8GB+128GB
整体还是不错的,我主要用来听网课和不时玩玩游戏,~购入还是很不错的。比之前的ipad续航好多了,满意满意
小***力
非常非常精致,上手体验感非常好,非常软润,屏幕分辨率,色彩都非常不错,后面的金属拉丝也特别的精致,实物非常漂亮!而且整个上手体验非常快,系统也比较流畅,特别适合家用!
疯***车
外观材质:材质很细腻光滑 屏幕效果:屏幕护眼亮度也合适不是很白 运行速度:反应速度很快 音质音效:音质很好4个喇叭很大声的追剧yyds 我用了oppo已经5年多了手机,手表⌚️,,平板,等等好多,。质量还是可以的,,,系统很丝滑的
12GB+256GB
使用丝滑,适配网易云☁️,有双5G,与OPPO联动的生态还算可以,而且外放音质在一众平板里极为出色,外放4个扬声器声音最大有点吓人,跟个音响似的。 键盘是外包的,笔也贵,不过我都没买₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 说实话,不玩游戏,8+128绝对够用,玩游戏的话放个金铲铲、开心消消乐也可以,大型游戏就算了。 拍照和手机差不多,就那样。摄像头正中间偏上,许多人觉得很怪、不行,我觉得也还好吧,手也不会总碰到那。 要买的话多平台对比一下,也就京东自营、OPPO的官方商城,基本保一年,在此基础上其他的保修服务还得买(几十的买一下就行了,几百的就算了,保修服务也会降价不保值)我在这618加上百亿补贴加京东白条的几块钱优惠,1931.81买的(三年保修包含在内)(也就送个保护套) 京东自营和OPPO商城快递是真快啊,下单第二天到(退货也方便₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑) 钢化膜、磨砂膜……我选钢化膜,不过磨砂膜使用体验应该也不错?OPPO商城买的,记得领一下5元邮费券再下单。(说是自己贴,不过拿去线下店里工作人员也很“乐意”帮忙的,伸手不打笑脸人是吧₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑) 字数限
柒***6
京东速度快。产品质量好,自己来给孩子搞学习用。618很实惠。 屏幕效果:清晰 运行速度:流畅
小***k
7:5的屏幕比例挺舒服的,浏览网站,看文档,纵向视野更大,屏幕的整体素质挺不错的,显示效果,颜色都调的挺舒服。整体手感也很舒服,四周边框很圆润,后盖的拉丝金属也挺有设计感的。
栀***雨
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,运输速度很快,做工很精细🌈,特别满意💖
8GB+256GB爆款
这款耳机是我最近购买的,使用了一段时间后,我非常满意它的表现。首先,它的音质非常出色,高音清晰,低音深沉,中音稳定,整体音质非常平衡。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能给我带来非常好的听觉体验。其次,这款耳机的舒适度也非常高。它采用了符合人体工程学的设计,佩戴起来非常贴合,久戴也不会感到不适。另外,它的耳罩采用了高品质的材料,透气性良好,佩戴时不会感到闷热。此外, 这款耳机的降噪功能也非常出色。它采用了先进的降噪技术,可以有效减少外界噪音的干扰,让我更加专注地享受音乐、电影或游戏。无论是在嘈杂的地铁上还是在喧闹的街道上,都能给我带来一个安 静的听觉空间。最后,这款耳机的连接稳定性和电池续航也非常出色。它支持蓝牙连接,连接稳定性非常好,没有出现断连或延迟的情况。而且,它的电池续航能力也非常强,正常使用情况下可以持续使用一整天。综上所述,这款耳机在音质、舒适度、降噪功能、连接稳定性和电池续航等方面都表现出色,是一款非常值得购买的耳机。如果你正在寻找一-款性价比高、功能全面的耳机,我强烈推荐你考虑这款耳机。
p***g
挺好的,质感啥的都在线,不娱乐作为生产力工具也是挺好的~~~
8GB+128GB
还行吧!屏幕挺清晰的,性能挺好,还有我不玩游戏,估计游戏上也差不了,但是呢?因为这个贴手写笔那的确有点伤痕,人家也积极给我处理了,再加上要听课,换货是真的麻烦,客服肯定是五星的,立马积极有效的沟通,但京东,咱能不能管一管那些摸一下货的就退的一些老赖,不能老让我们这些人买单呀!真隔应的慌,加大力度吧!总体呢?这个牌子还行,电话卡没地方安装,我自己的手机是荣耀的,唉(ಥ_ಥ),因为手机塑料边框,对荣耀好感减半了,vivo的WIFI使用不了,一样,退货了,之后换了荣耀90gt,想试试oppo的平板,总之事情就是这样,有点不方便,总体使用下来还行
k***r
总体可以,价格也实惠,随便买个给小孩子上上网课,实惠就行,关键护眼,128早够了,可笑的是以前买华为都是256,3000多的,想起来真傻。
白***座
非满意非喜欢…………比想象中的要好很多………值得拥有…
骏***n
外观很不错,金属外壳,屏幕一点不卡,运行不卡顿,较轻薄,音质不错。
u***g
特别轻薄,系统流畅,音质完美
飞***子
我觉得挺好用的!第一次买oppo的pad ,真的很值!
8GB+256GB爆款
屏幕效果:色彩好 外观材质:金色非常好看,也不显指纹 音质音效:看电视挺好的 其他跨屏互联啥的没研究,主要看电视用
8GB+256GB爆款
大屏幕看电影特别爽,很高清,四个喇叭非常给力。够用!
无***子
奖励给堂弟的,他初中毕业考上高中,正好给他上网课
8GB+128GB
外观好看丝滑续航能力很强色彩很柔和一直 用oppo这个牌子 好用 像素好拍照很清晰好 评外观好看丝滑续航能力很强色彩很柔和一直 用oppo这个牌子 好用 像素好拍照很清晰好 评
8GB+128GB
真的很不错的平板跟 OPPO 手机很智能 升级最新系统越升级越好用
u***w
尺寸轻薄,运行速度快,发货及时
12GB+256GB
挺好的,摸起来有质感,使用起来也流畅,音质也好,我手机是一加,跨屏功能很赞,总的来说满意。
8GB+256GB爆款
早上下单,下午就收到货。立即使用,屏幕清晰,系统流畅,买的键盘加笔套餐。
J***1
看中很久的一款pad了,正好趁着618这个价格拿下,平板用着非常流畅,而且还能和手机互联,非常满意
8GB+256GB爆款
这个平板是真的很好用,用了这么一段时间之后发现感觉很流畅用起来真的特别的实用,特别的喜欢这系统,而且这个平板代机时间也很长的
8GB+128GB
效果不错,屏幕好,互联方便!!!!!!!买买买!
8GB+128GB
不错,很好用,续航也可以