的手感和美感都在线。
偶***白
方便,精致,好用,实惠
j***D
外观材质:好看 屏幕效果:挺好 运行速度:还行 轻薄程度:可以 音质音效:一般
8GB+256GB爆款
外观材质:质感很好 屏幕效果:显示素质不错,没有颗粒感 运行速度:好 轻薄程度:很轻薄,手感很好
8GB+128GB
刚发现,国产平板终于有人开窍了,知道了用苹果的屏幕比例。只是因为这个屏幕比例,基本上没犹豫就下单了。以前总想买个安卓平板,只是一看到细长的屏幕,心情全无,苹果的有点败家。另外买的windows平板,因为屏幕比例太细长,也基本上一直看着难受,微软的又有点败家。纳闷了好多年,设计师脑子都是铁打的么,偏不难受?
2***s
平板很好 OPPO的商品属实不错 对孩子学习 使用 娱乐有很大的作用 也很精致的外观 不错
a***g
配合OPPO手机非常好用
冉***3
第二次购买OPPOpad ,这部pad2比第一部pad1强太多了,屏幕好,也丝滑操作流畅,送了保护套很方便,电池容量大,声音好听,值得购买。
8GB+128GB
用了半个多月了,电池看剧,娃娃上网课可以用两天而且充电速度也快,屏幕清新,外观好看,轻薄方便携带,音质也很不错,非常满意
8GB+256GB爆款
才买没多久就降价,还不退差价,大家慎买吧几千的东西保价都没有30天,客服也是机器人回复不解决问题
8GB+256GB爆款
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,核实到您的订单已经超过价保周期,无法为您进行价保,请您多多谅解与包涵。若活动期间咨询量较大,机器人会优先应答,导致您未能接入人工客服给您带来的不便再次向您致歉,后续若要联系在线客服,您可以点击转人工为您答疑解惑哦。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-16 13:55 回复
疯***1
平板用起来很流畅,很喜欢,清晰度很高。内存很大,还可以和手机互联,这个价格比较划算,手机也是OPPO的一直会支持Oppo这个品牌。
12GB+256GB
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Pad 2支持跨端互联,操作行云流水。可以实现随时可用的应用接力、跨屏验证码、网络智能共享,同时让原有的跨屏功能——跨端通知、跨屏通话、截图/照片通知、共享剪贴板功能也随着您的设备靠近自动运行,大幅提升跨设备连接的使用体验。
j***V
配合个落地支架,相当好用。
8GB+256GB爆款
不是哥们?!那么离谱,连平板自带膜都没有,我还要自己去贴,只能说一般吧
8GB+128GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO Pad 2出厂时是没有贴膜的,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-15 19:12 回复
该说不说平板不错无论屏幕 还是运行 都挺好
12GB+256GB
开发票用个一个礼拜,结果发票还是假发票,被使用过。联系后,不处理,一直在拖! 想知道发票都能开假的吗?
8GB+256GB爆款
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验,收到您的反馈我们非常重视,立即后台核实相关情况,核实到已有专员为您跟进处理,还请您耐心等待。此次客服服务不周之处请您见谅,还希望您不要生气,我们会不断改善、提高我们的服务专业性,帮您解决问题。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理,我们为您提供完善的售后服务,感谢您的支持~
2024-05-15 16:57 回复
外观材质:好看大方美丽 屏幕效果:亮 运行速度:还比较快速 轻薄程度:薄不沉
8GB+256GB爆款
买给孩子用的,大学了,说是电脑待机时间太短,手机屏幕太小,唯有平板正正好,你说咋整,买呗,在京东选来选去就选中了OPPO,价格适中,性价比高,孩子满意,我也能承受,希望娃子真正用在学习上!
8GB+256GB爆款
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Pad 2搭载了平板行业的高端旗舰处理器天玑9000,处理重载应用和多任务更高效,3.05GHz主频,安兔兔跑分高达101万,采用UFS3.1和LPDDR5的内存规格,日常办公更高效。同时搭载ColorOS超算平台,可以精细地调度、管理和分配CPU、内存、系统等资源,为用户带来全方位流畅稳定的体验。助您办公、影音、游戏畅通无阻,是您移动办公的好帮手。
2024-05-17 11:14 回复
等了好久了,这个价格很合适 屏幕显示细腻清晰,买它用来玩手游和看剧的,很香,当天买就送达了,很是喜欢,尺寸握着非常舒服!
惧***光
说实话oppo 手机也用了一年多了,想入手个同品牌板子,方便互联生态等等,结果刚到手打开包装机器侧面就有划痕,所以我不知道在完好的包装盒里怎么形成的,还是说旗舰店卖的是二手产品
8GB+128GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂直接供货,保证发出100%全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。看到您的反馈,小O非常重视,立即后台核实相关情况,了解到您已申请售后处理,我们一定会为您积极处理的,请您放心。您申请售后之后客服人员会以最快的速度帮您审核处理,同时您也可以在订单售后模块查看审核详情,审核通过会有相关提示,您后续按照相关提示进行操作即可。沟通是最好的桥梁,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-15 17:22 回复
8GB+128GB
OPPO京东自营官方旗舰店 抱歉给您带来不好的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访但是很遗憾未能与您有效沟通。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-05-15 17:17 回复
手感不错
8GB+128GB
平板用了两天了,感觉还不错性价比还行,看网课足够,打游戏也能顶级画质拉满!
小***持
心心念念的平板终于收到了,迫不及待打开,挺满意的,愉快的一次购物,客服服务态度也特别好,产品质量非常棒,物流也服务很好。
8GB+128GB
OPPO京东自营官方旗舰店 当我们看到您满意的那一瞬间,被彻底感动了,因为您的肯定就是对我们支持和鼓励~
2024-05-17 11:14 回复
颜色都好看,选择困难,最后选了金色的,到手大气,打开电源,屏幕清晰,速度很快,下载了很多东西,因内存大,速度还是很快,我家宝贝也喜欢,自从有了pai,很少用手机看东西,直接看电子书,可以勾画记录重点,科技改变了速度呀
8GB+256GB爆款
OPPO京东自营官方旗舰店 OPPO Pad 2搭载7:5的仿书屏幕比例,拥有144Hz的高刷新率和2.8K的高分辨率,支持广色域和十亿色显示,配合超感画质引擎,暗部色彩增强,让观影更清晰。同时屏幕采用护眼的DC调光,通过了莱茵防蓝光和国家眼科中心双重认证,也可以缓解长时间刷剧、办公和学习带来的用眼疲劳。
2024-05-17 11:14 回复
不错不错,是准备买来画画的,有点买大了,很好用,这个平板
8GB+128GB
好用,屏幕大,画质清晰,推荐购买
8GB+128GB
屏幕效果可以轻薄,运输速度快,外观也可以。
山***薇
挺不错的
w***c
非常不错 屏幕清晰 流畅度可以 护眼 颜值也很高 手感可以 非常漂亮的一款产品爱了爱了