商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***e
心  得:
垃圾玩意儿,不能装热水,装热水就炸还不给售后
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锤纹九件套 1800ml
南通明润 您看的这款钠钙玻璃材质的水杯,建议装入80度以下的热水哈,避免盛装开水炸裂烫伤哦~ 注:装热水前先预热下杯体,可以增加玻璃水杯的使用寿命!!
2024-04-07 15:37 回复
j***x
心  得:
划痕太多,性价比太低。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-02-27 18:53 回复
注册会员
心  得:
杯子质量太差,倒了一杯50度的温水直接裂开
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢锤纹杯+耐热水壶+杯架+托盘
南通明润 使用前建议您先用温水预热一下杯子,再将沸水热水倒入杯子。这样避免了急冷急热就不会有爆裂现象了哦~#E-s20
2024-02-10 15:45 回复
七***7
心  得:
总共4个杯子,坏了一个,其中2个不敢喝呀,尖的玻璃渣子割嘴巴,让补发,商家不愿意,说是退货重发,其中一个都成渣子了,还让我给你打包装好,而且我说了那边我不怎么过去,也不方便邮寄。真是无语了
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2024-01-31 08:32 回复
稻***8
心  得:
差评根本没法用,电陶炉上煮茶的慎重,壶盖松动倒水就掉,水还撒一地。如果装凉水的应该可以。电陶炉用的慎拍!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻奢耐热水壶*1+锤纹玻璃杯*6
2024-01-23 13:15 回复
柠***9
心  得:
在网上选购的时候,看着宣传图超级漂亮,买回来拆开了一看实物跟宣传图差了十万八千里,勉强才能看出来是同一款杯子,丑死了差别也太大了,虚假宣传
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-12-03 12:30 回复
z***a
心  得:
质量太差,杯子已裂
2023-11-15 09:42 回复
泓***友
心  得:
杯子不耐高温,会直接炸裂,差点烫到家里的孕妇。问客服,他说水壶是防的,水杯不防,还特意截图给我看,我查了下,结果还真是。虽然我看不懂什么是钠钙玻璃,还是建议不要买了,真是吓人。
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,亲爱的,钠钙玻璃,可以装开水的,装开水的时候少量温水预热一下再倒入开水哈~预热方法:先倒入一点40度水,晃一下,然后再倒入更多的开水,不建议直接倒开水哈。很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-10-22 13:29 回复
飞***9
心  得:
质量差,倒入开水直接开裂,不隔热烫手。联系客服解决推诿扯皮,回复答非所问。第体验感巨差,第一次给店家差评,不建议买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,联系我们已经答应给您退款一只金额,但是您这边又申请换货,我们也同意了您的换货, 您又要来退款一只金额,我们不清楚您这边需要是需要我们怎么处理哦,很抱歉我们的商品没能让您满意哦,如有什么不满的您可以联系我们客服哦,我们一定会积极处理的呢,青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-10-16 17:25 回复
郭***泽
心  得:
差!!商品品控做的太差,残次品也发货!走售后不通过的理由是不在三包范围内(三包范围是保证质量合格商品适用的,一个残次品也能用三包)!致:后期有购买需求的朋友避坑!!!
2023-10-14 13:35 回复
j***o
心  得:
质量太差了,杯子外壁都是磕的白点,到处都是,真正是踩坑了!这么差的质量就不要拿出来卖么,真是掉价!
颜  色:
墨绿杯6只+黑色杯架
2023-10-06 18:43 回复
u***k
心  得:
收到第一天清洁,一个破了口,今天用的手裸清洗杯子,有玻璃扎到手
2023-09-22 13:27 回复
j***m
心  得:
货不对版。 发的是另一种。 难看。懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,我们的标题有标注是两款杯型随机发货的哦,不喜欢也支持退货退款的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-18 08:48 回复
长***a
心  得:
东西没用且不做评价,但买前专门问了是否带托盘,说带才下的单,可寄到确没有,没有诚信不说还没有一点歉意!果断差评!
