测试用了,非常好用,客服态度很棒,认真细致的讲解,专业又贴心,家里买了净水器,测完也放心,以后换滤芯就更方便了
水侦探3【检测六大水质参数】
非常满意,品牌值得信赖,赞一个了。
影***轩
真的很感谢这个产品有,帮我们发现了大问题。我们单位新换的沁园净水器,一开始出的水是白的,很多泡。拿给物业单功能TDS测试笔是50多分,没问题。但是我们喝水总觉得有味道,买了这个产品一试,发现水质只有61分,污染严重,后来追查才知道,安装工没有清洗干净滤芯上的保护液,所以水被污染了。根据沁园官网的解答,我们对滤芯进行长时间冲洗,终于现在出水水质达到98分以上了。谢谢!
水侦探3代【四参数蓝牙版】
单位要求要做水质检测,看来看去觉得这个参数还比较全,一些,品质也不错,实验了一下,这个的准确性肯定是有些误差,但是单位用起来也足够了。
兑***欢
想测测自家净水器出来的水质,所以买了这个,非常好用,操作简单,顺便测了几款市售瓶装水,这样以后选择就心中有数了,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
茶***8
非常好的水质检测笔,发货很快,包装完整,没有破损,快递小哥服务周到。开始不知道在哪儿上电池,问了客服,客服很热情。按照说明,买了纯净水,进行了校准测试。测试单位的电热水器过滤水质各项标准都在蓝区。对照图谱发现水质非常好。
水侦探3【检测六大水质参数】
使用前有点波折,电池放进去不显示,要再掰一下帽子上的小铁皮才保证接触到电池正极导电。最好先问店家要使用视频来看。弄清楚使用方式后,测了四种水质,还是蛮有效的。但六个指标中的电导率与水温这两个指标没啥用。买三个指标的应该也够用了,毕竟这六个指标的贵得多。本地的水质很不错嘛。测两次指标有点小小的区别,但指示灯都是蓝色,最优级了。包装等都不错,还有个毡毛小袋子,可以装检测笔。
o***s
可以检测几个常用的指标,家里有净水器,有这支笔更多一重保障
祗***乐
数据显示的非常详细,现在喝水就比较放心了,相比普通的还是更准确一点,性价比来看也是不错的选择,总体还是可以的,目前经常用到。
张***车
这款水质检测笔很好用。能测的参数比较丰富,而不是仅限于tds能够更全面的检测水质。家中有净水机值得备一个,测完水质心中有数,喝着更放心。
水侦探3【检测六大水质参数】
好评,物美价廉,物超所值,质量好,下次需要还会购买,强烈推荐。水质检测笔很好用 可以连接手机微信读取数据 蓝牙连接即可 不过需要打开手机定位
u***h
对比网店几家,最后下手此款,一直在忙,还没有时间检测仪器如何,本着一分钱一分货原则,过几天闲下来细研究一下,再评价。
一***甲
同一杯水,把测试笔一直静止在杯中不动,用手机测试每次数值有点差异。
四***言
怡宝的水果然干净,自来水就差远了。还是得考虑安个过滤起泡器。
飞***马
测试水质的小工具,找了很久才找到这款小巧又便携的工具,带有一个保护套和两节aaa电池,还没有打开,测试的结果还不清楚,等使用以后再追评!
王***王
买了瓶景甜纯净水校验,校验完使用感觉还是很准的,自来水84分,过滤水99分,很满意,准备回父母家再测测,比一般的测的数据更多更全面
水侦探3【检测六大水质参数】
蓝牙连接分析报告不错,但纠正参数比较麻烦。
水侦探3【检测六大水质参数】
非常值得入手的一款水质检测产品。操作简单,检测迅捷。检测结果直观显示。非常喜欢。有了它,真的不用担心自己的净水器水质啦。
T***o
小巧轻便,反应灵敏。虽然贵一些,但检测的项目比其他品牌要多两个。检测了松下的直饮水过滤器,才确认过滤后的水仍含有一定的杂质,TDS=252。之前一直疑惑过滤后的水烧开后壶内仍有水垢。
o***1
买来后,专门到超市买了瓶怡宝纯净水校准,测试了家用和办公室的自来水和过滤水,又测试了刚买的净水器,还是非常靠谱的啊。
水侦探3【检测六大水质参数】
东西很实用,质量什么的都没得说,快递物流也很好,很棒,值得购买
7***j
按说明用怡宝测了两次,按说明书的方法来看是挺准,没有和同类产品对比过,买来给孩子玩,反应灵敏,手机端APP做的也不错,希望耐用
P***g
刚装了个几百块的净水器,买来验证一下,用怡宝纯净水校准后,分别测试了下市政自来水和新净水器的水质,结果发现几百块的净水器和公司几千块的几乎没什么区别。对于TDS的测量,不同品牌的也差不多。
水侦探3【检测六大水质参数】
水检测3收到,好看,使用方便,检测效果明显,伊刻活泉46,自来水208,真棒。
N***楠
非常棒的一款测水质的仪器,卖家发的是京东物流,送货上门,速度杠杠滴,京东物流满分。这款水侦探用起来很方便,按照说明进行操作简单易用。
水侦探3代【四参数蓝牙版】
神器啊,这个东西真的很好用,大赞! 一直在找这种东西,这次终于找到了,真的很不错,质量也很好,使用方便极了! 超赞的一次购物,一直在这家买东西,质量不错,价格实惠,值得推荐。
水侦探3【检测六大水质参数】
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
向***啊
这款测试笔非常好用,比一般的TDS笔强太多了。
水侦探3【检测六大水质参数】
水侦探不错,按照说明书校准也很容易,经常检测家里的饮用水很方便,特别是能为直饮机及时换滤芯提供参考,直饮机提供的TDS数据不准确,用水侦探可以相互佐证。
敏***园
测试了半天。检测方式科学,有校正,连接手机后数据直观也准确。希望能耐用。希望做多点好的产品