京东快递服务太垃圾!快递员把快递放到~,取件码也没有!还得自己去~按物流单号去找!京东快递都这样搞下去!迟早完蛋!
Q2A天镜蓝
小孩哥很喜欢,定位非常准确。
j***手
功能少,摄像头模糊,加好友局限性很大
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品型号不同,功能配置也是不一样的哈,小天才Q2A采用的是1.3英寸高清彩色显示屏,分辨率240*240,相对还是比较清晰的哈,像素为摄像头硬件像素,非最终拍摄图片或视频像素,视频通话时调用的像素会因实际情况而略有不同哦。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:11 回复
刚买没多久就降价,差评,差评差评,又报价不了🪣🪣🪣,差评!!!
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 您好,因平台每天都有不同类型的活动,所以可能会导致到手价不一样,由此给您带来的不便,我们深感抱歉。您可以在商品降价时在APP价格保护进行价保申请,符合价保申请条件后,系统会自动补差。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-21 16:06 回复
不错,电池也可以,这个价钱也可以了
Q2A天镜蓝
东西还是可以的,只不过才买多久啊就降价这么多,商家给点诚意吧,别为了几十块钱搞这种一会降价一会涨价的玩意儿,伤感情
l***c
好用,儿子喜欢,朋友推荐
穿***靴
小天才电话手表,集时尚与实用为一体,精准定位让孩子安全尽在掌握。高清通话,语音清晰,家长可随时沟通,孩子外出更安心。学习助手功能丰富,寓教于乐,助力孩子快乐成长。耐用材质,防水设计,让孩子玩得尽兴,用得放心,是家长的智慧之选!
Q2A天镜蓝
保价七天,第九天开始大降价,599 入手的,直降一百,现在 499。无处说理
2024-05-21 16:09 回复
u***w
买完了超过十天了就降价,真裂开了
2024-05-21 16:11 回复
u***q
真垃圾,刚买完降价
2024-05-21 16:09 回复
流***3
物流速度挺快的,昨晚下单,中午就拿到手表了
Q2A天镜蓝
不错,孩子喜欢,用了一段时间评价的的。
韩***7
还是不错的
Q2A天镜蓝
小天才自营官方旗舰店 抱歉给您带来不便了,不知道我们哪方面做的让您不满意,如果使用中遇见什么问题都可以联系我们,我们都会积极给您解决哦,抱歉给您带来不好的体验了!若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 16:10 回复
非常满意的物品,值得推荐购买的商品!满足需求的物品!!!
X***e
目前用的还挺好
f***i
小学高年级的,学校班级同学大部分都是用这个,不要华为的,也不要小米的。孩子们流行用小天才碰一碰交友,群聊。给孩子买了,一定要约法三章,加强家长APP的管控,要不然都陷在电话手表里!
服务好 物流快 商品性价比高
j***W
买了一周手表降价100.现在才499元了血亏
我***0
手表包装好,使用还行。就是待机续航能力不太行,定位也是有些误差大。
j***天
手表很好用,定位很准确
-***-
东西非常好,定位准确,电话和视频功能都不错,适合年纪较小的小朋友
开***-
京东值得信赖,物流很快服务态度很好。
爱***耀
之前买过给哥哥,好用,又买了送给弟弟
爱***0
买了十天就降100,七天价保,真是无语了,本来几百的东西降100,自营不过这样嘛
l***乐
定位速度快,小孩子很喜欢。
不错,孩子很喜欢