南通明润 尊敬的客户,我们的详情和标题都会标注清楚套装规格的呢,您当时问的是带托盘的能不能加热,是的,我们的主图是有托盘的,那也只是个拍摄道具而已,那我们的水壶里有花茶,这个也是不附赠的呢,您觉得使用不上,这边也是建议您退货退款,您不接受,执意给差评,嗯嗯,祝您生活愉快~
2023-09-16 09:38 回复
g***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-09-06 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
三无产品,根本不是青苹果,买假了, 使用的时候有点担心,没厂家没上班没电话。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,我们的合格证上会有我们的厂商信息,或者箱子内的彩纸会有品牌,不存在三无产品,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-08-25 09:55 回复
j***n
心  得:
杯子有破的,都割伤了手,两三天才好成这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不便,运输磕碰导致的破损您小心处理呢,有任何问题您都可以联系我们的在线客服给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-07-20 15:08 回复
0***5
心  得:
青苹果的老粉了,又一次真的同时被京东、青苹果#到了(上次也是5折买个玻璃盘,换了两次都是中间有一个圆形裂痕,评论就有人摸了手流血了),图一二是第一次购买发过来的,六个杯子有两个如图一这样,而且把手粗糙,摸着有磨砂感,瓶盖的胶带有黑色的油,显得很脏(后来换那个带有黑色的油又有点发黄),换货更“精彩”,已经不想挑杯子把手粗糙这个问题,玻璃壶的拿起来听到声音,然后发现把手可以扯动那种!!!搞5折如果是在退货仓捡垃圾#人,请标明一下!!已经退货了,真的别图便宜买这个,杯子做工廉价,那个瓶盖的胶带那么脏#,真的很难想像是用来装热水的,如果是买来用电陶炉更别买,品控这么差,质量堪忧!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,很抱歉您的商品出现这样的问题,建议您可以联系我们的在线客服哦,相信一定会给您一个满意的售后哦~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-04-26 18:27 回复
若***囍
心  得:
应该是工厂出来的瑕疵品,每个都有点瑕疵,水壶很薄,买了退换都需要自己出运费,要是接受不了的还是别买了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
7件套 玻璃杯*6+耐热水壶
2023-04-23 22:43 回复
j***i
心  得:
有点薄
2023-04-19 09:36 回复
j***6
心  得:
太薄了
南通明润 尊敬的客户您好,首先感谢您对我店的支持,这边跟您大致的介绍一下,壶壁薄才能更好的受热均匀哦~太厚的话容易受热不均匀从而导致破裂哦~这款是高硼硅材质,可以明火或者电陶炉直接加热的哦~另外您有任何问题都可以联系我们在线客服哦~~青苹果全体员工祝您生活愉快!
2023-03-13 14:25 回复
j***w
心  得:
一星都不想给 客服态度太差劲了,发货前不检查质量有没有问题 换货换了一个多月,来来回回的找客服才给解决,然后发过来的还是有问题的 想要入手的谨慎吧,太差劲了
2023-01-11 18:03 回复
7***v
心  得:
差评,其中1个杯子底部都不平,放在桌上一直晃动。
2022-07-01 19:28 回复
h***j
心  得:
杯子质量挺不错,但如果家里有小孩或不小心打碎以后,就配不全了,最后可能只能剩个空杯架子,和客服多次沟通,客户表示杯子不单卖,要买就只能买整套装,所以要慎重考虑。
南通明润 尊敬的客户您好,我们的这款杯子是没有单独的购买链接,所以打碎之后无法单独配齐的,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2022-06-18 16:47 回复
j***y
心  得:
有异味,玻璃比较薄,个人不推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-20 20:59 回复
w***0
心  得:
没有几天就烂了,简直了,真的是
颜  色:
2022-04-20 17:17 回复
j***A
心  得:
商家态度极差,买时189,两天后活动价150,我申请退货联系卖家,各种理由,感觉买他家的东西真亏
南通明润 尊敬的客户您好,我们客服尝试为您申请过价保,系统显示没有成功,您的要求是要退货重新下单,这边建议是先签收,再申请退货,拒收不保证能成功,所以现在只需要把商品邮寄给我们,快递费可以联系京东客服给您核销,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2022-02-13 13:49 回复
k***c
心  得:
非常差的一次购物体验。6个杯子3个杯口都是坏的。或者有凸起来的痕迹。很差劲,根本不值这个价,反正申请退货了,然后又要自己付运费35元。还得自己联系京东客服理赔。也不知能不能赔。反正很麻烦亏大了。没有****购物体验好。别人都是菜鸟上门收,运费也比**便宜。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
南通明润 尊敬的客户您好,我们这款产品目前是厂直的订货,是直接由工厂发货,有瑕疵破损类可以直接联系我们的在线客服安排线下补寄,不需要整套退换货,由于质量问题邮寄的快递费,您可以选择任意的快递公司,后期也是可以联系京东客服全部报销的,不会给您造成一点损失,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2021-11-23 12:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准