p***5
还没用过,等用过之后再来评价
水侦探3【检测六大水质参数】
测试用了,非常好用,客服态度很棒,认真细致的讲解,专业又贴心,家里买了净水器,测完也放心,以后换滤芯就更方便了
水侦探3【检测六大水质参数】
非常满意,品牌值得信赖,赞一个了。
影***轩
真的很感谢这个产品有,帮我们发现了大问题。我们单位新换的沁园净水器,一开始出的水是白的,很多泡。拿给物业单功能TDS测试笔是50多分,没问题。但是我们喝水总觉得有味道,买了这个产品一试,发现水质只有61分,污染严重,后来追查才知道,安装工没有清洗干净滤芯上的保护液,所以水被污染了。根据沁园官网的解答,我们对滤芯进行长时间冲洗,终于现在出水水质达到98分以上了。谢谢!
水侦探3代【四参数蓝牙版】
挺好的,检测很精准,蛮好的!推荐购买
水侦探3【检测六大水质参数】
单位要求要做水质检测,看来看去觉得这个参数还比较全,一些,品质也不错,实验了一下,这个的准确性肯定是有些误差,但是单位用起来也足够了。
代***9
测了水质,感觉应该是准的,因为同一个水杯用别的水涮一下和不涮测出来的水质都不一样
时***具
还是专业技术找专业人,这个就是最好的品牌。数据很准确。
兑***欢
想测测自家净水器出来的水质,所以买了这个,非常好用,操作简单,顺便测了几款市售瓶装水,这样以后选择就心中有数了,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
茶***8
非常好的水质检测笔,发货很快,包装完整,没有破损,快递小哥服务周到。开始不知道在哪儿上电池,问了客服,客服很热情。按照说明,买了纯净水,进行了校准测试。测试单位的电热水器过滤水质各项标准都在蓝区。对照图谱发现水质非常好。
水侦探3【检测六大水质参数】
商品已收到货,包装完好无损,还没体验试用,用后追评,快递非常给力!
不错
水侦探3【检测六大水质参数】
承诺兑现,值得点赞!
水侦探3【检测六大水质参数】
使用前有点波折,电池放进去不显示,要再掰一下帽子上的小铁皮才保证接触到电池正极导电。最好先问店家要使用视频来看。弄清楚使用方式后,测了四种水质,还是蛮有效的。但六个指标中的电导率与水温这两个指标没啥用。买三个指标的应该也够用了,毕竟这六个指标的贵得多。本地的水质很不错嘛。测两次指标有点小小的区别,但指示灯都是蓝色,最优级了。包装等都不错,还有个毡毛小袋子,可以装检测笔。
o***s
可以检测几个常用的指标,家里有净水器,有这支笔更多一重保障
水侦探3【检测六大水质参数】
还可以吧、用起来挺方便,就是同样的水、每次测的数值都不太一样不知道为什么
顾***平
非常适合方便使用、很满意哦👍!
祗***乐
数据显示的非常详细,现在喝水就比较放心了,相比普通的还是更准确一点,性价比来看也是不错的选择,总体还是可以的,目前经常用到。
张***车
这款水质检测笔很好用。能测的参数比较丰富,而不是仅限于tds能够更全面的检测水质。家中有净水机值得备一个,测完水质心中有数,喝着更放心。
d***k
好用,很精准,喝水有参照了
8***e
回来测试,非常方便,下次再来
水侦探3【检测六大水质参数】
好评,物美价廉,物超所值,质量好,下次需要还会购买,强烈推荐。水质检测笔很好用 可以连接手机微信读取数据 蓝牙连接即可 不过需要打开手机定位
u***h
对比网店几家,最后下手此款,一直在忙,还没有时间检测仪器如何,本着一分钱一分货原则,过几天闲下来细研究一下,再评价。
一***甲
同一杯水,把测试笔一直静止在杯中不动,用手机测试每次数值有点差异。
j***M
非常好,多项指标检测,数据准确,水质如何一目了然。放心用水就靠它了。
宝***刃
在京东购物就是买个放心!
四***言
怡宝的水果然干净,自来水就差远了。还是得考虑安个过滤起泡器。
l***l
检测简单快速,检测较全面,检测后用水心里更有数。
u***l
测量是否准确不太清楚,但小程序与手机蓝牙连接做的稀烂,连上没多久就短掉,再尝试连接10多次都没有连上,过了半小时再尝试算是连上了,之后又断掉。这种断断续续的链接极大拉低使用体验。希望尽快改进小程序或是OTA产品固件(如果可以的话))。本打算打一颗星,留个面子给2星了。
水侦探3【检测六大水质参数】
7wf7tj4e77b0eb 您好 和您抱歉给您带来不好的体验,您说的这个情况可以先考虑一下是否电池电量低了 更换一下电池看下,仪器一旦连接上蓝牙除非是手机端或者是仪器端主动关闭掉蓝牙,或者是超出了蓝牙的连接距离 否则不会出现蓝牙时断时续的情况哦。可以在线联系我们客服人员为您看下您的情况 感谢您的支持和反馈谢谢!
2023-07-26 12:01 回复
早***度
水质检测神器,比tds笔强多了