商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
玻璃看着不厚。整体看着还可以
颜  色:
锤纹七件套1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-06-16 21:37 回复
啦***-
心  得:
第一次差评,物流没得说,主要是给产品的 第一次收到货发现有破损,换货后发过来的,感觉就像是各种瑕疵品凑的一套。好不容易挑一个差不多的凑合用吧。
颜  色:
嘟嘟壶七件套1800ml
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-04-12 23:09 回复
睿***9
心  得:
青苹果老品牌了,先不说被子质量了,就把杯子拿出来费九牛二虎之力指头都废了拔不出来,以后能不能换种方式包装。
颜  色:
锤纹九件套 1800ml
2024-04-10 13:31 回复
星***灭
心  得:
杯子偏红和水壶明显色差,质感差你懂吧,这个价钱就是这样的品质。
颜  色:
锤纹七件套 1800ml
2024-04-04 14:16 回复
t***9
心  得:
不行啊,加热水就裂啊
颜  色:
锤纹七件套 1800ml
2024-04-02 13:17 回复
j***l
心  得:
刚开始用已经碎了俩了,质量很不好
颜  色:
轻奢锤纹杯+耐热水壶+杯架+托盘
2024-01-21 20:33 回复
j***9
心  得:
杯子可以,壶就是塑料质感
2024-01-02 13:03 回复
j***r
心  得:
其他都好,就是这个水壶用料很薄,收到水壶里面是脏的,难道发货前都没有检查的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-11-13 21:21 回复
邂***1
心  得:
玻璃水壶非常轻,玻璃很薄。杯子稍微厚一些。
2023-10-26 20:30 回复
j***z
心  得:
一分钱一分货 无话可说
颜  色:
7件套 玻璃杯*6+耐热水壶
2023-10-04 12:38 回复
小***r
心  得:
异味挺大的
2023-09-26 10:21 回复
冰***i
心  得:
青苹果硼硅耐热玻璃水具套装冰点锤纹壶*1锤纹杯*6托盘*1杯架*1 盖子有点松,杯子有点烫,买了有点后悔,喝茶还是要带背把的,要不然后悔
2023-09-19 14:18 回复
H***胜
心  得:
被子挺厚实的,就是壶挺薄的。
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦
2023-08-29 19:24 回复
j***朙
心  得:
太薄了
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,这边跟您大致的介绍一下,壶壁薄才能更好的受热均匀哦~太厚的话容易受热不均匀从而导致破裂哦~这款是高硼硅材质,可以明火或者电陶炉直接加热的哦~另外您有任何问题都可以联系我们在线客服哦~~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-08-17 15:36 回复
j***g
心  得:
杯子来的时候有一个破口,想要理赔,又得把破损上门收走再赔,还得上传身份证正反面核实,感觉很麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-08-10 09:53 回复
u***4
心  得:
杯子有点薄,感觉一般
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,这个并非水杯的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用哈很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-07-31 14:58 回复
j***s
心  得:
大水壶的瓶盖有个橡胶垫,有一股很大的香蕉味道,影响使用。
南通明润 尊敬的客户您好,如果收到商品有味道,可以用柠檬片或者橘子皮,牛奶等放在杯子里面泡上几个小时然后放在通风处,这样在使用就不会有异味了,有任何问题都可以联系在线客服解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-26 14:43 回复
吴***8
心  得:
颜色比较浮夸,不过能接受,但是放那个架子上真是叮当响,太不合理了。
2023-07-13 23:02 回复
g***w
心  得:
这个水还是带杯子的,但密封圈不给力。
颜  色:
2023-06-20 09:33 回复
0***l
心  得:
太薄了,不小心碰了下杯子就缺口了,最差的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-19 21:03 回复
j***g
心  得:
不知道为什么会有股汽油味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-11 11:41 回复
u***j
心  得:
质量很一般,刚开始拆味道很重
2023-05-29 14:40 回复
t***糖
心  得:
打开壶盖都要被熏死,为啥都是好评?打开壶盖凉一下就没了,但是盖上隔一夜又臭的要死,详情还说是几十年的品牌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-04-27 12:30 回复
l***4
心  得:
容量大小:合适 透明度:还行 密封效果:一般 手感体验:太薄了,跟纸一样
南通明润 这个并非水壶的薄,而是高硼硅玻璃制品的一个特性呢,高硼硅玻璃是一种低膨胀率、耐高温、高强度、高硬度、和高化学稳定性的特殊玻璃材料,属于“熟玻璃”的一种,您可以放心使用,放心热水哦 ~
2023-04-25 19:59 回复
w***2
心  得:
总体不错,但小瑕疵很多,杯子两个底部不平,在桌面会晃动,底部也有很多小细纹。水壶瓶口有个大大的凸起,处理的太丑了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2022-12-22 08:36 回复
j***N
心  得:
和图片一样,就是发货贼慢,跟客服沟通很高冷
2022-12-05 19:54 回复
b***w
心  得:
杯子质感不错,但是没收到茶叶罐,说是给补发,看看后面能不能收到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-08-18 18:25 回复
M***萌
心  得:
差评,杯子并没有335毫升,不信你可以买了试试然后找客服,客服再质疑你的智商,完美!
颜  色:
墨绿杯6只+黑色杯架
2022-08-01 14:48 回复
2***y
心  得:
瓶盖很松,密封性不好,盖不紧,倒水老掉,
颜  色:
2022-07-16 22:16 回复
j***h
心  得:
快递刚到就发现有裂痕。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快
2022-06-20 20:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准